佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_wei23

第二届槟城三项赛 - 成绩已经揭晓 (大米#405 / aheah#428 / 铁人水机佬#437赛后分...

“关于Skechers和Asics澄清启事”

上个礼拜水机佬在这里分享了以上两个标头的一些心得,想在这里做一些澄清那就是水机佬并没有讲Asics好Skechers不好,尽请大家不要误会。。。

水机佬并不是穿Skechers跑大桥受伤的,只不过有这么ngam那样的巧受伤的时候刚好是穿这个标头的,如果一个水皮的人要受伤,想必穿Asics也会脚也一样跛。

然后就是水机佬也没有讲Asics比较好,只是有讲过“落地的impact比较好”而已。Skechers也有它的特点,就是它落地过后脚拿起来的那一霎那比Asics好,因为它轻了最少几十gram。大家千万不要小看这几十gram的差别,如果说是50gram,那就很大事了:因为一公里如果我们跑一千步,那我们就是要把脚拿起来一千次,这样的话你一只脚就省了1000次 X 50gram一次 = 50,000gram的力,跑全马的话就省2,100,000gram的力,如果你是用两只脚跑的话就total省4,200,000gram的力!所以说Skechers之所以做的那么轻真的有根据的。

除了可以省几百万gram的力之外,Skechers还有一个好处就是不会被偷,就算真的被偷也顶多损失50%,以下是两个见证:

#1 上个月水机佬的家里进贼,竟然只偷河东狮三年旧的Reebok,不偷水机佬六个月新的Skechers!

#2 水机佬在Mengkuang跑的时候遇到一个老友,他的家里也进贼,不过贼只偷走他左脚的Skechers,右边的不拿!他有讲如果是
Asics的话早就两边都拿到完了。。。

所以如果各位你们买的是Skechers,那就恭喜你们,因为真的是很好的鞋来的。

对了,Skechers水机佬也有commission拿的,下回去买记得报水机佬的小名,谢谢。。。

fuyewboon 发表于 10-1-2014 04:53 PM
“关于Skechers和Asics澄清启事”

上个礼拜水机佬在这里分享了以上两个标头的一些心得,想在这里做一些澄 ...

水机佬uncle,不用担心!
消费者应该自行判断和自己做survey才下手!我们需要使用者的评语

..

昨天的训练
骑车一直遇到红灯不能保持速度跑步就越跑越慢

楼主没训练了?3铁帖沉下去了

matt_att 发表于 19-1-2014 11:14 PM
楼主没训练了?3铁帖沉下去了

有训练只是没有update
发觉这几个星期积极的训练越来越退步,所以现在已经不能在吃的方面省了!
workout和supplyment方面变成了不平衡,看来需要花一笔钱来平衡回而且要加重本钱来增加“巴油”才能进步

这几天发觉游泳是最好的运动来帮助骑车和跑步,如果能运用游泳的breathing technique在骑车和跑步那么就可以去的更远!
呼吸训练(肺活量和颈部肌肉训练)是非常重要和必须要training所以铁人爱好者的我们一定要注意这点

Follow Us
楼主不说,我还没注意到。
最近体力有小进步,但由于比较少游泳,还以为是跑步改善体力。

matt_att 发表于 20-1-2014 12:39 PM
楼主不说,我还没注意到。
最近体力有小进步,但由于比较少游泳,还以为是跑步改善体力。

游泳可以慢慢发掘我们的潜力,因为增强了肺活量和呼吸肌力那么你每一口的氧气都会很顺和不会浪费!就有如汽车engin
目前只有游泳才能有效的练习,如果不要通过游泳来练习就需要training kit来帮助在骑车和跑步训练来达到有如游泳的呼吸技巧但不适合起步者!

这不是base training,可以说是base较高一级的训练 本帖最后由 sky_wei23 于 20-1-2014 01:17 PM 编辑

为了再多5Kg的目标,钱包破了一个大洞

sky_wei23 发表于 21-1-2014 10:21 PM
为了再多5Kg的目标,钱包破了一个大洞

礼拜要过来槟城练吗?

Joesty 发表于 21-1-2014 10:34 PM
礼拜要过来槟城练吗?

礼拜要去补年货不能join你们,很久没有在槟城骑脚车料

sky_wei23 发表于 21-1-2014 11:00 PM
礼拜要去补年货不能join你们,很久没有在槟城骑脚车料

看了路线的描述和地图上画的路线好像有点出入。。。你们有发现到吗?

“For the duathlon, the 1st leg, will be a pleasant short 5.5 km run along village setting but beware of the climb up the dam for the last 1 or 2 km. It will be a short and brutal uphill before you could greet your precious bicycle at T1 at the dam vicinity. ”

上面写的是从海边跑步到水坝拿脚车可是地图上画的是从海边跑到水坝逗回海边拿脚车。

还是木头 发表于 25-1-2014 10:23 AM
看了路线的描述和地图上画的路线好像有点出入。。。你们有发现到吗?

“For the duathlon, the 1st le ...

1st leg是从海边跑到水坝u-turn跑回海边拿脚车

昨天败了pure flow 3 - 300大元
旧的可以光荣引退了陪过我上过沙巴神山,爬过火山,去了几个国家和参加了不少event还可以耐到现在
brooks还是我最佳选择

好多人都穿brooks的鞋喔。。。

自从发觉多日的训练遇到了瓶颈之后又不能进步之余,体重还有点下降
其实体重不能维持还下降是很可怕的,因为我的肌肉已经分解流失所以想来想去惟有减少endurance训练转向strenght
training...想要突破就一定要增肌,这几天进入了gym room发觉里面也是有很多学问在里头,越玩越痛,越痛越爽

同时也买进了这个来提高呼吸系统的摄氧量和增加肺活量,这个东西有一位神脚试了说有进步哦

sky_wei23 发表于 29-1-2014 10:34 PM
自从发觉多日的训练遇到了瓶颈之后又不能进步之余,体重还有点下降
其实体重不能维持还下降是很可 ...

请问这个东西多少钱? 在这里有的买?  
用过后来分享效果啊

请问下三铁,报名了又不能去参加可以卖给别人吗?
我的想让出来,现在已经不给报名了,有兴趣的朋友可以PM我。

alan0088 发表于 14-2-2014 10:43 PM
请问下三铁,报名了又不能去参加可以卖给别人吗?
我的想让出来,现在已经不给报名了,有兴趣的朋友可以PM ...

是可以的,去年我哥哥不能参加卖给马来朋友

sky_wei23 发表于 14-2-2014 11:03 PM
是可以的,去年我哥哥不能参加卖给马来朋友

好的,谢谢你的质询,如果有朋友有兴趣可以PM我。