佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicktung

Canon 600D第四大楼 "穷摄帮

zimax 发表于 30-1-2013 02:09 AM
哦,那这个package应该介于多少钱?
还有battery grip 是不是RM650+ 左右啊?

现在槟城的行情是600D +18-55 +FREE 1 8GB SanDisk Ultra SDHC Card + EOS BagRM1900,Photo & VideoTripod我不知道是什么价钱咯
不过这个Photo & Video Tripod你是否有用呢?
我本身的tripod整支都放在家里发霉而已
至于Canon Battery Grip BG-E8是不是那么贵我不清楚
不过我记得原装好像是400++而已
其实这个Battery Grip BG-E8你可以不用买原装canon
你可以买副厂的,副厂的rm200就有了
副厂的品质如何?很耐用我自己也都在用
其实他给你的价钱很多都大炮的都是放大价钱来给你的
我教你一个方法吧
卖家和你说他卖你
RM2699 Canon 18-55mm FREE 1 8GB San Disk Ultra SDHC Card + EOS Bag +BENRO Photo & Video Tripod(RM300++) + Canon Battery Grip BG-E8 (original的,他说大概RM650)对吗?
那你和那个店的卖家说我只要18-55mm FREE 1 8GB SanDisk Ultra SDHC Card + EOS Bag就可以了
叫他从RM2699- BENRO Photo & Video Tripod(我算他RM350好了)- Canon Battery Grip BG-E8 RM650=RM 1699
看他卖的到你 RM1699这个价钱吗?
如果卖家和你说“不能的,这个是一个配套还是说没有跟着配套买的话就比较贵的或者扯配套卖就当二手价算等等的话”
那你应该明白什么意思廖咯
如果他说他能卖你1699的话,
那你外面买Battery Grip BG-E8 RM 200 + Tripod (我相信RM200++的很够你用了)
所以你加起来才买了rm2000出一点而已,
你已经省了RM500++

评分

melvin_tee + 5 我很赞同

vicktung 发表于 30-1-2013 01:29 PM
我就那个比例吧你的资金只有RM3000市场600D卖RM2000(18-55)你买600D的话你有多RM1000买其他器材比如外闪 ...

谢谢你的建议。也许我会拿600,就如你所说有多余钱能买其他器材,更何况我只是有兴趣摄影而已。
如果到时靠摄影找吃才换高级机吧。

在lowlight是靠外闪应该就可以解决了吧 本帖最后由 derrick5977 于 30-1-2013 03:54 PM 编辑

vicktung 发表于 30-1-2013 01:46 PM
现在槟城的行情是600D +18-55 +FREE 1张 8GB SanDisk  ...

他说那个battery grip是给现在罢了,他说canon给他40粒battery grip来做这个promotion所以卖完就没有了。
那间店是在我家乡吉兰丹,算是最大专卖相机的所以信誉不错,只不过觉得价钱高了点弄到我不懂要不要买。
还有我去过别的地方问了价钱,在mall里马来人卖的才RM2168有送bag,sandisk等,我不知道可以相信吗。然后就senQ,RM2499没有送东西。
我是怕如果价钱太低会不会是他们换了battery或其他东西。

不好意识打扰了=)
谢谢你的回复。

derrick5977 发表于 30-1-2013 03:50 PM
谢谢你的建议。也许我会拿600,就如你所说有多余钱能买其他器材,更何况我只是有兴趣摄影而已。
如果到时 ...

lowlight要看你要的是什么东西咯
在lowlight,好的机身好的镜头好的外闪能帮到咯

zimax 发表于 30-1-2013 09:32 PM
他说那个battery grip是给现在罢了,他说canon给他40粒battery grip来做这个promotion所以卖完就没有了。 ...

那你有叫他从RM2699- BENRO Photo & Video Tripod(我算他RM350好了)- Canon Battery Grip BG-E8 RM650=RM 1699吗?
senQ的最后不要买,因为他的都是自己卖家的保家来的

vicktung 发表于 31-1-2013 11:34 AM
那你有叫他从RM2699- BENRO Photo & Video Tripod(我算他RM350[/ba ...

