佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】分享及讨论区 - HSBC有0% BT 6个月,EXP12月15日

关闭 [复制链接]
我這次去 Leboh Pantai 的RHB Penang 總行,找一找了裏面的最老的職員問了,RHB ...
wlison_7932 发表于 21-12-2011 10:05 PM

我上两个星期刚刚用 RHB Islamic Platinum BT 了 12K。他仙家你罢了,拿名字孔不练他。

这样就是说我的要提升CL被拒绝了。。。
刚刚有点电话去要求,然后她要求我fax薪水单
通常要多久就知 ...
Davidyong 发表于 21-12-2011 04:10 PM

其实,CL那么高拿来做什么呢?
我反而要求降低CL

有六个月不错,但好像不能卡申请卡
siwanteoh 发表于 20-12-2011 11:07 PM

BSN 卡好叻,no government tax and life time annual waived. no condition. 两个都 no condition waived, market 应该只是他一家
我刚刚用了他的 24 months, 前12months 0 %, 13 - 24 4.5% PA ( charged upfront)

Eg, BT 24K
1to 12 : 1000 installment
13 to 24: 12000 * 104.5% = 12540 / 12 = 1045 per month installment

有些银行(MBB,CIMB)是能接受BT户口的,有些不能(SCB, Alliance)。其他银行的话,需要网友的资料了 ...
饼干及面包 发表于 21-12-2011 06:34 AM

RHB 是要复印credit card 的,可以BT 多过outstanding。Eg, MBB outstanding 5K, 可以用RHB BT10K, 因为没有check的。

BSN 要statement,所以BT acccount 是 ok 的。

我上两个星期刚刚用 RHB Islamic Platinum BT 了 12K。他仙家你罢了,拿名字孔不练他。
myAccount 发表于 21-12-2011 11:02 PM

是真的吗?我明天去AUTO CITY试试看

其实,CL那么高拿来做什么呢?
我反而要求降低CL
leowjc 发表于 21-12-2011 11:15 PM

看个人的给我来说如果拿来做BT会很好用

Follow Us
siwanteoh 发表于 21-12-2011 11:38 PM

呵呵呵,的确。

别失控就好~

评分

siwanteoh + 5 我很赞同

回复 2407# 明明明

还好!我的CL目前很低只是做SC和RHB的BT而已
而且我还有你们这些金融才子提供宝贵的意见

myAccount 发表于 21-12-2011 11:02 PM

MY兄是去Islamic RHB Bank做BT的吗?
不用拿要BT 的 BANK statement去的吗?

回复 2407# 明明明

BT后钱放在银行赚少少利息

回复  wlison_7932

我才用RHB ISLAMIC 做0% 6month 的 balance transfer 呀!之前也做了3% -1年的,为何 ...
apple2431 发表于 20-12-2011 07:18 PM

明天早上去AUTO CITY ISLAMIC RHB问问
如果不能才EMAIL过去

顺便去TAMAN INDERAWASIH 的AEON申请

呵呵呵,谢谢您的资料哦!
明明明 发表于 21-12-2011 08:31 PM

其实还真的要感恩感谢楼主你和饼干面包兄努力和为大家的付出开了这么好的帖子方便大家

评分

hong2221 + 5 爽爽+人气 呵呵

拿名字孔不练他。
要吗
这么老了给他老人家一次机会啦
他也是温食而已而已啦
最多自己SCAN后EMAIL去KL而已

siwanteoh 发表于 21-12-2011 11:38 PM

你现在的CL都很低?是多少呢?

你现在的CL都很低?是多少呢?
leowjc 发表于 22-12-2011 12:56 AM

最高RHB26粒 ;最低洗地13粒

最高RHB26粒 ;最低洗地13粒
siwanteoh 发表于 22-12-2011 01:32 AM

就算是要BT,13千也很够用了吧?

BSN 卡好叻,no government tax and life time annual waived. no condition. 两个都 no conditi ...
myAccount 发表于 21-12-2011 11:16 PM

请问BSN卡永久waive government tax?要去branch申请?

RHB 是要复印credit card 的,可以BT 多过outstanding。Eg, MBB outstanding 5K, 可以用RHB BT10K, 因 ...
myAccount 发表于 21-12-2011 11:23 PM

请问BT超过outstanding,酱那笔多余的要怎样拿出来呢?

明天早上去AUTO CITY ISLAMIC RHB问问
如果不能才EMAIL过去

顺便去T ...
siwanteoh 发表于 22-12-2011 12:17 AM

AEON有在Inderawasih开咩?

BSN 卡好叻,no government tax and life time annual waived. no condition. 两个都 no conditi ...
myAccount 发表于 21-12-2011 11:16 PM

我正想去申请

回复  sonystyle

有礼物就偷笑了。过了这个礼拜在乒城北海应该很难看到性用卡的当口了{:ya ...
siwanteoh 发表于 21-12-2011 07:57 PM

昨晚去看戏,平常星期三都有很多信用卡agent的,昨天一个也没有了。

评分

回复 2389# siwanteoh

如果是一年2%的话,这个rate很不错。利息算法应该是upfront吗?

西文兄,你贴的利息算法是6%的。。。。。。会不会CS给错呢?

call 你的是华人女生吗?

评分