佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国送给荷兰的“月岩石”,20年后被证明是假货,荷兰人不淡定了

修勾还在洗地,真好笑

既然美国的月亮土挖了那么多, 别求中国要了,天天抹黑,制裁,污蔑,对付中国。
这个天下第一老大现在居然要求人, 好丑。

Mr.Bean 发表于 13-12-2023 06:32 PM
没有人想转移话题, 我们只是把其它平台的新闻原封不动的转载过来佳礼分享, 谁知道刺痛你们这几个美帝走狗 ...

怎麼啦,找不到下台階。找我嗎?可憐吶。我回的文又不關你事,你應該想想如何反駁lcw和tuaceng 不是找我這個吃瓜群眾來為你留下你那丁點的樽鹽。:

garrod 发表于 13-12-2023 07:06 PM
怎麼啦,找不到下台階。找我嗎?可憐吶。我回的文又不關你事,你應該想想如何反駁lcw和tuaceng 不是找我 ...

去爬帖! Lcw和tuaceng已经被我抽过脸了, 现在就剩你, 你既然回帖了就顺便连你一起抽! 你们这三个是佳礼出了名的反中三剑客, 别想着跟其他两个撇清关系, 你根本就是被我怼到没法反驳了, 只好马上自贬身份变吃瓜群众? 缩春了就承认啦! 没什么好丢脸的!
又再次抽你脸了, 收工! 😌

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 13-12-2023 07:45 PM
去爬帖! Lcw和tuaceng已经被我抽过脸了, 现在就剩你, 你既然回帖了就顺便连你一起抽! 你们这三个是佳礼出 ...

可憐啊,反駁不了Lcw和tuaceng 就對我下手。沒招就找吃瓜群眾廢氣,看來你真的很可憐呢,找不到對手硬硬要發泄。反駁他們丫,找我沒用丫我都沒參與辯論喔。可憐蟲的你為了轉移囧境就一直找對手。況且我回的帖是tuaceng,你急的跳出來就說明你也是中共中華膠老小粉紅的一丘之貉咯。

Mr.Bean 发表于 13-12-2023 07:45 PM
去爬帖! Lcw和tuaceng已经被我抽过脸了, 现在就剩你, 你既然回帖了就顺便连你一起抽! 你们这三个是佳礼出 ...

三賤客出來都一一被打趴.....三個都陸續掉落屎坑...哈! 哈! 哈!

garrod 发表于 13-12-2023 08:31 PM
可憐啊,反駁不了Lcw和tuaceng 就對我下手。沒招就找吃瓜群眾廢氣,看來你真的很可憐呢,找不到對手硬硬 ...

三賤客兩個不敢去跳館, 不然你去....

Follow Us
SuperKedah 发表于 13-12-2023 10:55 PM

傻B又死拗了, 荷兰前首相与荷兰女王中华胶分不清, 美国从来没说送月岩荷兰前首相, 只送月岩给荷兰女王 !

研究人员拿荷兰前首相的石化木去检验然后说不是月岩, 这样就说成造假, 抹黑说是美国因为阿波罗登月计划是假的,所以就送假月岩石给荷兰,

整件事责任不在美方, 是研究人员没弄清楚什么样本, 然后中华胶像打了鸡血抹黑美方 !

果你认为月石是假的, 休斯顿航天中心有842磅月石, 中华胶还不快去踢館?

小粉红,中华胶, 皮25佬缩春吗?

精神爽心飞扬 ! oh yeah !

lcw9988 发表于 13-12-2023 11:06 PM
傻B又死拗了, 荷兰前首相与荷兰女王中华胶分不清, 美国从来没说送月岩给荷兰前首相, 只送月岩给荷兰女王  ...

沒踢館沒真相....拜拜!

三賤客一個能打的都沒有?

SuperKedah 发表于 13-12-2023 11:23 PM
沒踢館沒真相....拜拜!

果你认为月石是假的, 休斯顿航天中心有842磅月石, 中华胶还不快去踢館?

小粉红,中华胶, 皮25佬缩春吗?

精神爽心飞扬 ! oh yeah !

SuperKedah 发表于 13-12-2023 10:55 PM

最初提議者身體力行先去作丫而整個樓就是你老柴是最初提議者喔。

garrod 发表于 14-12-2023 07:46 AM
最初提議者身體力行先去作丫而整個樓就是你老柴是最初提議者喔。

報章的報導打臉你們三賤客哦!
怎不去踢館? 綠豆沙LP?

