佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
叹~~到现在还没active我的account~~等了两天了~~

叹~~到现在还没active我的account~~等了两天了~~
ericee9 发表于 29-9-2010 10:27 AM

你call给那天来安装的人!   你modem有关过吗???

你call给那天来安装的人!   你modem有关过吗???
garytan 发表于 29-9-2010 11:17 AM

我modem睡觉都关着的~~
刚刚打过去~~他叫我等多一天看看~~hmmm

我modem睡觉都关着的~~
刚刚打过去~~他叫我等多一天看看~~hmmm
ericee9 发表于 29-9-2010 11:26 AM

以前很快!  现在太多人了才久点得!

有没有人的下载速度又平均程度100KB/s飚到800KB/s左右。这个情况是最近发生罢了,有谁知道是怎么回事吗?我是combo配套的,1mb。

有没有人的下载速度又平均程度100KB/s飚到800KB/s左右。这个情况是最近发生罢了,有谁知道是怎么回事吗?我 ...
heihu 发表于 29-9-2010 12:58 PM

到800kb/s会多久才变回100kb/s??

Follow Us
到800kb/s会多久才变回100kb/s??
garytan 发表于 29-9-2010 01:31 PM

我没注意,大概。。。30分钟吧,总共有两次(agak-agak的,之后就吓倒200KB/s左右)。你知道是什么原因吗?我的package通常只是100KB/s左右而已。

我没注意,大概。。。30分钟吧,总共有两次(agak-agak的,之后就吓倒200KB/s左右)。你知道是什 ...
heihu 发表于 29-9-2010 01:38 PM

有可能你那边在升级啊!

有可能你那边在升级啊!
garytan 发表于 29-9-2010 02:59 PM

不可能吧,我现在的速度是维持100KB/s左右而已。已经没有飚高的现象了。

不可能吧,我现在的速度是维持100KB/s左右而已。已经没有飚高的现象了。
heihu 发表于 29-9-2010 03:05 PM

哈哈。。。有可能升级完了!   那你没有得加speed了!

哈哈。。。有可能升级完了!   那你没有得加speed了!
garytan 发表于 29-9-2010 06:48 PM

原来如此,我把这个讲给朋友听,他们说其实应该是这样的速度的。因为1MB等于1000KB的速度,只是Malaysia的TM走垄断政策才搞到速度这么慢的。是不是?

原来如此,我把这个讲给朋友听,他们说其实应该是这样的速度的。因为1MB等于1000KB的速度,只是M ...
heihu 发表于 29-9-2010 07:01 PM

不是的!  你拿得是1mbps,可是你要拿1000kb/8s=是说你的DL speed是125kb/s!   

不是的!  你拿得是1mbps,可是你要拿1000kb/8s=是说你的DL speed是125kb/s!
garytan 发表于 29-9-2010 07:24 PM

原来那天是我赚到的,多希望还会来多几次。BTW,谢谢你的解答。

原来那天是我赚到的,多希望还会来多几次。BTW,谢谢你的解答。
heihu 发表于 29-9-2010 08:57 PM

哈哈。。。是啊!  

我去TMPION说我要把我现在的线换去新的家!一个月了!!!
没有人来,也没有CALL!
那是还说7天里面会好!:@

我用的是 RM110 = 1Mbps 的
当初申请的时候讲 只是 RM110 没有算 租金 和 tax
但是每个月的单来的时候却是 RM 112.10 + 租金 和 tax

我用的是 RM110 = 1Mbps 的
当初申请的时候讲 只是 RM110 没有算 租金 和 tax
但是每个月的单来的时候却是 ...
deckson. 发表于 1-10-2010 03:26 PM

你用rm110多久了??

你用rm110多久了??
garytan 发表于 1-10-2010 04:24 PM

三,四个月了

救命啊啊啊!!
我的streamyx已经slowing and laging两个星期了,有谁可以救我???
我打了4次电话,还是这样,他们一直叫我开关开关modem,又叫我scan virus, disk cleanup那些,可是全部做过了,还是这样,sent了两次email..一直叫他们send人过来弄,既然都没人来。有谁可以帮帮我?
我就来火爆了:@:@

三,四个月了
deckson. 发表于 1-10-2010 04:27 PM

哦!  你有去tmpoint吗??  没有的话你call 100号 按查bill!  你可以问他为什么有算RM26台费了!