佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

jefferey兄,你还好吗?
杨兄留什么都好我都给最大粒你咯。
-穷书生- 发表于 13-2-2012 10:04 PM

也包括拉×.................

也包括拉×.................
jeffreylee 发表于 13-2-2012 11:40 PM

这个是杨兄的命根啊。他那可能拿出来share啦。

不错嘛。danny兄半天扑水完毕,赚不少了。
-穷书生- 发表于 13-2-2012 09:02 PM

哈哈,如果是酱就好咯。。。过了新年,我要向顾客扑水来还supplier。。。

jimmychin 发表于 14-2-2012 04:32 PM

会不会到时credit debit傻傻分不清楚… 可能它分别在16位码 用浮刻的……

今天是情人节哦,各位如何庆祝情人节?
可惜我人在外地,今天没办法和老婆庆祝。

不过,今天老婆send张她买给我的情人节礼物的相片。
看了是有很感动咯。

Follow Us
今天是情人节哦,各位如何庆祝情人节?
可惜我人在外地,今天没办法和老婆庆祝。

不过, ...
S|Lv3R$taN 发表于 14-2-2012 10:29 PM

HERMES

真的不是开玩笑的.... silver兄一定很高兴

会不会到时credit debit傻傻分不清楚… 可能它分别在16位码 用浮刻的……
jeffreylee 发表于 14-2-2012 09:13 PM

确实会有点混乱。。
不过能够刷就好了。。
可惜PRINCIPAL没有机会拿。。哈哈

回复 2386# S|Lv3R$taN

哇,哈马斯

真的很感动咯。。。
今天也收到通知店主确定要卖了。
所以送老婆的也有着落了。
同时下定的一粒手表,但是需要等几个月,就当她的生日礼物好了。

等于刷了马币250k++不用还

台法官可憐重病夫婦‧免除百萬卡債惹怒銀行

中港台澳

(台灣)台北一對夫婦欠下252萬元(新台幣,下同)鉅額信用卡欠債,竟被法院裁定“不用還錢!”台北地方法院日前裁決一宗信用卡債務風波,認為被告夫婦兩人均患重病,過去5年透過信用卡透支維持生計,共積欠252萬元的欠債,但家庭月入僅1.5萬元,且都需要花費在“解決生活燃眉之急”,裁定其對這筆巨債免除責任。
有關裁決引發多家發卡銀行不滿,認為施婦多番用信用卡進行奢侈消費,不應免責,各銀行將在研究判詞後保留提出上訴權利。

媒體2月13日引述案情稱,台北市44歲施姓婦人患有粒腺體異常的罕見疾病,而其51歲丈夫亦患有血癌、躁鬱症,施婦因病無法長時間工作,只能靠打零工及政府補助,賺取每月1.5萬元的收入供養全家。自五年前起,施婦先後向國泰世華等多家銀行申領信用卡,共累積卡債252萬餘元,在銀行一再催款下,她卻透過法律扶助基金會提出法律訴訟,並獲判勝訴,免除有關債務的責任。

主審法官趙子榮指出,施婦收入微薄,生活仰賴政府補助,預借現金支付借款利息,加上施家生活並非奢侈,施婦丈夫生病,又要養兒子,收入根本不足清償債務,每次現金卡提領都是“解生活燃眉之急”,不算浪費,因此裁定施婦免責。

不過,國泰世華等銀行對有關裁決表示不滿,指出施婦使用現金卡提領現金,曾用以購買內衣服飾、醫療器材,甚至多次還用信用卡在百貨公司甚至KTV消費,批評她奢侈浪費,認為不應免除其還款責任。

國泰金控副總裁李偉正說,對法庭的判決有所保留,但將參考法庭判決,並考慮債務人的狀況,以求兼顧情、理、法解決此事。(香港中通社)

HERMES

真的不是开玩笑的.... silver兄一定很高兴
hong2221 发表于 14-2-2012 11:42 PM

回复  S|Lv3R$taN

哇,哈马斯
饼干及面包 发表于 15-2-2012 08:49 AM

做麼一個兩個這樣的反應?

做麼一個兩個這樣的反應?
cyyong74 发表于 15-2-2012 05:28 PM

可能在为我高兴咯

可能在为我高兴咯
S|Lv3R$taN 发表于 15-2-2012 07:24 PM

也值得令人開心的....

可能在为我高兴咯
S|Lv3R$taN 发表于 15-2-2012 07:24 PM

我想也應該是了...

我上個月底在1u MaybankCard Roadshow 時有一位executive遊說我申請Visa Infinite,

我原本就已是 plat. Card holder, 所以我跟她說我不給收入證明,

只給別家銀行存款月結單及妳自己在系統看我在別家銀行的房屋貸款, 她說沒問題.

結果真的申請到了, CL 不是很高, 比我許多Plat. Card 還低,

但最後一組卡號共有3個8, 滿喜歡的.

感覺她們有hit target 的壓力, 現在應該比較容易申請, 不一定要240千年收入證明.

若有人想要她的聯絡方式可PM我.

回复 2396# ckkmy

恭喜大大拿到VI。
你的意思就是VI的CL比你现在老虎头的plat低?

关于你的其他银行户口,你是给她三个月的statement 吗?可以透露存款大约是多少呢?30-50K?》50-80K?

回复  ckkmy

恭喜大大拿到VI。

关于 ...
饼干及面包 发表于 16-2-2012 10:58 AM

我也是很好奇和有一点兴趣。

我也是很好奇和有一点兴趣。
S|Lv3R$taN 发表于 16-2-2012 11:39 AM

我记得CKKYY有炸弹的卡,CL应该超过150K,房贷靠近1M的。

回复  ckkmy

恭喜大大拿到VI。

关于 ...
饼干及面包 发表于 16-2-2012 10:58 AM

我也很好奇。。准备申请老虎卡,死cimb,连去年12月的bank statement都还没寄给我。。。他x的 :@