佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
[code][/code]回复 2403# always_with_you

非常谢谢你给的资料。

回复 2415# 投资小孩

可是他们的客服员现在蛮乱水的,产品也不了解,说要打回电话又没用,现在对他们的服务蛮反感的

回复 2417# kui

不客气,百货上涨,也要精明消费,切记不要太多信用卡,不然gst 又要给,你就浪费了 。 大概3-4 张不同银行就好

maybank的卡被盗用过,过后你怎样发现的?
投资小孩 发表于 15-7-2012 03:41 PM

我的是銀行發現的。。我都完全不懂。。

这个的意思就是客户用它的信用卡来买机票,之后乘搭那班飞机出了事,保险公司就赔钱给客户的受益人。
饼干及面包 发表于 15-7-2012 08:13 AM

还有这种事情哦?

我才知道。。
我本身也是HSBC Gold card 的用户。。
回复  nakatabp

就像饼干及面包说的那样,这样如果飞机失事,家人就有保障了。此外hsbc , ocbc so ...
always_with_you 发表于 15-7-2012 11:06 AM

用了 HSBC Gold (之前是 classic)四年了,so far 还满意。。
只是前个月申请提高 limit 被拒绝,我才来申请这个 ocbc titanium的。。

回复 2385# Leowong2996

哈哈,谢了... 我 prefer OCBC 因为看中了它的Dining rebate...

Follow Us
回复 2421# nakatabp

其实很多信用卡买机票都用同样的保险福利的。

不过这类保险。。。。。。真的大吉利是。

不过这类保险。。。。。。真的大吉 ...
饼干及面包 发表于 15-7-2012 10:15 PM

有些是班機延遲也有賠償。。對嗎?

回复  Leowong2996

哈哈,谢了... 我 prefer OCBC 因为看中了它的Dining rebate...
nicky87 发表于 15-7-2012 09:59 PM

Dining rebate有什么??

有些是班機延遲也有賠償。。對嗎?
jhnwoo 发表于 15-7-2012 10:35 PM

那些班机延迟,行李遗失。。。。。。好像是只有full service airline才能的,low cost carrier好像是不能的,最好是给CS电话问个清楚。

不过这类保险。。。。。。真的大吉 ...
饼干及面包 发表于 15-7-2012 10:15 PM

那么mbb的卡,有没有这种保险呢?

那么mbb的卡,有没有这种保险呢?
投资小孩 发表于 15-7-2012 11:13 PM

maybank的不是每一张都享有这样的保险比如dual card gold是没有的,plat的dual card就有。

maybank的不是每一张都享有这样的保险比如dual card gold是没有的,plat的dual card就有。
饼干及面包 发表于 16-7-2012 08:12 AM

可惜我的是gold

可惜我的是gold
投资小孩 发表于 16-7-2012 08:31 AM

这些保险可有可无的,如果常常飞的话,我建议另外买一份旅游保险(尤其是包括医药保障的)。

回复 2430# 饼干及面包

嗨, 饼干兄, 请问如果我有 ocbc basic saving account, 要如何还我的 credit card 呢? 我按 pay now, 都不能show 出我的 saving account 让我选, 只有 credit card 在那里。他家的 ebanking 真的很差下。。。

最新推出 OCBC Easy Payment Plan (類似EON的 EPP)
提早還清並提前退出將無罰款
無需任何手續文件
只需3個工作日處理
每月付款就能享有0%利率分期付款

Minimum Purchase Amount RM1000 最少
  5 months -  one time handing fee = 2% (PA 4.8%)
10 months - one time handing fee = 3% (PA 3.6%)
20 months - one time handing fee = 5% (PA 3.0%)

只需在消費日的15天內聯絡銀行處理分期付款- 1300 88 5000。
將在3天后收到確認簡訊。

回复  饼干及面包

嗨, 饼干兄, 请问如果我有 ocbc basic saving account, 要如何还我的 credi ...
street1818 发表于 16-7-2012 04:37 PM

你的online banking是用信用卡来activated还是saving account activated的呢?
因为有些银行比如cimb用不同的卡,activated出来的功能也不一样的。

回复 2433# 饼干及面包

用信用卡, saving acc 是过后才开的, 为了还钱, 可是却还不到。。。

回复  饼干及面包

用信用卡, saving acc 是过后才开的, 为了还钱, 可是却还不到。。。{:yamet ...
street1818 发表于 16-7-2012 09:29 PM

你可以试一试call CS如何解决这个问题,因为户口没有tagging到,所以还不到钱。
我自己的例子,CIMB,我有3个online banking户口。。。。。。

回复  饼干及面包
    用信用卡, saving acc 是过后才开的, 为了还钱, 可是却还不到。。。{:yamet ...
street1818 发表于 16-7-2012 09:29 PM

是咯。。應該call 去叫他們link 起來。。應該就能了。。