还没有,不过我的感觉是他会以配套走的。
谢谢LZ。 还有问题小弟会跟你请教

Follow Us
zimax 发表于 31-1-2013 07:01 PM
还没有,不过我的感觉是他会以配套走的。
谢谢LZ。 还有问题小弟会跟你请教

这些都是生意手法来的
好的,有问题再问咯

[600D body+kits lens] Rm2900这二手价值得买吗?

Body 600D
+EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
+EF 50mm f/1.8 mkII
+EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
+macro & wide converter
+2 battery

二手售价Rm2900

朋友用了600D三个月不到就再入手了nikon D800,
600D收了将近一年后想把它卖了,想问各位前辈这价钱值得买吗?

陈瑞 发表于 2-2-2013 01:36 AM
[600D body+kits lens] Rm2900这二手价值得买吗?

Body 600D

不值得,
他卖大概RM2000就可以考虑

我在kl问到的价钱:
600D + 18 - 55 lens = RM 2100
送:8GB 记忆卡,镜纸,canon 包和三脚架
值得拿吗?

还有50mm F1.8 算我rm290,之前听说不只是rm250++而已吗?

还有二手 60D + 50mm lens = rm 2500 送 bag 和 8gb记忆卡
店里三个月保加

那个比较好呢? 本帖最后由 derrick5977 于 2-2-2013 03:34 PM 编辑

我在kl问到的价钱:
值得拿吗?

还有50mm F1.8 算我rm290,之前听说不只是rm250++而已吗?

还有二手 60D + 50mm lens = rm 2500 送 bag 和 8gb记忆卡
店里三个月保加

那个比较好呢? 本帖最后由 derrick5977 于 2-2-2013 03:33 PM 编辑

vicktung 发表于 2-2-2013 10:58 AM
不值得,
他卖大概RM2000就可以考虑

全力支持你!因为新的650D也不贵

derrick5977 发表于 2-2-2013 02:04 PM
我在kl问到的价钱:

600D+18-55=RM2200。。。不值得!

50mm每间店的价钱不一样嘛!

60D如果机身美美就可以考虑。。。但只有店家的保家吗?canon保家完了?

kean87 发表于 2-2-2013 04:24 PM
600D+18-55=RM2200。。。不值得!

50mm每间店的价钱不一样嘛!

那在kl的市场 600D + 18 - 55 多少钱?

60D 外表是ok,也没有跑焦,可是不懂几多SC了
如果买二手还需要注意什么
没了canon 保加了 ,所以店保加我三个月,另送 bag 和 8gb 记忆卡
50mm F1.8 是拿新的

rm2500值得?

derrick5977 发表于 2-2-2013 04:30 PM
那在kl的市场 600D + 18 - 55 多少钱?

60D 外表是ok,也没有跑焦,可是不懂几多SC了

KL一带我就不知道600D什么价!但我只知道penang road的650D RM23xx而已!比你买600D更值得!

60D可惜的是拍video的话,SC是不会走的~担心他们用那架60D拍video久了所以当二手机买!

60D机身二手,新镜头=RM2500的价钱还不错

哦,我问了几间相机店600D都是rm2100左右,可能这是kl价吧。650D在kl卖rm2500左右
如果60D 拿来拍video久了会有什么问题吗?

还有那人跟我说600D和60D比,60D比较好,因为是 mid-range camera
电池耐过600D,可以拍很多张
sc motor 可以去到 百多k
处理noise比600D 较好
还有什么Processor sensor大
真的吗?

本来决定拿600D的,突然出现一家二手60D 价钱多600D几百块,有点心痒痒了 本帖最后由 derrick5977 于 2-2-2013 06:02 PM 编辑

derrick5977 发表于 2-2-2013 05:55 PM
哦,我问了几间相机店600D都是rm2100左右,可能这是kl价吧。650D在kl卖rm2500左右
如果60D 拿来拍video久了 ...

60D真的比600D好一些~

我直接在60D的帖回复你哦!

derrick5977 发表于 2-2-2013 02:04 PM
我在kl问到的价钱:

建议你上60d
不过要看那架的60d的品质如何先
还有没有warranty呢

vicktung 发表于 2-2-2013 10:21 PM
建议你上60d
不过要看那架的60d的品质如何先
还有没有warranty呢

没了 canon warranty,可是店给我三个月 warranty

derrick5977 发表于 3-2-2013 12:12 AM
没了 canon warranty,可是店给我三个月 warranty

这就看你个人咯