SuperKedah 发表于 14-12-2023 08:28 AM
報章的報導打臉你們三賤客哦!
怎不去踢館? 綠豆沙LP?

別轉移焦點啦老柴,那就是所謂的自打臉了。

最初提議踢館者身體力行先去作丫而整個樓就是你老柴是最初提議者喔。

SuperKedah 发表于 13-12-2023 10:54 PM
三賤客出來都一一被打趴.....三個都陸續掉落屎坑...哈! 哈! 哈!

他们三个都掉落屎坑一人吃了一口屎了还继续在这里装英雄, 尤其那个lcw, 什么精神爽心飞扬, 根本是故作萧洒, 其实脸都被打肿了! 他没法反驳我们了只能继续玩跳针, 死鸡撑饭盖的模样表露无遗, 静静观赏这些小丑表演就是了。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

garrod 发表于 14-12-2023 07:46 AM

原来中共粉红就是:

1)在佳礼胡乱散播谣言
2)谣言被推翻,中共粉红被其他网友打脸
3)中共粉红脸很痛,哭哭啼啼:我不过是把谣言从其他媒体转过来佳礼的,你就去其他媒体踢馆,看死你不敢!

战斗力弱爆啦,还要帮佳礼倒米呢!

修勾还在洗地,真好笑

既然美国的月亮土挖了那么多, 别求中国要了,天天抹黑,制裁,污蔑,对付中国。
这个天下第一老大现在居然要求人, 好丑。

1978年,美国总统卡特的安全事务顾问布热津斯基访问中国时,向国务院总理华国锋赠送了一克月球岩石样品。中国科学家研究了其中0.5克,共发表40篇论文,其中欧阳自远院士团队发表了14篇论文,以及推断样品由阿波罗17号所采集。另外0.5克展示在北京天文馆。
欧阳自远,是我国探月工程首任首席科学家。他参与制定了我国月球探测的近期目标和长远规划,并为2008年发射的"嫦娥一号"探测器,设计了具体的科学目标,被誉为我国"嫦娥之父"之一。

拿起碗吃肉,放下碗骂娘!

天天抹黑,制裁,污蔑,对付中国。
自己才是那个企图造谣美国阿波罗登月造假,企图拿一个博物院自己的误会去抹黑污蔑美国阿波罗登月的那个!
真不知道“无耻”怎么写的?

garrod 发表于 14-12-2023 08:51 AM
別轉移焦點啦老柴,那就是所謂的自打臉了。

你再叫有甚麼用? 實証有國際知名報章打你們三賤客的臉啊!
三賤客沒一個敢回擊麼? 在這充甚麼英雄好漢, 不過是一些沒LP的狗熊!

Mr.Bean 发表于 14-12-2023 08:58 AM
他们三个都掉落屎坑一人吃了一口屎了还继续在这里装英雄, 尤其那个lcw, 什么精神爽心飞扬, 根本是故作萧 ...

三賤客不就是天天演沒LP的猴戲......有實際的新聞報章報導,
卻沒胆去反駁, 在這又跳又叫的演猴戲!

你說對了, 三賤客除了表演被人打落屎坑的慘狀外,
真的一個能打的都沒有!

原来中共粉红就是:

1)在佳礼胡乱散播谣言
2)谣言被推翻,中共粉红被其他网友打脸
3)中共粉红脸很痛,哭哭啼啼:我不过是把谣言从其他媒体转过来佳礼的,你就去其他媒体踢馆,看死你不敢!

战斗力弱爆啦,还要帮佳礼倒米呢!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 12:10 PM
你再叫有甚麼用? 實証有國際知名報章打你們三賤客的臉啊!
三賤客沒一個敢回擊麼? 在這充甚麼英雄好漢, 不 ...

別再轉移焦點啦老柴,那就是所謂的自打臉了。

最初提議踢館者身體力行先去作丫而整個樓就是你老柴是最初提議者喔。

garrod 发表于 14-12-2023 01:27 PM
別再轉移焦點啦老柴,那就是所謂的自打臉了。

轉移甚麼焦點? 不就是有人縮成綠豆沙LP?