佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】楼已关闭,停止回复

关闭 [复制链接]
小妹
谢谢
为了神起我会学用namipan
FS不能,我的raysourse下载不到~

那个你分享过了。。我下了~
那个队长的女友是金谁谁?

原帖由 八蕉扇 于 22-9-2008 04:55 PM 发表
芒果

原来我刚才开到它的player
下载好了的要在它的player看吗?

我看着视频也可以dl吗?还是要等它走完?

苯苯下~你耐心点

这个还可以下什么的??

你用他的player看也可以,如果你用media player classic,那个也可以开到的
看着视频也可以dl的,功能就跟迅雷一样
这个只可以下flv video

芒果
什么是flv video?
有的下戏剧的吗?
和namipan有没有关系?
namipan去那里下?

不好意思,今天的心情很亢奋

其实,我还没有看
OBS既看show又看电影-东方神起专访51'No Cut 完整版
所以不知道队长的女友是金谁谁?

原帖由 八蕉扇 于 22-9-2008 05:05 PM 发表
芒果
什么是flv video?
有的下戏剧的吗?
和namipan有没有关系?
namipan去那里下?

不好意思,今天的心情很亢奋

youtube video就是flv video
有些网上的video也可以dl的,不如土豆网里的video,或其他线上可以看到的video都可以下
戏剧的话太久了如果你找到线上的戏剧是可以下,但要下的话就比较长时间了
和namipan没有关系
namipan,你去百度找找看我没有用namipan的

小妹
我还以为大家会懂
佩服队长那么顺口就说出姓氏出来
弄到我都很好奇

芒果
原来如此~你救了我
我的real player闹脾气经常都不能下
我一直很懊恼
现在有了新欢我可以把它丢走廖

namipan也是一门很深的学问

Follow Us

回复 2384# 八蕉扇 的帖子

我不用real player很久了,改用了media player classic
k-lite codec pack<--去google dl这个,差不多全部的video file类型都可以开
但用这个的话他要你丢掉real player的
用了那个你不需要其他的player了
好了,我去小睡一下
晚上见

你的 FS 下不到,Raysource 有问题
看看这个能不能帮到你
http://www.fs2you.org.cn/show.php?tid=123

纳米的下载 website --> http://www.namipan.com/download.html

纳米并不难搞,很 straight forward 的,蛮好用
个人经验 --〉最好不要把纳米和讯雷一起开,会严重影响网速的
如果用纳米,就要把讯雷关掉(exit 讯雷的 icon )and vice versa
这样纳米 / 讯雷的速度就会明显的比较快了

芒果
你好神
懂那么多下载的咚咚

小妹
下着namipan
好期待开张的那一天~
你们要早到

我也是用 Media Player Classic 的
比 Real Player 好用

Media Player Classic 下载网站:
http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm

你纳米开张的时候
我一定捧场

ops,要回家了
88,再见
祝你安装纳米和 fix Raysource 问题愉快

再见~
我也是有在用media player classic的
我是贪real player能够下youtube

小妹
神起视频的link也麻烦你PM给我
我近期会买电脑,到时候就可以下来看了
上次我在朋友的电脑下迅雷的软件,下好之后开来看,竟然出现豆芽字 完全看不懂 你们也有试过这样吗?

没有人连鸵鸟小妹妹小妹
都不在 - by 88

88, 你几时那么期待我的出现呢?
我有点受宠诺惊neh

哇, 一上来就有那么多性感照片看
我。。。。控制不了自己了
小妹,赶快拉着我
我要变身了
变色狼。。。。。  Ops 是人狼 wooh ~~~~~~

孩子
对~我也是有这样的问题
后来芒果教我下applocale~
要开讯雷的时候就用那个来开~
乱码就会不见了

小妹妹
88, 你几时那么期待我的出现呢?
我有点受宠诺惊neh

屁啦

没人在
那么我先去冲凉

苹果@ 孩子
有神起的视频
我会在这里通知大家
谁要下载link
就 pm 我吧
我不能一一的 pm 你们
希望见谅

有时,我可能会上传纳米和 FS
你们就可以下载了
记得从现在开始学会用纳米和 FS 下载,ok ?

原帖由 八蕉扇 于 22-9-2008 05:27 PM 发表
芒果
你好神
懂那么多下载的咚咚

小妹
下着namipan
好期待开张的那一天~
你们要早到

我并不神
都是朋友介绍+自己慢慢摸索的
我懒惰用那么多的下载机器,所以只用迅雷一个
虽然偶尔也会中malware,scan过后就没事了

不好意思。。想问下你们
他们最新的专辑你们预购多少钱?
我朋友他叫我找人陪他一起预购。。可以降低价钱。。
但,我先想知道你们预购的价钱。。如果一样那就不必了^^

看了MIROTIC 的LIVE~~我好想说~~
以后谁敢说神起只是靠样貌的,我一巴给他死
看了这场Live~~我很有信心,神起专辑会大卖~~
年尾的颁奖典礼一定有神起的份
排行榜冠军不是问题
神起!!加油!!!!!--by veron

才一巴啊?
那岂不太便宜她们了
期待年尾的颁奖典礼。。。
不懂micky会不会又哭了呢?
牙牙~~
如果她再唱~~~

一巴掌给她醒~~--by 琴琴

showcase實在太好看了!!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈…
實在太搞笑了  笑彎了我的腰~~
最後的mirotic live還是最震撼的!!
太贊了!!
果然沒白跑一趟!!--by 小希

严重羡慕你们!!!
不管了,我非得去韩国留学不可!!!!
海豚
你好有语言天分哦
我除了半通水的日文和韩文
只会4种语文   (我的福建话真的非常水皮)
麻烦你得闲帮俊酱补补英文啦
不然老是给成员“欺负”--by 小妹

俊秀英文不好吗?
他常不在我身边,我想帮也无能为力啊~
话说英文最好的一定是大米吧?!
他怎么也欺负秀秀呢?应该帮帮他嘛
那改次我教你福建话咯。。要吗?
融融
对咯

不要给我听到有人这样讲
到时我会跟你联手对付那些人
你一巴给他们死
我就一脚给他们死 --by 小麦

我又来那三招
第一:tampar kasi dia org pusing
第二:cubit kasi dia lompat
第三:tendang dia org kuat kuat kasi dia terbang ke angkasa lepas!!!