佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]

回复 2407# 明明爱伦 的帖子

我不介意。但也放些图吧!

原帖由 古仔 于 19-5-2009 08:11 PM 发表
我不介意。但也放些图吧!

之前有放的~可是有些图片放了却看不到~

周杰伦去德尔惠总部

(如果看不到的话~我会删除掉~)

!~

~

@

回复 2409# 明明爱伦 的帖子

那小孩真的好可爱

回复 2406# 明明爱伦 的帖子

有人帮忙放杰伦的新闻当然不介意阿

确定图要看得到哦

原帖由 HoongGod 于 20-5-2009 01:26 AM 发表
有人帮忙放杰伦的新闻当然不介意阿

确定图要看得到哦

还以为你们介意~

嗯~看不到的图片我会删除掉的~

嘻~~

Follow Us
谢谢你放的图片和新闻..
杰伦戴副墨镜好酷,哈哈~

54岁林青霞复出 直言:非常欣赏周杰伦

林青霞亮相怀旧

3日,《东邪西毒》终极版在纽约林肯中心的戏院举行了媒体看片会,电影结束后,导演王家卫、摄影杜可风一一亮相,而令全场记者为之沸腾的是,女主角之一的林青霞竟意外现身!

一时间,中外媒体的长枪短炮齐齐对准林青霞,闪个不停,阔别影坛14年,林青霞享受的,仍然是超级巨星的待遇!谈及自己的出现,林青霞坦言:“一切都是因缘,之前我参加梁朝伟和刘嘉玲的婚礼,碰到王家卫和一群电影圈的好朋友,大家很开心,之前合作拍电影的感觉很像又回来了,让我突然萌生有机会再玩一玩也好的念头,刚好有空,就来了。”《东邪西毒》是林青霞婚前拍的最后一部电影,也是她的第100部作品,所以意义深远,“这部电影是中国电影的绝响,不只因为张国荣已去世,想再找我们同台也绝无可能。当年拍的时候非常辛苦,我不知道在演什么,甚至看不懂,但现在重新再看,我明白了,电影讲的是爱情,那种无论爱与不爱,都是孤独的爱情。”林青霞的话相当感性,对往事颇为留恋。

未息影考虑复出

难忘当年的林青霞是否考虑复出?这是全场记者关注的焦点,对此,林青霞承认:“老实说现在已经有五六个剧本送到我手上,但我没点头。但我从来没说过息影,要吸引我再拍片,除非是很棒的角色和剧本,还有我熟识的信任的伙伴团队。”熟识的伙伴团队,此话直指王家卫,有记者趁机发问,如果是与王家卫合作,会不会考虑?林青霞笑道:“他是一位很会瓦解别人信心,又能重建演员信心的导演,如果是他出马的话,就可以考虑!”全场立马掌声雷动。

此外,之前有消息称,周杰伦曾表示想邀请林青霞复出,拍摄一部魔术电影,对此,林青霞笑道:“我非常欣赏周杰伦,但他从来没找过我,我至今也没看到他的剧本呢!”而记者获悉,周杰伦之前接受采访时的确表示有此意,但因为电影尚处于构想,剧本未出炉,所以没有提出正式邀请。待剧本成熟后,不知林青霞会不会赏脸。

【庆功宴】周杰伦演唱会泉州庆功会

【現場】周杰倫517福州師大歌友會

[电影] 《刺陵》剧组移师宁夏镇北堡

杰伦寄语:四川的朋友加油

杰伦昨天也特意借这次演出送上了一段祝福。据锦城艺术宫的负责人透露,周杰伦得知此剧将在汶川地震一周年之际上演,内容又是关于80后年轻人成长和责任感的故事后,于是欣然提笔写下:“四川的朋友们,新的生活,用我的音乐为你们加油!”

哎哟,不错!这样舒服看来多了。。。

不过始终不喜欢朱导给杰伦的造型

周杰伦义法MR.J餐厅 上海再开分店

周杰伦义法MR.J餐厅 上海再开分店

Mr.J公馆 --
於2009年1月份正式成立,Mr.J品牌海外总公司的统称,
内地总部设在上海;是Mr.J在海外的第一个家。

视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XOTI1ODQzMjA=.html

明明爱伦继续加油!

这里到了100页就要关闭吗?

原帖由 古仔 于 20-5-2009 09:23 PM 发表
明明爱伦继续加油!

这里到了100页就要关闭吗?

我做么要加油叻??

【現場】在德爾惠惠官網上5.16周杰倫蒞臨德爾惠總部

「雪碧」周杰伦重庆站见面会门票

【側拍】杰倫拍完廣告後的簽名時側拍