佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

思过 发表于 30-11-2012 03:30 PM
装备 打怪,任务都有掉, 也可以自己做, 或者去市场买。
制作材料有很多种,有些只出现在某个地图。制作 ...

谢谢你!!很受用!

材料有6個等級(俗稱Tier 1 - 6)
tier6(lv 400)的材料非常稀少,而且要高級的地圖才可能打到

recipe就需要參考攻略了
因為有很多隱藏的recipe

通常懶惰製作,都是只接去買

poisonsoup 发表于 30-11-2012 06:49 PM
材料有6個等級(俗稱Tier 1 - 6)
tier6(lv 400)的材料非常稀少,而且要高級的地圖才可能打到

目前不专注制作装备了,过任务拿
话说用karma买的装备也很不错用一下~

Nagato5723 发表于 23-12-2012 11:40 AM
还有人玩吗?
能加我吗?
ID:Ein Lyco

你可以去这里留言, 看会长要不要收你, 因为我们都在 IOJ server.
佳礼GW2 专区

T_T i wan to ply now GW 2  how much ah?

Follow Us
poisonsoup 发表于 26-12-2012 04:51 PM
官网 USD59.90
https://buy.guildwars2.com/en/buy/wizard-edition

wa, 为什么还是昂贵 de?我的 fren 买 rm130 leh .

pandaEve 发表于 27-12-2012 10:08 AM
wa, 为什么还是昂贵 de?我的 fren 买 rm130 leh .

那你个fren为甚么不要帮你买?

pandaEve 发表于 27-12-2012 10:08 AM

哈哈叫你的friend买来卖人140都赚爆人家官方都usd59.90. 请你friend喝茶如果他厚面子你就赚到了因为他可要贴钱帮你买了哈哈。

poisonsoup 发表于 27-12-2012 10:20 AM
那你个fren为甚么不要帮你买?

因為他從singapore lai de. 所以我不能 meet 他. so buy bu dao lo

ECMS 发表于 1-1-2013 05:43 PM
哈哈叫你的friend买来卖人140都赚爆人家官方都usd59.90. 请你friend喝茶如果他厚面子你就赚到了因为 ...

lol seriouslly leh, 买 rm130 de leh original de.我沒有騙你 leh.

pandaEve 发表于 2-1-2013 09:56 AM
lol seriouslly leh, 他买 rm130 de leh original de.我沒有騙你 leh.

可能是遇到之前的promotion,现在不扣钱可是送东西也不错的。

pandaEve 发表于 2-1-2013 09:56 AM
lol seriouslly leh, 他买 rm130 de leh original de.我沒有騙你 leh.

我之前也有从其他网站买过便宜的, 但是玩了3天账号就被锁了。原因是那个序号是用被盗的信用卡买的。
最后乖乖去官网买。
要买便宜的也要小心货源。

ECMS 发表于 2-1-2013 10:17 AM
可能是遇到之前的promotion,现在不扣钱可是送东西也不错的。

不,之前沒有promotion, 他的是真真original CD. 我認為在那段時間內時, that game not too popular yet.

思过 发表于 2-1-2013 10:39 AM
我之前也有从其他网站买过便宜的, 但是玩了3天账号就被锁了。原因是那个序号是用被盗的信用卡买的。
最 ...

aiyo!您为什么网站买 leh,网买很危险, buy original 比较安全.

pandaEve 发表于 2-1-2013 12:44 PM
不,之前沒有promotion, 他的是真真original CD. 我認為在那段時間內時, that game not too p ...

哈哈那没办法,RM130祝你好运。我是刚USD59.90官方买下Delux就评价看来值得让他们赚。 没有他们的努力那来的好游戏

有可能你朋友是买到欧版

因为之前欧版是很cheap下
现在应该是没有货了

ECMS 发表于 2-1-2013 01:09 PM
哈哈那没办法,RM130祝你好运。我是刚USD59.90官方买下Delux就评价看来值得让他们赚。 没有他们的努力那来 ...

ok, 慢慢找.. thx

poisonsoup 发表于 2-1-2013 04:55 PM
有可能你朋友是买到欧版

因为之前欧版是很cheap下

maybe, is ok 慢慢找.. thx

问下你们
你们有没有打算or正在打造一把紫色传奇武器?
因为紫色武器没附加属性
只有很特别的effect
所以想问问你们对紫色武器的看法