佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韵轩

《游走臺北的六日》(附加些許照片)——台北故事馆——完结篇

HarryWu 该用户已被删除
喔對啊
要不是當年國民黨悄悄把那些寶物運到台灣
那些珍貴的東西大概通通都會在文化大革命的時候完蛋吧?

樓主在北投公園有沒有看到公園裡面的圖書館啊?
剛蓋好,很漂亮喔
想看的話,我找找有沒有人放照片在網路上

HarryWu 该用户已被删除
原帖由 玉勋 于 22-1-2007 02:07 AM 发表

有那么大片的鸡肉meh????

那些雞排會那麼大塊是因為被拍扁了,據說這樣肉質比較鬆軟比較好吃,重點是這樣看起來比較大塊,容易招攬顧客。

原帖由 Guccica 于 21-1-2007 01:30 AM 发表
争鲜啊..我有去吃啊...
我觉得超好吃了...新鲜, 便宜, 饭团又比较圆及有弹性...
所有寿司每碟才30台币..
对了.我是在西门丁吃的...

爭鮮品質每一家店都不大一樣 ...運氣好很好吃..
運氣不好就像樓主一樣花錢買氣受...

在西門丁還有一家元氣壽司喔...個人覺得品質又比爭鮮好上一個等級..
但是有點貴就是了..
每個盤子依顏色都有不同價錢..
白色30元
紅色50元
白色80元

一個大男生吃飽大概要4百多塊..

另外..想要新鮮有趣一點的..西門丁也有一家火車頭壽司..
就是師傅捏好壽司後,會放在小火車上面..小火車就會繞桌前的軌道送到面前..

蠻有趣的咧~不過又比元氣更貴就是了..

原帖由 dannyteow 于 21-1-2007 01:51 AM 发表

不会的~汽车旅馆的员工都超有礼貌的~
有礼貌到我都不好意思了~
进去又讲“欢迎”~出去又讲“慢走”~
连问她们东西还很客气会讲“谢谢”~
还要来个90度鞠躬~

不会的~我们也是把一些 ...

我上次去過一家..

從車庫到房間有私人電梯...1F->2F ....

進去之後浴缸長20米 ..寬5米...

而且就有32吋LCD TV在旁邊..可以邊玩水邊看電視...

然後臥房旁邊有一個小客廳..裏面有一台42吋LCD + 兩隻麥克風 + 兩本歌本

幹什麼呢??....... 沒錯...KTV無限歡唱~~ 真了不起,新歌都有~~(不用怕吵,隔音超好)

"睡覺"的地方..有一台50吋LCD...很多節目看不過癮沒關係...還可以自己帶DVD來"助性"..

房間零食超多的啦~算算有七~八包,還有免費泡麵供應呢~ (吃不完還可以帶走哩.. )

對女孩子貼心的地方就是都會有很多小飾品..光髮夾就有三種任選  (當然要都帶走也是可以 )

洗髮精及沐浴乳也爭對不同膚質及髮質可以挑選 (當然這就不能帶走)

隔天早餐會送到門口旁的小空間..只要時間算好..一起床就有熱騰騰的早餐可以吃喔~~而且不會被打擾

當然...這樣房間要價不便宜..

大哥哥我也是存了好久的錢才能去住一晚咧..

原帖由 npnx 于 23-1-2007 01:01 AM 发表

我上次去過一家..

而且就有32吋LCD TV在旁邊..可以邊玩水邊看電視...

然後臥房旁邊有一個小客廳..裏面有一台 ...

哇~你这间很豪华一下~! 可以透露多少钱一晚吗??在那里的??
我之前在网络上看过有个人泳池的好像大概是NT3000++
而且就如你讲的那般豪华~!

原帖由 Coolly 于 21-1-2007 05:04 PM 发表
我在浏览关于台中的网页时,发现那里的汽车旅馆还蛮闻名的。。。设计啊什么都很漂亮很有情调一下。。。

Coolly,方便把你說的那閒汽車旅館的照片放上來麽……
讓大家見識一下下汽車旅館的真正面目,
不然有些人還是會對汽車旅館有些誤解。
(就像我一樣咯~

原帖由 dannyteow 于 21-1-2007 11:44 PM 发表

为什么你没有去试一下~
台中的槟榔西施也最出名最火辣~

怪不得我在臺北看到的檳榔西施全都是“阿嫂”型的……
原來美麗的檳榔姐姐們都跑到台中去幹活了~

Follow Us
嗨 。。。 来看看了。。。 总觉得你是一个很感性的人。。。。

原帖由 HarryWu 于 22-1-2007 08:48 PM 发表
喔對啊
要不是當年國民黨悄悄把那些寶物運到台灣
那些珍貴的東西大概通通都會在文化大革命的時候完蛋吧?

樓主在北投公園有沒有看到公園裡面的圖書館啊?
剛蓋好,很漂亮喔
想看的話,我找找有沒有人放照 ...

