佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷幻

我喜欢的唱片&封面&MV (Palmy )

生活太沉重日子太繁忙,来赏些花花草草~

Tindersticks - Curtains

The Zombies - Odessey & Oracle: 30th Anniversary Edition

L'Altra - In the Afternoon

Jeff Hanson - Jeff Hanson

Concrete Blonde - Bloodletting

Matt Costa - Songs we sing

还有近来爱听的小野丽莎
这张封面特别恬静漂亮...有种追溯回忆的感觉

小野丽莎 - 左岸香颂

原帖由 efx 于 19-10-2006 11:28 PM 发表

哈哈哈...我还想问如果你们有什么封面可以找我乱乱画的.. 雪糕公民的MYSPACE头像的确不错哩!是谁的作品?其实我画商业的东西是挺闷的,如果有机会真的想画些不一样的,至少对资金短缺的独立圈来说是较划算 ...

哈哈。。老兄一言为定啊,有“需要”的话一定第一个找你呵呵。。。
看咱们有没机会在“伟大逃亡”见面吧~

原帖由 君女 于 30-10-2006 01:07 PM 发表

第一个CD设计工作。

相当亮眼有意思的设计(Madlaysia?!),那硬币是一绝!
世面上有卖么?买来收藏也好!

Linda Guilala
Myspace: http://myspace.com/lindaguilala

前几天收到一封从西班牙寄来的邮件,
仔细看原来是“Linda Guilala” 给我寄来他们的DEMO CD,兴奋不已。
也对他们自掏腰包不求金钱回报,独立自主发扬音乐的精神是颇为感动的。

Linda Guilala是来自西班牙的Indiepop乐队,由EVA和IVAN组成。
两人也曾是ELEFANT RECORDS旗下流行庞克乐队Juniper Moon(已解散)的键盘手和鼓手。
DEMO CD里收录了五首风格统一歌曲,
有别于Juniper Moon比较热闹嘈杂的双吉它和直接奔放的女主唱,
Linda Guilala虽然曲风依然明亮流畅旋律动人,不过在演唱和编曲上却含蓄多了。

有兴趣取得他们DEMO的朋友:
If you want to recieve our demo for free, please send an e-mail with your postal address to: lindaguilala@yahoo.es

邮件内容:

相当亮眼有意思的设计(Madlaysia?!),那硬币是一绝!
世面上有卖么?买来收藏也好! [/quote]

专辑在八月三十一发的,这张专辑的歌个不比前几张好呢,个人认为比较做作。

原帖由 迷幻 于 20-11-2006 11:37 PM 发表
Myspace: http://myspace.com/lindaguilala

仔细看原来是“Linda Guilala” 给我寄来 ...

很棒的介绍,流畅的旋律及轻快的节奏...听了连心情也会好起来!!

原帖由 迷幻 于 20-11-2006 11:27 PM 发表

哈哈。。老兄一言为定啊,有“需要”的话一定第一个找你呵呵。。。
看咱们有没机会在“伟大逃亡”见面吧~

没有问题,是怕我乱乱画你会很怕而已!哈哈哈...我应该会出席“伟大逃亡”音乐会,现在正努力争取假期中..因为想早一天回KL,不必赶得太累!近期你的BAND有新东西吗?今天在扩音的E-ZINE听到浪氓新曲,久违的音乐..赞!!

原帖由 迷幻 于 20-11-2006 11:37 PM 发表

仔细看原来是“Linda Guilala” 给我寄来 ...

寄过去了

新加坡战利品

Follow Us
嘿..朋友,好象大有斩获哦!都是在HMV买的吗?如果下次到新加坡买中文专辑,可以尝试到牛车水一带..应该可以找到更便宜的!最近在HMV发现了某些CD居然有新加坡版本,才卖S$11.90,相等于RM25左右..虽然没有什么精美歌词印刷,但是这样的价钱已经没什么要求了!

我买了THE KILLERS的新专辑,其他同样是便宜版本的有SNOW PATROL-'Eyes Open', SCISSOR SISTERS -'TA-DAH',KEANE-'Under The Iron Sea'等等,它的标签如图:

原帖由 efx 于 23-11-2006 10:38 AM 发表
嘿..朋友,好象大有斩获哦!都是在HMV买的吗?如果下次到新加坡买中文专辑,可以尝试到牛车水一带..应该可以找到更便宜的!最近在HMV发现了某些CD居然有新加坡版本,才卖S$11.90,相等于RM25左右..虽然没有什么精美歌词印 ...

