佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

喜爱听 Trance, Dance, Chill Out, New Age, Ambient 的朋友请进!!!

请求帮忙!!!我想知道有谁听hard trance。。。能提供url download吗?!!!

还有我想找一首歌,不知道歌名,不过我是在bassagents听到的!!

回复 #221 nelson.c 的帖子

这样很难帮到你的呢
音乐人是谁也不知道吗

知道了。。。是这首Dark By Design - It's a Dream

我朋友record,so quality不是这么good,有谁有这首能给在下吗??

hard trance能介绍那里能下戴

还有Ganjaguru-Moment-The_Music(不知道是不是这个歌名)

原帖由 nelson.c 于 31-1-2007 10:42 AM 发表
知道了。。。是这首Dark By Design - It's a Dream

我朋友record,so quality不是这么good,有谁有这首能给在下吗??

hard trance能介绍那里能下戴

还有Ganjaguru-Moment-The_Music(不知道是不是这个 ...

it's a dream这首歌很赞!

回复 #223 nelson.c 的帖子

我有it's a dream.请短消息我.

你们说的一个名字我也不懂。。
可是喜欢听歌。。
有什么可以式听的website吗?

Follow Us

回复 #226 iamg 的帖子

http://www.soundclick.com/genres ... ica&Subgenre=81

这里有各种音乐
你可以尝试听听各种不同类型的音乐

原帖由 Jasminefow 于 2-2-2007 01:32 PM 发表
http://www.soundclick.com/genres ... ica&Subgenre=81

这里有各种音乐
你可以尝试听听各种不同类型的音乐

那个page很多 REMIX

回复 #228 nick_khor 的帖子

很多新人才对
只是让人免费试听.

这个网站蛮不错噢!

<br></br><br></br>

跟朋友借了 dj tiesto 的歌来听,现在处于很high的壮态...
听着有in my memory cd1 original,in my memory cd2 remixes,in search of sunrise 2,just be,parade of athletes,search of sunrise...

imprezaa 该用户已被删除
请问Dj Tiesto今年几时会来马?

感谢啊 Jasminefow

现在 is a dream 一直听!!

也下戴了 Dj Tiesto-Traffic。。。不错

你们有听Bruno_Fergani 他scratch的Splashdown(重点介绍)

是了,能介绍还有什么歌好听!!!最好能介绍url给在下

原来有很多人喜欢听it's a dream哦!

各位都没听TrancE了吗?
都忘了TrancE吗?
没有好歌了吗?

回复 #20 小小征征 的帖子

在哪里?我要...

trance.....那里可以少了armin van buuren