佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 2480# 鼻涕虫 的帖子

真的~
最近在做paper bridge project(for academic),想做两个来放高satellite。。

回复 2481# maxwelx64 的帖子

好奇下 ,可耐得吗 。。。

完成品 可放上来看看 。。。

回复 2479# ~@Star@~ 的帖子

4121哦 要想想先

pm我你的email就可以了

哇,出去一个下午罢了,就一百页了!

paper如果排得好,尤其是currugated structure的,很耐的。小弟读的课程里面有包括造纸业,所以蛮清楚。但是,必须有wax coating的paper,要不然,长时间,很容易潮湿,然后就lost strength了。

回复 2478# maxwelx64 的帖子

要出了, 星期一收到钱就出了 而且还赚钱...

原因是不知道做么我电脑detect不到, 没办法, 加上还能赚钱所以.......

其实我还有目的的.......

Follow Us

回复 2480# 鼻涕虫 的帖子

你可以用厕纸, 人家用A4又说人玩......

回复 2487# Zs3889 的帖子

因为我用厕纸然后被酸所以不要他走我走过的路。 而且是我问他要怎么做,如果从厕纸升级去A4纸,你觉得对视觉上会有帮助吗?

回复 2488# 鼻涕虫 的帖子

不管什么纸你都好看过他 因为你的是外国纸..

原帖由 鼻涕虫 于 14-3-2009 05:13 PM 发表
我帮你了。看到我头都晕了。

女人公敌大大,那么去哪里能找到bitrate高的music?

Zs3889大大,你换头像了。

我一般都从BT(链接请按此)找的。

各位大大,season 2上演了。可以转到v2讨论了,应该很快会被封,因为我已经告知版主。自己按自己报告。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1538033&page=1&extra=page%3D1#pid57332953

回复 2491# jackbjg 的帖子

还没有完 , 这么快 就 v2 了。。。

回复 2492# ~@Star@~ 的帖子

难道真的要等到爆表101才开?其实也无所谓拉,这里还可以讨论到被封帖为止

回复 2476# 鼻涕虫 的帖子

个人觉得,自己DIY就可以了。当然,要找材料。6枝扫把棍,加上4片15CMX15CM的acrylic,或是板。然后16枝螺丝。

高度自己量,每个stand,3枝扫把棍,两个板,上面一块,下面一块,中间夹着3根站立的扫把棍,扫把棍排成正三角形,螺丝把板和扫把棍锁死(每个棍的前后一枝),然后4枝剩下的螺丝锁在板下当spike stand.(凭空想象的提议)

回复 2494# jackbjg 的帖子

不错的diy , 省钱 + 创意 。。。

还有个 办法 , 买个 长方形 的 书柜 当作 stand , 还可以  放书本 。。

1 举 2 得 。。。