佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]

回复 2383# watashimomoko 的帖子

你几时放老家的照片??

我的家乡(1)

以前这里有三间屋子的,但被一场无情的大火给烧毁了,那是四五年前的事了,现在已经长满野草了。

还没发生火灾的前几天,这几户人家频频有不好的预感,洗碗,碗自己会裂开,新买的扫把,才扫一下子,自己会断掉两段,还有这几户人家养的狗,无端端不见几天,发生火灾后,狗狗自己才跑回来。。。你们说奇怪不奇怪?

我的家乡(2)

这是我家后面,是不是好像山芭?
其实后面就是树林来的,以前我就是很喜欢跟弟弟到后面去玩的,
现在想起来都觉得恐怖。

最近,妈妈认识了一位BOMOH。他告诉妈妈,我们家后面其实有一座坟墓,已经很多年了,没有人发现。妈妈跟我们说,其实一直以来,住在这里的居民都有提过,可是妈妈不当一回事。

时常跟弟弟去后面玩,还好没发现些什么。。。

真的希望他没事
因为那个黑不是普通的黑

真的希望他没事
因为那个黑不是普通的黑

我的家乡(3)

这是我老家的样貌啦!

对不起,字体太小了。。。有看到我画的箭头吗?
那地方是不能站的。

有一位风水师来过我们的家,叫爸爸站在那里,然后觉得怎样?
爸爸说只觉得很压力,头很重,好像有人一直压着他。
我尝试站在那里,果然我的头很痛,好像有人一直压我的头。
但什么理由,我真的忘记了。

Follow Us
原帖由 syyye 于 23-3-2009 09:36 PM 发表
真的希望他没事
因为那个黑不是普通的黑

怎么说?
难道醒了过后,还很黑吗??

不是
我一叫他醒来
那个黑色就即可没了

还不舍得这个贴叻。。

回复 2386# watashimomoko 的帖子

你的老家很有新村feel叻(我都忘了你是不是在9州的新村 )
空气1定很清新吧 看到都怀念以前

p/s: 会去知知港吗? 听说那里的空气跟好, 得空想去见识下, 到时请教下你...

噢噢噢,原乃。。。。。。。

你的家乡都极漂亮啊。。。。 只是这些罢了???

到了100楼大家就会分散了吗?那以后要怎样找到你们呢?感到很不舍得咧~好像很难过的样子。因为好不容易找到投缘的各位,可是那么快就要散会了? 那要怎样才能保持联络呢?我最近都很忙 ,还来不及写马六甲博物院的经历这里都快关门大吉了?

原帖由 aokiserina 于 24-3-2009 12:22 AM 发表
到了100楼大家就会分散了吗?那以后要怎样找到你们呢?感到很不舍得咧~好像很难过的样子。因为好不容易找到投缘的各位,可是那么快就要散会了? 那要怎样才能保持联络呢?我最近都很忙 ,还来不及 ...

叫楼主开我的经历2啦。。。。楼主好不好???

楼主的图小到。。。。。。。。。。。。

回复 2399# 家和万事兴 的帖子

到什么???

原帖由 aokiserina 于 24-3-2009 12:22 AM 发表
到了100楼大家就会分散了吗?那以后要怎样找到你们呢?感到很不舍得咧~好像很难过的样子。因为好不容易找到投缘的各位,可是那么快就要散会了? 那要怎样才能保持联络呢?我最近都很忙 ,还来不及 ...

到时候等你开贴啦。我会去支持你

原帖由 95023 于 23-3-2009 10:44 PM 发表
你的老家很有新村feel叻(我都忘了你是不是在9州的新村 )
空气1定很清新吧 看到都怀念以前

p/s: 会去知知港吗? 听说那里的空气跟好, 得空想去见识下, 到时请教下你...

我的老家根本都是在新村嘛!不过是马来人居多。
对,是九州的其中一个新村。。。
不过,我不会去知知港。。。。PAI SEH 啦!
我是路痴来的。。。哈哈。。。

原帖由 BcozOfYou 于 24-3-2009 12:06 AM 发表
你的家乡都极漂亮啊。。。。 只是这些罢了???

哈哈。。。。不然还要放什么照片?
你告诉我吧!
可以的话,我一定会放上来。。。

还有3楼啦!
别担心!
还来得及写。。。。