佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】STALKER专属讨论区

刚刚开始玩这游戏
难玩
玩到CARPARK那边而已,自己人一下子就死光

不知道是不是不适应,头晕想吐

原帖由 wind_heavenly 于 11-4-2007 05:06 PM 发表
刚刚开始玩这游戏
难玩
玩到CARPARK那边而已,自己人一下子就死光

不知道是不是不适应,头晕想吐

哦。。。欢迎(Marked One)!
有没有把难度调到novice级呢?
或是玩着Master级的(系统原设)!?

Carpark?是不是要救nimble的任务?
尽量和同行一起行动,
打山贼是尽量瞄肩膀以上!
头部是最好!
但初期的短枪非常的不准!

我玩时也是会晕,晕过我玩DOOM3!!!
要点时间就能适应了。。。

原帖由 SilverSaint 于 11-4-2007 05:39 PM 发表

哦。。。欢迎(Marked One)!
有没有把难度调到novice级呢?
或是玩着Master级的(系统原设)!?

Carpark?是不是要救nimble的任务?
尽量和同行一起行动,
打山贼是尽量瞄肩膀以上!
...

我开始游戏时选了STALKER等级

嗯,救NIMBLE的任务,刚刚拿了FLASH DRIVE

玩半个小时,晕一个小时以上
很痛苦下

原帖由 wind_heavenly 于 11-4-2007 06:57 PM 发表

我开始游戏时选了STALKER等级

嗯,救NIMBLE的任务,刚刚拿了FLASH DRIVE

玩半个小时,晕一个小时以上
很痛苦下

还有要养成"搜尸"的习惯。。。
因为随机会得到某某宝物的隐藏地点!
玩久就不会晕的啦。

我刚安装刚从PCGAME买的游戏Pariah,
个人觉得更晕!

我更晕...

我的电脑配备...
c2d 1.83 + 1gb ram + x1950Pro

lag到我从开机2次,最后放弃了...

尤其是..刚开始对完话,fresh drive任务,出大门那里..lag到=  =
再来对话要走山路那里.就当去了...

X1950似乎没有什么作用...

放minimum了也一样....

RM15飞了...

原帖由 Sjms 于 11-4-2007 11:34 PM 发表
我更晕...

我的电脑配备...

尤其是..刚开始对完话,fresh drive任务,出大门那里..lag到=  =
再来对话要走山路那里.就当去了......

不会吧!?
你的电脑硬体都高过最底要求啊!
而且还有x1950Pro!!!

是Flash drive...

Follow Us
原帖由 Sjms 于 11-4-2007 11:34 PM 发表
我更晕...

我的电脑配备...

再来对话要走山路那里.就当去了...

...

怎么酱贵?我买的RM10而已

网上看到蛮多人玩了都会很头晕。。
可能是不习惯呗。。

6600gt还是不能开full screen >.<

还是很讨厌bloodsucker..一直隐形。。。

原帖由 Havocyct 于 12-4-2007 06:47 PM 发表

怎么酱贵?我买的RM10而已

网上看到蛮多人玩了都会很头晕。。
可能是不习惯呗。。

6600gt还是不能开full screen >.<

还是很讨厌bloodsucker..一直隐形。。。

说起来也对,3G+多的资料用D5吧了。
不用十五皮吧?

6600GT不能开full screen吗?
是不是会有鬼影?

Bloodsucker最吓人就是听到它的声音,
但找不到,然后忽然在你身边出现!

这游戏我飞盘了

原帖由 SilverSaint 于 12-4-2007 08:49 PM 发表

说起来也对,3G+多的资料用D5吧了。
不用十五皮吧?

6600GT不能开full screen吗?
是不是会有鬼影?

Bloodsucker最吓人就是听到它的声音,
但找不到,然后忽然在你身边出现!

对。。开了肯定会有。。
好像matrix般。。。拖影。。

bloodsucker 被他吓很多次了。。神出鬼没的家伙
只是想。。为什么玩家却没有隐形套装呢??迷彩的也好嘛。。
减低被发现的机率。。敌人的视线范围超远的说。。
在远远就发现你了。。鹰眼??

玩分裂细胞的时候很喜欢在后面慢慢的靠近。。这里却。。

原帖由 Havocyct 于 13-4-2007 06:26 PM 发表

对。。开了肯定会有。。
好像matrix般。。。拖影。。
bloodsucker 被他吓很多次了。。神出鬼没的家伙
只是想。。为什么玩家却没有隐形套装呢??迷彩的也好嘛。。
减低被发现的机率。。敌人的 ...

如果不能开全屏,游戏乐趣肯定会被大打折扣的!
还有如果在靠墙死角被两三只Bloodsucker的话,
简直会High到极点!

嗯很多时候被山贼/军人放冷枪时,
都不知道敌人身在那里!

要暗杀的话只有蹲着慢走,
再用Vintar BC就神不知鬼不觉了!
但在一定的距离内还是会被发现。。。

刚刚才知道记忆体价钱暴跌,
可能下个星期能达到2G RAM的目标!
但希望那时候玩S.T.A.L.K.E.R.不会这么卡!

