佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

【♡Super Junior讨论区♡ ver.3】SUPER SHOW DVD终于发行了!

关闭 [复制链接]
原帖由 ginny88 于 11-9-2008 07:25 PM 发表
小妹
下载link可以pm我吗
我不是会员呢

已经 PM 下载 link 给你了
祝你下载愉快

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

鸵鸟,
我上传了 FS 在#2416
应该可以下了

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 11-9-2008 09:05 PM 发表

一直出x
在开始过还是x

大姐,小妹我今天有点笨
不明白你在说什么

今天在哈韩部落看到这个视频
你们去下吧

希澈强仁.音乐剧挑战记.ETN.080806[LC]
说明:[lovechul.com]080806.ETN.希澈和强仁音乐剧挑战记[特效中字].rmvb
时长22分56秒,分辨率640*480
全部做了特效,翻译的也蛮细致的
PS:看衣服看衣服,嘿嘿

翻译:jaemoon&久久&希希乐&xlxlxl
时间轴:凝希&人生海海&clare&深深
特效、压制:宁澈

原帖由 wxyz 于 12-9-2008 09:24 AM 发表

大姐,小妹我今天有点笨
不明白你在说什么

就是说下载失败
一直出现x

请问在哪里可以找到这个视频
清晰& 只有这段表演的~~
我去BLG 找,但是找不到
krkv 也没有

小妹
可以给我080901 SBS 夜心万万 艺能选手村和080823 MTV Super Junior In MAA 全记录的下载link吗??谢谢。。

Follow Us
080907 SBS 人气歌谣第500期高清全场

Mighty Mouth / DJ koo / 皇甫 / 赵权 / KARA / 李孝利 / 少女时代 / Jewelry / V.O.S / BIG BANG / 严正花 / Wonder Boys / 李贤智 / U-Kiss / 2PM / FT ISLAND / SHINee / SG Wannabe / Super Junior Happy
r

转载:泣舞天际

FS (自传)
http://www.rayfile.com/files/c97add14-814b-11dd-a632-0014221b798a/

请问在哪里可以找到这个视频
清晰& 只有这段表演的~~
我去BLG 找,但是找不到
krkv 也没有 - by 融融

融融,你要的 wonder boys 就是在这个人气歌谣里

这场人气歌谣蛮好看的,除了 wonder boys,还有好几个表演可观性也不差,千万不要错过。

1.  神童、兔子、SHINee 的老小、2AM 的成员和 Big Bang 的胜利的特别表演 --〉Wonder boys
2.  少女时代唱神话的 T.O.P.
3.  Wonder Gilrs 的队长和 2AM 成员的合唱(这个真的蛮好听)
4.  我喜欢的前 Xing 成员(Kevin 和 Ki Bum)以及三个成员组成的 U-Kiss (我承认我是有点偏心 Kevin 的)
5.  FT Island 的现场(跟以往很不同的形象,但演唱依然那么棒)
6.  15秒预告神起在9月28日的4辑 come back

还有李孝利、Big Bang 以及其他歌手等

zen
080901 SBS 夜心万万——艺能选手村的下载 link
我放在第97页的 2416 楼
不好意思
我在家开不到 QQ 或Foxmail
上传不到讯雷给你

Zen
我已经上传讯雷下载给你了
也是放在第97页的 2416 楼

小妹
没关系。。下次吧。。谢谢你pm MTV Super Junior In MAA的给我。。

小妹
为什麽我在纳米机器人哪文件下载是空白的?

原帖由 wxyz 于 13-9-2008 01:00 PM 发表
080907 SBS 人气歌谣第500期高清全场

Mighty Mouth / DJ koo / 皇甫 / 赵权 / KARA / 李孝利 / 少女时代 / Jewelry / V.O.S / BIG BANG / 严正花 / Wonder Boys / 李贤智 / U-Kiss / 2PM / FT ISLAND / SHINee /  ...

那么多好看的表演啊~~
真的很吸引我~~
酱我下啦~~哈哈~~
谢谢小妹啊!!

看了希澈和强仁上的夜心万万啊~~
很好看
虎东就快被那两个宝弄到爆血管了
你们两个真的很有本事

强仁啊~~
你们去泰国真的不用通过海关检查吗?呵呵~~

最后还看到装在希澈腿上的铁支
出国的时候以为希澈是cyborg(机器人)
因为越过检验器的时候机器一直响
但是检查人员又在希澈身上搜不到东西

credit :YAMAHA
**Please take out with full credit**   

想念的画面T^T

神童的发型==

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 13-9-2008 11:16 PM 发表
神童的发型==

很funky下

我的声声好可爱在那里?

ASIA SONG FESTIVAL,13人吗?

现在天映已经播着花美男了
watv现在的颁奖典礼有SJM

原帖由 wei_0417 于 14-9-2008 09:51 PM 发表

现在天映已经播着花美男了
watv现在的颁奖典礼有SJM

他们是不是把剧名写成校园什么什么大作战?

原帖由 zen6446 于 13-9-2008 01:43 PM 发表
小妹
为什麽我在纳米机器人哪文件下载是空白的?

Zen
你是指那一个视频?

回复 2437# 毛毛虫的妹妹 的帖子

嗯嗯
搞到换名字去
还有那个 '屎上最帅'(如果没记错的话)
印象超深刻

SKONO赞助服装

转自SJ Market
自传

笑死我
很可爱

参加选美你赢了