佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

原帖由 Untitled 于 23-4-2007 02:08 AM 发表
我想请教 ^^

我的皮肤应该属于油性皮肤
想问要怎样才能去除青春痘和不要油呢?
青春痘开始越来越多..
很怕下..

希望可以知道要到哪里买什么来保养脸部~
thx

试下Lancome Pure Focus Series,对控油很有效,而且它家的Moisturing Lotion Long lasting oil control lotion不会像一些品牌因为主张控油而造成肌肤干燥。。。不过有点贵喽!!!

原帖由 ycwk82 于 22-4-2007 12:59 AM 发表
没有啦!我没影射任何人,等下我又被他们欺负了   

你可以先买你要的,然后 promotion 过了再和他们拿 sample!!!!
记得要过了 promotion 哦!因为担心他们不会在这个期间给你。

是不是很妙呢?

请问谁是他们????

回复 #230 煞得法up 的帖子

做什么 酱问我?     怕怕

回复 #231 ycwk82 的帖子

怕我们去烧你鸟窝???

回复 #232 煞得法up 的帖子

呵呵~
你不是要出国的咩?

回复 #233 ycwk82 的帖子

没有这样快。。。

为什么要踢我出去???

Follow Us
原帖由 煞得法up 于 23-4-2007 12:41 PM 发表
没有这样快。。。

为什么要踢我出去???

誰敢踢你走,不過要記得我的手信ok!!! hahaha!!!

回复 #234 煞得法up 的帖子

不敢不敢,人家只是要数算从几时开始要想念你而已~

想念你买回来的护肤品手信~
我要美美的包装~

回复 #236 ycwk82 的帖子

你最近的帖都好像贪得超贱

原帖由 kamwah 于 16-4-2007 10:33 PM 发表

他有很多東西都必須從台灣進口的
我從美容論壇那邊看到這樣講的

现在很多本地的网站都已经有买牛尔的产品了

回复 #237 煞得法up 的帖子

随便啦~
反正都是多口问一问而已

原帖由 ycwk82 于 22-4-2007 12:28 AM 发表
MASK:2. LAB SERIES Purifying clay mask

其它:
晚霜: LAB SERIES Night Recovery Lotion
防晒: LAB SERIES Daily Moisture Defense Lotion SPF 15
按摩: LAB SERIES Skin Refinisher

不好意思,pai seh

原來你用過幾種LS
快點介紹來

這些多少錢﹖

晚霜: LAB SERIES Night Recovery Lotion
這個是晚上用﹐還是熬夜之後早上用的﹖

防晒: LAB SERIES Daily Moisture Defense Lotion SPF 15
會不會油﹖SPF15大概是耐150分鐘。。

按摩: LAB SERIES Skin Refinisher
按摩臉﹖

回复 #241 Summer_kaze 的帖子

其实他家的产品都很不错的,但价钱是贵了点。
Night recovery 是晚霜来的~ 在晚上用的。
他的 daily 的,个人觉得还好啦~ 不会很油。
refinisher 是会发出热能,把毛孔微微的张开,促进更深层的清洁效果。

我的皮肤不会出油到很严重,那算中性咯??还是会出油啦,但不会到那种油光满面。。。

应该要用那些产品呢??化妆水跟卸妆油是不同的东西吗?

还有mask多久伏一次??mask不是很贵吗??

回复 #243 akai6699 的帖子

應該算是 混合性皮膚 (normal/combination skin type)
T-Zone 用油性產品 膠狀(gel-based)
U-Zone 用干性產品 乳狀(cream-based)

化妆水(TONER)洗臉之後用的﹐通常都是水狀water-based
卸妆油是女生用來卸妆 (Oil-Based Cleanser/Makeup Remover)﹐男生很少人用吧

MASK到處都有賣﹐一片RM7或以上 (WATSXN﹐GUARDIXN)

回复 #244 Summer_kaze 的帖子

我有用makeup remover。。。因为我用的防晒SPF50是需要这卸妆乳来深层清理的。 不过, 只是2-3天才用一次。

回复 #245 煞得法up 的帖子

SPF 50 不会很油吗?
好像很怕烧焦呢~

請問哪家的產品對黑眼圈很有效的列

回复 #246 ycwk82 的帖子

盖上薄薄的粉就会整天都干爽

原帖由 煞得法up 于 1-5-2007 05:34 PM 发表
盖上薄薄的粉就会整天都干爽

那快点介绍来,你用什么粉~