佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 (本区已爆-请到II区继续交流)

关闭 [复制链接]
不可思议论区不是有一篇关于“一位来自未来人John Tritor"的文章吗?
文章里面有分享说2010年就会世界末日了~那么如果SE如果打算把FFXIII在2010年才推出的话,那么他们就不会赚到钱了,2009年推出呢,就可以赚个一年的钱,哈哈哈~~~
我比较期待FFXIII versus咯,喜欢男主角有够帅气!!让AC里配cloud的男声优来配声更加的型!

我找到VS 的theme mp3了!

大家快来下载吧!
http://finalfantasyversusxiii.ne ... 6_Trailer_Audio.mp3

但是大家不要高兴得太早。。。听到后面就知道了。。。假如开够大声在开始也能察觉到的!

还不明白?注意来源的解释吧
http://finalfantasyversusxiii.ne ... xiii-soundtrack.php

资源来自
http://finalfantasy-xiii.net/

回复 222# (^.^) 的帖子

N月前早就找到了.... 不是完整的....

哈哈到了那么久了,不知道你们还记得这个游戏吗?现在为你们送上完整版的Somunus!(没打斗声音)

http://rapidshare.com/files/1167 ... rsus_XIII_.mp3.html

评分

Osis03 + 21 精品文章

FF13發售日8/2公佈  無名 08/06/18(三)14:59:57 ID:K7vV8/WU No.180786

标题要改成 [PS3][XBox360]Final Fantasy XIII 暂时讨论区 (有预告片!) 了。

【E3 08】震撼發表!《Final Fantasy XIII》正式現身 Xbox 360 平台!
SQUARE ENIX 社長和田洋一於 14 日微軟 E3 展前發表會中,正式宣布旗下招牌角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列最新作《Final Fantasy XIII》將於 Xbox 360 平台推出。

在微軟 E3 展前發表會中,和田洋一受邀擔任會中最後一位登場來賓,介紹先前已經發表過的 3 款角色扮演遊戲新作《最後的遺跡》、《銀河遊俠 4》與《無盡的探險》。

在介紹完這 3 款遊戲之後,和田洋一原本已經退場,正當現場媒體以為沒有注目新消息發表、發表會活動即將告一段落時,和田洋一又悄悄登台,故作神祕的表示還有 1 款超級大作要發表,並請大家先欣賞 1 段宣傳影片。

從影片中熟悉的場景與角色,正式確認這款神祕大作就是 SQUARE ENIX 當家招牌系列作次世代最新作《Fianl Fantasy XIII》,將於北美與歐洲同步推出 Xbox 360 版。

转自巴哈姆特

Follow Us
用DVD來跑這種神作簡直是.......嘿嘿

微軟金錢攻勢果然比Sony棋高一著.

看來許多Sony的Fans 都在抱頭大哭了.

不過也是時候讓人們比較, 全力開發的PS3游戲畫面是絕對不會輸給XBOX的.

游戲是大家應該共享的, 希望可以看到世界的FF迷不分主機開開心心的討論游戲帶來的樂趣.

期待FFXIII的發佈吧!!

现在sony的行势 一个字:危

只有FF7 remake可以救到,不然等着改朝换代吧

原帖由 追梦者 于 15-7-2008 10:53 AM 发表
标题要改成 [PS3][XBox360]Final Fantasy XIII 暂时讨论区 (有预告片!) 了。

【E3 08】震撼發表!《Final Fantasy XIII》正式現身 Xbox 360 平台!
SQUARE ENIX 社長和田洋一於 14 日微軟 E3 展前發表會中,正式 ...

我还是只会买PS3不会买xbox的

其实我觉得也没什么大不了啦!! se 此举也是为了保持他们的盈利才会把游戏port 去 xbox360。 而且microsoft 给他们的钱如果给任何公司也不会拒绝吧!!

听说se 会先开发完ps3 的版本先, 才开发x360的版本。 我希望se 能够推出ps3的版本先吧!!不要因为x360而延迟游戏的发售。。。

不知道x360版本的游戏会有多少片dvd咧?? 哈哈

在这里放一下最新的视频:

容量方面差別那麽大,不懂SE打算怎樣維持畫面而不刪減任何劇情内容要素等。。。
PS3其中一大作就這樣變成跨平臺了,雖然說對玩家來說是好事,但不知會對Sony和PS3造成怎樣的打擊,Sony不懂又如何看待這件事情呢?FF正傳還是第一次出現在其他的主機。。。Versus目前似乎沒有跨平臺的意思。
如果Metal Gear Solid IV突然也宣佈跨平臺。。。那PS3還剩下什麽?

希望konami 为 sony 争回一口气, 维持mgs4 的 exclusitivity吧。。。

我是最怕se 为了 x360 的版本而影响到ps3 版本的画面和故事长度, 这样的话对ps3的用户很不公平。。。

无论如何, 我还是会买ps3的版本。

回复 232# 毛毛芘芘露露 的帖子

MGS2的时候就曾经出现过xbox版,感觉被背叛

独占那些东西说不准的,那里賺到钱,厂商就出在那,说独占,玩些花样出在其他主机,钱照賺,capcom最会

原帖由 追梦者 于 15-7-2008 12:01 PM 发表
现在sony的行势 一个字:危

Sony 殆哉, 岌岌乎! 連神作都轉台了........

原帖由 chew0601 于 15-7-2008 12:11 PM 发表
只有FF7 remake可以救到,不然等着改朝换代吧

那個好像只是TECH DEMO.

原帖由 新力爱力新 于 15-7-2008 01:08 PM 发表

我还是只会买PS3不会买xbox的

叉箱在玩到精彩處會有33%的機會三紅的.........

原帖由 soonhau2000 于 15-7-2008 01:55 PM 发表
希望konami 为 sony 争回一口气, 维持mgs4 的 exclusitivity吧。。。

我是最怕se 为了 x360 的版本而影响到ps3 版本的画面和故事长度, 这样的话对ps3的用户很不公平。。。

无论如何, 我还是会买ps3的版本。 ...

如果他們這樣做是自毀日本市場.

原帖由 追梦者 于 15-7-2008 02:49 PM 发表
独占那些东西说不准的,那里賺到钱,厂商就出在那,说独占,玩些花样出在其他主机,钱照賺,capcom最会

錢可使鬼推磨........

原帖由 aeglos 于 15-7-2008 04:01 PM 发表

Sony 殆哉, 岌岌乎! 連神作都轉台了........

那個好像只是TECH DEMO.

叉箱在玩到精彩處會有33%的機會三紅的.........

那么我们等sony press conference吧

Sony 還有最後一線希望的, 不過應該幫助不大.......  Tekken 6 .......

原帖由 aeglos 于 15-7-2008 04:10 PM 发表
Sony 還有最後一線希望的, 不過應該幫助不大.......  Tekken 6 .......

还有god of war,GT5,没办法了,只有靠第一方的大作维持堡垒。。。。。我要白骑士物语呢。。泡汤了

原帖由 chew0601 于 15-7-2008 04:19 PM 发表

还有god of war,GT5,没办法了,只有靠第一方的大作维持堡垒。。。。。我要白骑士物语呢。。泡汤了

这样有不用这样悲观的。。。。我相信明天的 sony press conference 里sony 应该不会就此罢手。。。希望会有惊喜吧!!