佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 2440# 女人公敌 的帖子

aus好像是下载越多费用越高的, 不是unlimited

回复 2439# Zs3889 的帖子

什么是bitrate?

去哪里download? 宿舍好像不可以下载戏的,歌和online movie就能。

回复 2436# 哈咯王子 的帖子
看他的帖就快吐血了,等下被它酸就心情差。

回复 2422# dicfaiwoon 的帖子

可是成本就要 很高咯。。。。

回复 2434# cutegal88 的帖子

可以send给我吗
谢谢你哦

回复 2442# 鼻涕虫 的帖子

最近Razer series很红嘛

Bit rate表示经过编码(压缩)后的音频数据每秒钟需要用多少个bit来表示, Bit rate高是意味着在单位时间(1秒)内需要处理的数据量(BIT)多, 也就是音乐文件的音质好的意思..但是, Bit rate高时文件大小变大, 会占据很多的内存容量....可是这里的人应该不管size管quality的

Follow Us

回复 2441# Zs3889 的帖子

90 %都是这样。可是我宿舍就unlimited的。 缺点就是我只能用HTTP下载东西,不能用BT。

有哪位大大可以PM我要到哪里用HTTP下载高清的戏和高素质的music呢?感激不尽。

回复 2445# 哈咯王子 的帖子
谢谢你的回复。请问下razer的舒服吗?那个不是gaming mouse来的吗? 我要求舒服,不介意dpi的。

回复 2447# 鼻涕虫 的帖子

我朋友看youtube看到破产.......刚才给你的网站去看了吗? 可能不大能帮你到你 

原帖由 哈咯王子 于 14-3-2009 02:13 PM 发表
我现在下载着rihanna remix 不知道好听吗
你可以去找一些蛮有名的DJ如tiesto 或者ATB basshunter等等
Initial D合你意吗 bass有点轻哦

大大是下载rihanna remix那个新专辑吗?
可以pm我哪里下载吗?
谢谢!!

回复 2447# 鼻涕虫 的帖子

Razer系列都是gaming mouse来的哦。
因为它往gamming发展的。
不过买来不一定是要打game的啦,
我也很少玩game,普通操作都很好。
我用着Razer Krait,马币100左右。
1600 DPi,大小刚好我的手掌,而且还有防滑button(很舒服的说
或者去www.razerzone.com看看

各位大大,请帮我填survey。学业用途的。英文presentation。。麻烦了。有劳大家。
http://www.esurveyspro.com/Surve ... 2-b41b-433b586d10b4

原帖由 鼻涕虫 于 14-3-2009 03:50 PM 发表
什么是bitrate?

去哪里download? 宿舍好像不可以下载戏的,歌和online movie就能。

回复 2436# 哈咯王子 的帖子
看他的帖就快吐血了,等下被它酸就心情差。

简单来说,bitrate泛指采样率(sampling rate)。

原帖由 哈咯王子 于 14-3-2009 03:20 PM 发表 可以问那个泰大支先生嘛

他是 logitech  粉粪 来得。。

回复 2451# 云游剑侠 的帖子

一大堆 帮你乱乱填

英文presentation对我来讲 , 头都大了。。。

谢谢大大的支持。因为我们需要更多的sample来得到更准确的数据。对不起jackbjg大大,在这里放上一下不相关的东西。。

我帮你了。看到我头都晕了。

女人公敌大大,那么去哪里能找到bitrate高的music?

Zs3889大大,你换头像了。

回复 2456# 云游剑侠 的帖子

没关系,反正对我没有伤害,我又不是要追求精华

回复 2457# 鼻涕虫 的帖子

看到你们全部, 我放我的satellite都paiseh.

回复 2459# Zs3889 的帖子

那如果你要paiseh的话,我不是惨了?我只是用al vs2421...暂时来说都没得用。。。因为那个放在家里。。但更加不用觉得paiseh的就是这个帖是不用觉得尴尬的。这应该就是jackbjg的精神。。