不是全部,HMV有些cd贵到离谱,不过那张菲靡靡之音才卖S$9,不买太对不起自己。陈珊妮4张才S$28,看到时真的很惊喜。不过因为时间紧迫只能逛中文的,下次要再去
对噢,朋友介绍我一间在chinatown的店铺(不懂叫什么visma了,baleno那排一直走一直走),第一次看到cd那么多又堆到那么窄的店,很多选择,价钱大多介于S$7-S$16之间
不过都只能走马看花逛过罢了=.=

原帖由 efx 于 22-11-2006 09:09 PM 发表

没有问题,是怕我乱乱画你会很怕而已!哈哈哈...我应该会出席“伟大逃亡”音乐会,现在正努力争取假期中..因为想早一天回KL,不必赶得太累!近期你的BAND有新东西吗?今天在扩音的E-ZINE听到浪氓新曲,久违的音乐..赞!!

哦,太好了,ARIEL想见你啊呵呵。。。
这是我们的MYSPACE,多多指教~

电棒:http://www.myspace.com/dianbang2005

原帖由 efx 于 23-11-2006 10:38 AM 发表
嘿..朋友,好象大有斩获哦!都是在HMV买的吗?如果下次到新加坡买中文专辑,可以尝试到牛车水一带..应该可以找到更便宜的!最近在HMV发现了某些CD居然有新加坡版本,才卖S$11.90,相等于RM25左右..虽然没有什么精美歌词印 ...

牛车水英文叫什么呢?
下个月我会去新加坡一趟,所以不必羡慕BEN仔的“4张才S$28,”呵呵~
不过怎么会那么便宜啊。。。

*新加坡版的音质如何呢?

原帖由 benedict_me 于 23-11-2006 11:21 AM 发表

不是全部,HMV有些cd贵到离谱,不过那张菲靡靡之音才卖S$9,不买太对不起自己。陈珊妮4张才S$28,看到时真的很惊喜。不过因为时间紧迫只能逛中文的,下次要再去
对噢,朋友介绍我一间在chinatown的店铺 ...

战利品几乎都是王菲的,好象有张是小野丽莎的?什么价钱?

啊。。。。走宝了,我都没有留意到
歌词...只要是readable的程度就ok了,我不介意那么多的

原帖由 迷幻 于 23-11-2006 08:21 PM 发表

牛车水英文叫什么呢?
下个月我会去新加坡一趟,所以不必羡慕 ...

就是chinatown啦~ 陈珊妮那张4合1我也不懂为什么会推出那么超值的版本,看到便宜就直接扫过来了
Lisa Ono那张才S$6.9,不过是内地版,在chinatown visma买的(相当推崇这家店,虽然老板有点酷...)

Eating Pomeloes from Tokyo to Tamil Nadu Makes My Heart Go Gubra/Hardesh Singh
http://pomelomusic.blogspot.com/

这张唱片收录了音乐人Hardesh Singh为4部本地独立电影(Lelaki Komunis Terakhir, Gubra, Chemman Chaalai以及Tokyo Magic Hour)所写的配乐与插曲,包括一首bonus track,取自Yasmin Ahmad仍未上映的新作《Mukhsin》。

《一年之初 电影音乐概念专辑》

恭喜林强荣获第43届金马奖最佳电影音乐奖!

一年之初电影官方网站

哇!
原来这里还另有一片天
我以后得常来这里了

很羡慕你们在新加坡购入的战利品
让我这个距离新加坡比谁多还要接近的人感到惭愧
以后要去那边挖宝了

[size=-1]這麽棒的樓怎麽還沒升精華??
托樓主的介紹
迷上了indie pop 這玩意
而且把遺忘的love psychedelico 挖出來聼
實在是一流!