玩到很多BUGS出现,下雨时LAG LAG 的,是不是要UPGRADE DRIVER 料?拿SIDE MISSION的时候,有些有BUG,没有LOCATION MARKING。好像在BAR那里有个MISSION是要帮他找回DUTY CAPTAIN 的ASSUALT RIFLE,在DARK VALLEY。没有MARKING,DARK VALLEY 那末大,怎样找哦?

还有想问下,在DARK VALLEY 有个DUTY FORCE 的PRISONER 在地牢,怎样放他出来?

找到一个比较人性化的mod..
可以修理装备和武器。。就像玩rpg那样。。
而且主角可以学习技能
钱不在是摆美的而已。。
只是。。。难度很高。。
就连merc suit都只有全部能力值15%而已而不是40%了。。

原帖由 aarondotcom 于 17-4-2007 01:15 PM 发表
玩到很多BUGS出现,下雨时LAG LAG 的,是不是要UPGRADE DRIVER 料?拿SIDE MISSION的时候,有些有BUG,没有LOCATION MARKING。好像在BAR那里有个MISSION是要帮他找回DUTY CAPTAIN 的ASSUALT RIFLE,在DARK VALL ...

你用着是什么卡,
游戏显示的设定设得很高吗?
ASSUALT RIFLE我还没做过。。。miss掉了!
DARK VALLEY那个DUTY的PRISONER
只要引/杀掉附近的bandit就可以了,
如果成功救他,会得到一粒石头(没错的话)。。。

原帖由 Havocyct 于 18-4-2007 02:14 PM 发表
找到一个比较人性化的mod..
可以修理装备和武器。。就像玩rpg那样。。
而且主角可以学习技能
钱不在是摆美的而已。。
只是。。。难度很高。。
就连merc suit都只有全部能力值15%而已而不是40%了。。

那个MOD叫什么名?
在那里找的?游侠?
很想尝尝看!

但连merc suit +%都降得这么多。。。

S.T.A.L.K.E.R.的魅力

In the first rows18 April 2007

A well-known analytic agency NPD Group informs that S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyltops the list of best-selling games in NorthAmerica (as of March 24), ahead of the traditional leaders like Sims 2.This victory adds pleasantly to the similar situation in Europe andex-USSR.
According to ELSPA, S.T.A.L.K.E.R. currently is number four in UK among other selling PC titles (as of April 14).

被指抄袭DOOM 3和Half-Life 2

载自游侠

Shacknews报道说数个论坛都表示近期发布的热门游戏《S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl》可能在未经授权的情况下使用了《Doom 3》和《Half-Life 2》等游戏的图形资源。Shacknews还放出了来自三款游戏的三张艺术材料对比图,并表示《S.T.A.L.K.E.R.》中的某些艺术图片甚至还保留着和《Doom 3》、《Half-Life 2》一样的文件名。

id Software CEO Todd Hollenshead对此事持谨慎态度,他表示公司目前忙于《Enemy Territory: Quake Wars》等项目,没有很多时间调查此事,因此现在还无法确定《Doom 3》的素材被抄袭,他说:“这件事也许没什么大不了的”。至于《Half-Life 2》的开放商以及《S.T.A.L.K.E.R.》的开发商GSC GameWorld还未对此事发表评论。

ID Software的CEO Todd Hollshead表示:

I've seen a post on a web forum that claims DOOM3 assets are used in another game, but we've been working hard on Enemy Territory: Quake Wars as well as our own internal project and have not had the time to fully investigate or otherwise verify that the claim is true. Only from what I've seen on the Web, it's concerning. However, it may turn out to be nothing. Nevertheless, it would be improper to make any decision about a course of action until we find out whether the claim is true, and what assets from DOOM3, if any, have potentially been used.

http://www.shacknews.com/onearticle.x/46449/

原帖由 SilverSaint 于 19-4-2007 11:19 AM 发表

你用着是什么卡,
游戏显示的设定设得很高吗?
ASSUALT RIFLE我还没做过。。。miss掉了!
DARK VALLEY那个DUTY的PRISONER
只要引/杀掉附近的bandit就可以了,
如果成功救他,会得到一粒石头(没 ...

我是用7900GTX。
Graphic Detail : All high, AA
那个PRISONER我炸死他了,算了,看他的处境也不会有什么好东西。
现在我终于知道strelok 是谁了。是主角本人,真的吓到~~ =.=|||
我现在不懂为什么我的character给人射,bleeding会慢慢从青色变成红色=.=|||。 不懂是不是bug。suppose我现在的armor那末硬,应该不会有酱的情况出现。。。全部的attri over 100%。=.=|| 整天要拿一大堆badages。你有酱的问题吗?

原帖由 aarondotcom 于 20-4-2007 03:28 PM 发表

我是用7900GTX。
Graphic Detail : All high, AA
那个PRISONER我炸死他了,算了,看他的处境也不会有什么好东西。
现在我终于知道strelok 是谁了。是主角本人,真的吓到~~ =.=|||
我现在不懂为什么 ...

哇,All high, AA!!!
好羡慕啊!
做末把那Duty的prisoner的炸了呢?
青色的血!?
我每出街都会到5个medkit(3种),
大概10个bandage吧。。。以防完一!