佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

mic81 发表于 29-4-2014 11:14 AM
有barba人。
Starmetal 和Tasker我也是在Farm着。(Kadala竟然送给我clan里的两个Dex Player ...

amulet我基本滿意... 有就有沒有就沒有了...我手上有好的warmonger了...就是加physical damage的劍...20%

babarian還要近距離死過...我只是fetish去死...我在後面看...

不過我覺得打高T crusader比babarian更有明顯的作用...

應該不會nerf, 因為WD一直都是D3的弱小勢群...好不容易才把WD搞上來,他們應該不會醬笨...
不過說真的...如果沒有什麼好裝(生存要高), 可是想打高T的可以玩support...最好有Tiklandian Visage,這個一流...最高8s綁...配合隊伍有高dps基本怪是白癡...當然voodoo, pirando一定要有...還有狗...

沒有zunis或者jade, 可以自己craft...aughild , captain還有asheara個人覺得不錯...

suika84 发表于 29-4-2014 12:42 PM
老大,你以為要換就換喔...要有好的不容易...我kadala的時候很少賭amulet的...通常是隨緣...

babarian還 ...

你没有跟我们的Silver Arrow兄去过T6。
我们几个星期前就去混T6了。(效率不是很高,主要是自己爽而已)。。。

他的Range Barba不是开玩笑的。DPS比我的军团还高。
Crus的Buff不如Barba啊。T6还是跟Barba好。而且Crus移动太慢了。只有15% movement加成。

我觉得现在比较理想的T6团队都是Barba(Buff/Half Dps) + WD(Tanker/Half Dps/Voodoo Buff) +Wizzard(Aoe DPS)+随便一个。

suika84 发表于 29-4-2014 12:42 PM
老大,你以為要換就換喔...要有好的不容易...我kadala的時候很少賭amulet的...通常是隨緣...

babarian還 ...

跟Kadala我只赌5Blood Shard的东西。
以前赌过Amulet,太不划算了。

BTW, ID来勒

mic81 发表于 29-4-2014 12:54 PM

如果你遇過神級crusader就不一樣了...我看過兩個...而且+critical damage一次清,我連voodoo都不用開...

單手crusader需要很好的武器...讓他的blessed shield不吃wrath,還有shield需要riccohet6次那個...變態...就好像captain america醬...
個人偏好單手...

我理想的是babarian/crusader , 2DH/1DH , 2WD/1WD... 選DH因為生存, 爆發比wiz好...可以讓WD的cd加快...
兩個WD純粹是為了兩個voodoo...

suika84 发表于 29-4-2014 01:01 PM
如果你遇過神級crusader就不一樣了...我看過兩個...而且+critical damage一次清,我連voodoo都不用開...
...

这个我知道,他们的瞬加伤害是最恐怖的。但是要CD的勒。如果一直遇到Elite pack,他们就要走来走去了。
其实他们应该Solo 吧,毕竟Solo怪血没有那么多,他们可以一直秒。

mic81 发表于 29-4-2014 01:06 PM
这个我知道,他们的瞬加伤害是最恐怖的。但是要CD的勒。如果一直遇到Elite pack,他们就要走来走去了。
...

高T的任何職業都具備一定的生存力...我說的那個武器+shield 基本可以讓你很快把elite清完...根本不需要開akarat's champion...完全不耗任何wrath...是我理想的build...

Follow Us
mic81 发表于 29-4-2014 11:19 AM
看到你刀的钻石就很不习惯。你有这样穷吗?
至少要做个Flawless吧。

不是主要的角色,就迁就一下,随便找个宝石放进去。
而且我的金要弄着flawless royal topaz,所以基本我很穷。

mic81 发表于 29-4-2014 12:53 PM
你没有跟我们的Silver Arrow兄去过T6。
我们几个星期前就去混T6了。(效率不是很高,主要是自己爽而已) ...

我的伤害没那么高,我那把shard of hate dps很低,所以还欠很多输出。

mic81 发表于 29-4-2014 04:54 AM

ID : windzzz#6827

有人知道那个grave injustice的heal 1%life per kill会heal fetish army和fetish sycop吗

mic81 发表于 29-4-2014 01:06 PM
...

問問,D3 有沒有force walk 的key?

很多次了,尤其是昨晚,整個screen 都被一大堆mob,mob 的分身,我們幾十個pets 所掩蓋。

我身受重傷要跑人,但無論按哪裡都按到mob,變成站在原地attack。。。。

kitkatlow 发表于 29-4-2014 09:30 PM

很多次了,尤其是昨晚,整個screen 都被一大堆mob,mob 的分身,我 ...

有在ShortCut里面,move set一个secondary key. (如“A")

abcstop 发表于 29-4-2014 03:07 PM
有人知道那个grave injustice的heal 1%life per kill会heal fetish army和fetish sycop吗

传说中不会,只有Health Globe会heal他们。(Life Per Hit, Life Regeneration,全部没有影响Pet)

suika84 发表于 29-4-2014 01:01 PM
如果你遇過神級crusader就不一樣了...我看過兩個...而且+critical damage一次清,我連voodoo都不用開... ...

完全忽略wz……

kitkatlow 发表于 29-4-2014 09:30 PM

很多次了,尤其是昨晚,整個screen 都被一大堆mob,mob 的分身,我 ...

我也是,跑来跑去。
还睡地不知道多少次。

mic81 发表于 29-4-2014 09:35 PM
传说中不会,只有Health Globe会heal他们。(Life Per Hit, Life Regeneration,全部没有影响Pet)

barb的warcry life regen对pet之类有效果。

kimseng49 发表于 29-4-2014 10:12 PM
完全忽略wz……

因為暫時還沒有看到生存率高的wiz...而且...aoe DH比wiz好...

大神, 假如passive用那个给pet 拥有相同我们本身的return dmg 和 life reg呢?fetish因该有effect吧?? 本帖最后由 spyrox 于 29-4-2014 11:28 PM 编辑

所以pierce on veil也不会加fetish的damage咯?因为也是一个passive来的