HarryWu,你大概是忘了吧。
在本帖的第58帖裏面,你已經為大家做了一個簡單的介紹了哦~
還附加了這張照片呢~!

我這裡也有一張圖書舘外景的照片,可惜是CTIN拍的,不能copy過來。
就在這裡,大家自己點吧。。。
新北投圖書館

原帖由 npnx 于 23-1-2007 01:01 AM 发表

我上次去過一家..

我和Danny一樣,很想知道你的超級豪華又舒服又好料的汽車旅館到底花了你多少錢。
這樣的設施。。。請問我可以住在那裏又不用付錢嗎?(想得美……
天啊~我現在覺得自己在臺北住的地方和你說的地方比起來,更本就是……
小屋見大屋!!!!!

不過如果真的住進去了,我想我帶來旅行的錢也只能拿來付這旅館的費用了……

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-1-2007 09:57 AM 发表
嗨 。。。 来看看了。。。 总觉得你是一个很感性的人。。。。

你的直覺很敏銳。。。縂覺得你是一個觀察細膩的人。。。。
(希望我的直覺也不賴
我是超級無敵霹靂的純正巨蟹座。
(有誰不知道巨蟹座的特性?去翻翻星座手冊吧~)

By the way,希望你會喜歡這裡。

我上次去過一家..

看你的形容,好像很豪华这样。。。有没有拍照片?放上来给我们欣赏欣赏。。。

原帖由 dannyteow 于 23-1-2007 01:16 AM 发表

哇~你这间很豪华一下~! 可以透露多少钱一晚吗??在那里的??

我也要知道价钱。。。。。
NT 3000啊,在马来西亚有时候都住不到这样的地方了。。。。

原帖由 夏韵轩 于 23-1-2007 09:56 AM 发表

Coolly,方便把你說的那閒汽車旅館的照片放上來麽……
讓大家見識一下下汽車旅館的真正面目,
不然有些人還是會對汽車旅館有些誤解。
(就像我一樣咯~

之前是在网上浏览到的。。。改天有机会去住了再拍实景比较好。。。。

原帖由 dannyteow 于 23-1-2007 01:16 AM 发表

呵..在中和市..一家去年開的以電影為主題的Motel...

沒有照片啦..

但有我住的房間介紹可以參考...

http://www.motelking.com.tw/room/room00/room00-1.htm

一晚要多少錢呢......

原價12800....

打完折..

10000 元....

原帖由 Coolly 于 23-1-2007 10:46 AM 发表

看你的形容,好像很豪华这样。。。有没有拍照片?放上来给我们欣赏欣赏。。。

不行啦...這樣會被看光光 ~

原帖由 夏韵轩 于 23-1-2007 10:16 AM 发表

我和Danny一樣,很想知道你的超級豪華又舒服又好料的汽車旅館到底花了你多少錢。
這樣的設施。。。請問我可以住在那裏又不用付錢嗎?(想得美……
天啊~我現在覺得自己在臺北住的地方和你說 ...

唉呀...價格請看我上面兩個回覆...我不想再PO..越PO心越絞痛..

住不用錢?...

當然有....自己開一間要住多久就多久~ccc

當然..覺得住宿貴的話...

不一定要住一整晚,可以用"休息"的方式來體驗裏面的設備喔~

休息一般來講大概都在幾百塊到一千上下...

時間2HR~3HR不定..每家Motel經營策略不一樣..

原帖由 夏韵轩 于 23-1-2007 10:21 AM 发表

你的直覺很敏銳。。。縂覺得你是一個觀察細膩的人。。。。
(希望我的直覺也不賴
我是超級無敵霹靂的純正巨蟹座。
(有誰不知道巨蟹座的特性?去翻翻星座手冊吧~)

By the way, ...

哈哈。。。。 我也是巨蟹座的哦。。。。

原帖由 npnx 于 23-1-2007 11:11 AM 发表

呵..在中和市..一家去年開的以電影為主題的Motel...

沒有照片啦..

但有我住的房間介紹可以參考...

http://www.motelking.com.tw/room/room00/room00-1.htm

一晚要多少錢呢......

原價1 ...

哇~的确有点贵~但是久久来“爽”一下也是值得的~!
因为在饭店租总统套房也未必有那么豪华~
而且价钱肯定是这个的几倍~

中和市的确是个好地方~汽车旅馆那么豪华~
槟榔西施又是全台湾最美的~
真的要好好安排在下次去的行程里~

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-1-2007 11:49 AM 发表

哈哈。。。。 我也是巨蟹座的哦。。。。

那真是太巧了吧。
看你的名字還不知道你是男是女……

原帖由 夏韵轩 于 24-1-2007 10:16 AM 发表

那真是太巧了吧。
看你的名字還不知道你是男是女……

你猜猜吧 。。。。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-1-2007 10:22 AM 发表

你猜猜吧 。。。。。。

這個麽……請問有沒有提示??

原帖由 夏韵轩 于 24-1-2007 10:40 AM 发表

這個麽……請問有沒有提示??

哈哈。。。不是男就是女?还有什么提示?