佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
原帖由 阴谋师 于 7-5-2007 07:22 PM 发表
04/05要出消息了还不狂丢?是不是怕07/05没有票丢,带不起恐慌性抛售?

哈哈,消息出之前却丢最少,今天先给他掉个20% 明天再来个20%
看看还有什么坚持派能坚持下去~

原帖由 xiag 于 7-5-2007 06:47 PM 发表
是恐怖份子的签名触发我的,不然我不写了这么多,随便写写,和mr.business的长期奉献不能比较。
加分不重要,重要的是有没有帮你赚钱,答案是我没有帮你赚钱。理论是一回事,明刀明枪推荐股票开番又是更高层次 ...

其实这不难发现。。。。

对股东来说,不管什么派,用什么招,只要选的管理层是正派的,诚实而有信用的,就对了一大半了,把钱投资得有情有理才是最重要的,对的另一半,才是公司的生意。

知道管理层不好,就别支持他们,避免助紂為虐,进而吸引更多的人进来,最算赢到了这样的钱,开心的因素,也可能是别人的苦和泪所换来的。

這里有好多鬼!為什么還要越描越黑呢???

原帖由 jeffkslu 于 7-5-2007 07:45 PM 发表
這里有好多鬼!為什么還要越描越黑呢???

没描黑,可能用词有点敏感,你当我多嘴好了。

回复 #125 sunday365 的帖子

张学友 - 如果·爱 (爱=megan)

每个人 都想明白
谁是自己生命不该错过的真爱
特别在午夜醒来更是会感慨
心动埋怨还有不能释怀
都是因为你触碰了爱
如果这就是爱
在转身就该勇敢留下来
就算受伤就算流泪
都是生命里温柔灌溉
Wooh爱
在回忆里总是那么明白
困惑的心流过的泪
还有数不尽黑夜等待
如果这就是爱
如果你 当时明白
后来的生命里
是快乐还是悲哀
特别在夜深人静时 想起未来
是否能平静不会像现在
只是因为你拥有了爱
如果这就是爱

Follow Us

回复 #125 sunday365 的帖子

分手难快乐

亏...

原帖由 财聚人散 于 7-5-2007 09:15 PM 发表
分手难快乐

亏...

歌仔都有得唱-"挥别错的才能和对的相逢"

可是我舍不得付出的感情....

原帖由 阴谋师 于 7-5-2007 07:22 PM 发表
....................................................

要人不要多嘴讨论炒家,自己却多嘴了。
dadi版主能不能把引用帖删除。

你有卖吗?

MEGAN明天再跌个0.15就差不多减半番了.

原帖由 xiag 于 7-5-2007 04:59 PM 发表
世界上最可怕的东西,不是神、不是鬼、不是魔、不是人,而是心魔。当两个人以上的心魔磁场一样时,就会被相互牵引、影响、同化。

为什么大众对megan的意见两极化(悲观和乐观)?
基本面的分两派、技术面的分 ...

不错!很有哲理的一篇文章,甚喜欢这一句 "多数人不承认自己是多数人"

多谢分享

你們相信運嗎﹖﹖ 我最近覺得運氣還不錯﹐ 我手頭上有價值20千的megan 和warrant. 一生人玩股票重來沒有這樣執著過。megan 股價上升時﹐曾經一度賺開翻﹐ 我都不賣﹐可能受KLSE。8K 的影響吧﹗﹗不是對megan有信心﹐而是對各位大大的分析有信心﹐這一回合﹐是人對人的遊戲﹐eps,nta ,在也用不上場了。鬥的是耐心﹐我用我兒子的教育費來塞浪。。你們呢﹖

為什麼我有信心﹖可能相信運氣巴﹐我兩個月來中了3次4d 頭獎﹐相信不會這樣快就終止巴。。
祝投資順利﹗﹗

果然对赌徒来说,前面给你赢什么,后面一定会连本带利的输回去。原来就是他们会不停的赌,直到有一天输完为止。就算赢多少次,最后也必须还回去。

原帖由 coolman386 于 7-5-2007 11:38 PM 发表
你們相信運嗎﹖﹖ 我最近覺得運氣還不錯﹐ 我手頭上有價值20千的megan 和warrant. 一生人玩股票重來沒有這樣執著過。megan 股價上升時﹐曾經一度賺開翻﹐ 我都不賣﹐可能受KLSE。8K 的影響吧﹗﹗不是對megan有信 ...
我用我兒子的教育費來塞浪

醬,都不必用教育費來塞浪是不是呀。
我看到了,我只能夠說心痛。

股市日日新鮮,次次不同。
點都好,現在的 megan 和以前的 megan 始終是有點不一樣了,你認為現在你的決定,真的是肯定嗎。

原帖由 ZheHui 于 7-5-2007 11:50 PM 发表

醬,都不必用教育費來塞浪是不是呀。
我看到了,我只能夠說心痛。

股市日日新鮮,次次不同。
點都好,現在的 megan 和以前的 megan 始終是有點不一樣了,你認為現在你的決定,真的是肯定嗎。

無論結果是怎樣﹐我不冤天不尤人。我就跟他賭一次“運”。。

九十七年是很多人说要斩手不赌。。。

我相信他们都“赛”过“浪”。。。

无论如何,祝您好运。

原帖由 xiag 于 7-5-2007 04:59 PM 发表
世界上最可怕的东西,不是神、不是鬼、不是魔、不是人,而是心魔。当两个人以上的心魔磁场一样时,就会被相互牵引、影响、同化。

为什么大众对megan的意见两极化(悲观和乐观)?
基本面的分两派、技术面的分 ...

领悟了某些东西,
谢谢你的分享,

当MEGAN股价跌的时候,
一大堆人就会说MEGAN的不好,

当MEGAN股价升的时候,
一大堆人就会说MEGAN有多么多么好。

这让我想起心理学上的原理,

有一个会议室,
有A,B,C三个人,
三个人在讨论某样东西,
A认为会升
B没什么意见
C认为会跌

D,E,F 在进来会议室后,
他们大部分会表示没什么意见,

第二次,
A,B,C都认为会升
之后D,E,F 也自然的认为这样东西必升,

第三次,
A,B,C都认为会跌
之后D,E,F 也自然的认为这样东西必跌

有趣,
就如某个人所说的一样,
只有当危机来临时你才能看清楚那个人。

不管MEGAN好不好。。。小弟决定与它共进退。。。(虽然当初小弟想把MEGAN卖掉。。。)

原帖由 紅凌 于 8-5-2007 02:23 AM 发表

领悟了某些东西,
谢谢你的分享,

当MEGAN股价跌的时候,
一大堆人就会说MEGAN的不好,

当MEGAN股价升的时候,
一大堆人就会说MEGAN有多么多么好。

这让我想起心理学上的原理,

有一个会议室, ...

是酱的啦
很现实的 股价跌的时候 一大堆人就会说 "都跟你讲了的啦.....~!@#$%"
股价升时..."I told you so..." 不过是另外一副样子咯

见高就拜 见低就踩咯

之前跟了megan贴那么久,
告诉自己,千万别碰megan,看看就好。。。
但昨天我不管三七二十一,进了一些megan,
因为我太不相信最新的报道。。
我对印度人有信心,对klse.8k大大有信心。。。
最重要对自己有信心。
megan这一战,可以学到很多,错过了对不起自己。。哈哈
如果今天我亏了,相信这一战让我赢了以后。。
原来我还睡得着。。。