佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

请问大家,

当我 打出/接入 电话来电时, 我的mobile network/data connection 就会中断,你们有没有这个问题?

谢谢解答 。。。。

knockyo 发表于 2-10-2012 10:55 AM
请问大家,

当我 打出/接入 电话来电时, 我的mobile network/data connection 就会中断,你们有没有这个 ...

我的也是。。。

Kkseng1 发表于 2-10-2012 01:59 PM
我的也是。。。

你有install什么3rd party的software吗?

DiabloBaby 发表于 30-9-2012 05:09 PM
RM689,已经有好多人去HTC的FB page鸟他们。

破财了!

sm99999 发表于 29-9-2012 12:38 AM
猩猩玻璃是耐刮,不是耐跌,尤其是边缘很容易裂。

Sony的玻璃好像不是猩猩玻璃,如果没错的话,Sony现 ...

心都碎了。。。

代我朋友问问,One X 常常无故重启有解吗?
先谢谢。

Follow Us
国际版 One X 与 One S 用户应该也会很高兴知道搭载 Sense 4+ 界面的 Android 4.1 系统更新也将在本月发送。可惜的是 AT&T 的 One X 与 T-Mobile 的 One S 用户可能要等待系统商的测试过后才有可能获得更新。HTC 已经确认了这次跟新的版本与时间,但确切是哪一天还没有头绪,希望不到月初公布结果等到月底啦!

资料来源 本帖最后由 chteh 于 3-10-2012 05:57 PM 编辑

chteh 发表于 3-10-2012 10:30 AM
国际版 One X 与 One S 用户应该也会很高兴知道搭载 Sense 4+ 界面的 Android 4.1 系统更新也将在本月发送。 ...

做莫你copy那边的文章的??

话说我们malaysia的是国际版吗?

Dark_GeneSyS 发表于 3-10-2012 05:39 PM
做莫你copy那边的文章的??

话说我们malaysia的是国际版吗?

只是想让这里One X的朋友可以看到罢了
马来西亚是国际版也是Tegra 3版

chteh 发表于 3-10-2012 05:55 PM
只是想让这里One X的朋友可以看到罢了
马来西亚是国际版也是Tegra 3版

那就先谢谢你的用心良苦。既然我们的是国际版那就是说会在这个月有更新了,希望这个更新是完美的

Dark_GeneSyS 发表于 3-10-2012 06:01 PM
那就先谢谢你的用心良苦。既然我们的是国际版那就是说会在这个月有更新了,希望这个更新是完美的

话虽如此,一路以来HTC都是以欧洲那边优先
也不知来得及让马来西亚在10月份更新吗?
不过怎样也好,非常期待JB的来临哦

请问,downloads 进htc one x 的文件要去哪 delete  ??

chteh 发表于 3-10-2012 06:13 PM
话虽如此,一路以来HTC都是以欧洲那边优先
也不知来得及让马来西亚在10月份更新吗?
不过怎样也好,非常 ...

是啊,sense4.1的更新来到这里最慢的....当时等到显呢~不过还是期待jelly bean的到来

大大们。。。我想问个问题。。。

要怎么在htc one x 用 0.facebook.com? 我怎么按都上不到。。。google了,try了,不小心又不懂做了什么事结果被charge钱 (臭digi)!

请问要怎样啊。。。要什么特别的browser吗?还是什么setting的东西?

knockyo 发表于 2-10-2012 10:55 AM
请问大家,

当我 打出/接入 电话来电时, 我的mobile network/data connection 就会中断,你们有没有这个 ...

请问你是用Maxis吗?

请问各位用HTC ONE X的朋友,你们有没有时常开着data时候中phone line hang?就是打不进也打不出,然后restart机后一大推sms告诉你很多人打来但打不进?

WaRKinG 发表于 4-10-2012 12:24 AM
请问各位用HTC ONE X的朋友,你们有没有时常开着data时候中phone line hang?就是打不进也打不出,然后resta ...

你这问题还真玄啊 @@
没遇上这类问题,3g没关过,一样通话

孤独恋人 发表于 4-10-2012 08:23 AM
你这问题还真玄啊 @@
没遇上这类问题,3g没关过,一样通话

你是用maxis line吗?

WaRKinG 发表于 4-10-2012 12:00 AM
请问你是用Maxis吗?

我用digi的。。。。你有遇过?

請問下,看到 One X 才賣RM1398,有兩年Sis 的保家。
是AP機對吧。。 有誰買嗎?