個人比較喜歡 illustration 跟攝影的封面

最近去了rock corner一趟,发觉那边的进口唱片都很棒!那边有很多很艺术的唱片封面
但价钱很贵。.><
去了那边,我有冲动要收集唱片了。哈哈

Linda Guilala很好听,我也要求free demo了,呵呵 ^^

把第10000分献给音乐版最爱的帖还有最喜欢的楼主

既然楼上提到了隐形气质才女雷光夏老师,顺便推荐她的《脸颊紧贴月球》,封面很漂亮...
脸颊紧贴月球 - 雷光夏

望穿秋水等了3年的新专辑《黑暗之光》- 雷光夏

我只爱在临睡前听她唱歌,说话、哼唱、玩音乐,成年人的摇篮曲...

春悦。春乐 EP

01.7点到九点 - 糯米团马念先/自然卷奇哥
02.招潮蟹 - OpenEye (欧喷爱)
03.香格里拉 - 自然卷娃娃/前929 bass手黄玠

如歌般的2007年,就从这开始唱起
三首新鲜编曲演唱
清纯可爱甜美如气泡漂浮
鲜艳你的未来

虽然只有3首歌,但个人觉得单"香格里拉"一首已经很难得,非常怀念娃娃的歌声...

回复 #236 benedict_me 的帖子

好漂亮的封面!!!
雷光夏的歌我没听过呢
看你们的介绍之后
我想听听看

请问哪里有得听

各位朋友,紧急报告!新加坡HMV正举行X'MAS减价,CD价格下调!除了上次提到的SINGAPORE SPECIAL EDITION之外,还有U2精选专集也只售S$11.90!其他的如: DJ SHADOW的ENTRODUCING`FOO FIGHTERS双专辑`PRIMAL SCREAM旧专辑`DEFTONE旧专辑WHITE PONY等...只售S$14.90!要买就快快来咯!只恨CD太多,钱太少啊~~!

原帖由 迷幻 于 23-11-2006 08:21 PM 发表

哦,太好了,ARIEL想见你啊呵呵。。。
这是我们的MYSPACE,多多指教~

电棒:http://www.myspace.com/dianbang2005

我已经拿到假期了!铁定会出席音乐会..只看PHANG有没有票了. 到时候见啦!BTW,你们的音乐丰富了,比较之前的多了层次感..不错哦!不过想问..什么时候会上台表演?
其实新加坡版本没有什么不同,只是没有歌词内页而已..音质OK啦,这样的价钱我没有要求了!哈!

原帖由 Jasminefow 于 29-11-2006 06:30 AM 发表
好漂亮的封面!!!
雷光夏的歌我没听过呢
看你们的介绍之后
我想听听看

请问哪里有得听

姐姐要听的话我可以给你,pm我你的email吧

原帖由 efx 于 29-11-2006 10:50 AM 发表
各位朋友,紧急报告!新加坡HMV正举行X'MAS减价,CD价格下调!除了上次提到的SINGAPORE SPECIAL EDITION之外,还有U2精选专集也只售S$11.90!其他的如J SHADOW的ENTRODUCING`FOO FIGHTERS双专辑`PRIMAL SCREAM旧专辑` ...

本来想假装看不到... 做么会酱的
我要radiohead啦~U2精选才卖11.9
明年找人陪我过去买

WE ARE ALL COTTON-HEARTED

林强,Piana、Kazumasa Hashimoto、Yasushi Yoshida、Lullatone,Sulumi (孙大威)、Nara、me:mo,E*Rock、Dim Dim,电棒、Kaa(Boon)、Forbiddenculture、Muxu以及Aspidistrafly等。。。

mü-nest官方网站
http://www.mu-nest.com/

原帖由 kumo_aikuoka 于 28-11-2006 12:38 PM 发表
這麽棒的樓怎麽還沒升精華??
托樓主的介紹
迷上了indie pop 這玩意
而且把遺忘的love psychedelico 挖出來聼
實在是一流!

個人比較喜歡 illustration 跟攝影的封面

可以让更多朋友注意和接触到独立音乐正是此帖存在的意义。
谢谢支持,以后常来一起玩~

原帖由 benedict_me 于 28-11-2006 08:50 PM 发表
把第10000分献给音乐版最爱的帖还有最喜欢的楼主

哇。。。那么肉嘛啊~
你也算半个版主了,一直都有好东西让这里生色不少,
继续不要停!