佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wgwiln

MY FM下封杀令 KK林静苗成炮灰?

一个马来西亚嘛

那个什么苗苗也好不到那里
zika 发表于 3-12-2011 14:18

做么? ?????

回复 222# leonlee

难以相信随便的回复,竟然被自称为苗苗的人pm我

回复  leonlee

zika 发表于 3-12-2011 21:19

pm 什么? 八卦想知

回复  leonlee

zika 发表于 3-12-2011 21:19

我不知道那位PM你的人是否是苗苗。

但苗苗有cari id,之前也曾在非常娱乐留言/回帖。

喵喵有上来这里的啊!!!

Follow Us
是我。。。 我用的都是真名!
chingmiau

回复 181# 山中

不是他们台利害是因为他们都用搶的,搶客戶搶指定电台什么都搶在加上有电视台作后台,如果988的后台是astro今天的局面肯定改写
     而且m台那班擦鞋的唱片,娱乐公司和经纪公可能擦的是988的鞋了:@

回复 224# leonlee

chingmiau4-12-2011 12:33 AM  

自己的BLog就是自己发泄的管道。。。
别人放大。。。 我们的错???
哈。。。 是。。。谢谢提醒我是自以为清高的。。。我今天才知道。。。 原来我有条件去’清高‘
哈。。。扮可怜??? 原来不是美女也可以这么做。。。谢谢你又让我知道原来我的一切在扮可怜。。。  
专业???? 希望你一路顺利,平平无奇。。。 不会有人暗亏你,不会有不公平对待。。。。 祝福你

这是苗苗回复我的话,身为一个公众人物竟然小气到不能接受别人的批评

回复 227# chingmiau

你上来就好,顺便想让你知道我这平平无奇的老百姓看法:
1)自己的BLog就是自己发泄的管道。。。
今天如果你是我这些普通人你当然可以发泄呀,但你要知道你在怎么也是个公众人物,还有你真的认为你这种恶意性公开批评其他公司的做法是对的?对你可以说别人放大,这绝对不是你们的错?但是如果没有因,哪来有果啊

2)哈。。。 是。。。谢谢提醒我是自以为清高的。。。我今天才知道。。。 原来我有条件去’清高‘。哈。。。扮可怜??? 原来不是美女 也可以这么做。。。谢谢你又让我知道原来我的一切在扮可怜。。。  
扮可怜是美女的专利?难道你认为美女就只会扮可怜?还是你吃不到葡萄说葡萄酸?你写这些东西出来时,动机是什么,我想只有你知道。我看过这里的人多么恶意的批评某台的一哥,人家都没上来作出回应,而你??

3)专业???? 希望你一路顺利,平平无奇。。。 不会有人暗亏你,不会有不公平对待。。。。 祝福你
想向你请教你打专业???难道你认为自己不是专业的艺人?最后真的谢谢你的祝福,让我看到你还真容易介意小事,难怪要写一大堆文章在你的blog

回复 229# zika
哈哈哈。。。 我今天知道了。。。 身为一位公众人物就是要给人批评,而且还要不管人家怎样批评都可以,
公众人物没有感觉的,没有自尊的,没有言论自由的,
公众人物就是给别人消费的,
如果你的批评是善意的,是客观的我一定接受,可是你的第一个就不是啦。。
再说,如果我小气的话 , 你就不是??? 你可以说别人,别人回说你就是小气,哈哈。。。
反正结论就是,我身为公众人物就不应该有任何条件去公开说/解释/反驳。。。就是了。。
不然就不符合你所认为的 ’专业‘???
将心比心,你今天的这番话,如果你就是我,我也这么告诉你。。。 你觉得OK????

评分

so_novice + 5

Myfm只是靠A台撑腰做靠山而已吧,不然靠那些低资质的DJ能耐久吗。

回复  zika
哈哈哈。。。 我今天知道了。。。 身为一位公众人物就是要给人批评,而且还要不管人家怎样批评 ...
chingmiau 发表于 4-12-2011 03:00 AM

公众人物和普通人始终是有区别的。就好像之前陈浩民的非礼案,难道这一类的案件没有发生吗?但是你有看到差别吗?如果今天的他是普通人,他有必要开记者会道歉吗?或者会吸引这么多人注意?公众人物是大众的模范,还是你认为批评m台这种做法是对的?如果以后每个艺人都学你一点不爽就去公开发泄,那还真糟糕。

我只是觉得你这种做法是不对的,我有对你的样貌做出攻击吗?还是对你骂出三字经。难道就只因为我说出你这样的说法让你有不专业的做法,就让你觉得我不是善意?况且那只是我们pm的对话。如果你说在这一帖的回复,我就只说那个苗苗也好不到哪里,其他人问我哪里不好,我也没有作出回应,虽然我是不赞同你的做法,这也算恶意?

还有要比较批评,我的至少是针对这一件事情,但你的祝福呢?还跟我谈将心比心,小气?

每个人都有发言的自由,只要不人身攻击就好。

每个人都有发言的自由,只要不人身攻击就好。
wgwiln 发表于 4-12-2011 09:02 AM

对呀,只不过可能他们的言论的字眼要比较小心,毕竟他们的身份。但是说道人身攻击,我根本就没有对他的样貌作出回复,我现在的回复会火大,就因为他对我的祝福一看就火大

回复 231# chingmiau

大家一直帮你灭火,你却跑来煽风点火,不得不让大家相信你真的在炒新闻博宣传。

我不認為苗苗把事情po出來是不對的
不平則嗚,又錯在那裡了?
就是因為這件事
讓我們今天才知道我們的中文電台竟然會有這種莫名其妙的潛規則(也許只有我)
大馬華人的政治地位如何,能在媒體這塊領域上所能爭取到的資源又有多少
而這家電台卻只因為利益問題而搞獨裁
難道商業電台的社會責任就只是賺錢,而且只賺華人的錢?

就像上次林冠英直指柔州治安差
結果到最後就被國陣一番討伐
說什麼林冠英在醜化柔州,在撈政治資本
結果林冠英最後有沒出來道歉我忘了
可是柔州的治安有沒政府說得那麼好
你我心知肚明
就算林冠英有出來道歎,柔州的治安就會變得如政府所說的那麼好?
大家也心裡有數

我知道娛樂非關政治
不過過程卻異曲同工
有人把事實點出來
那個人就被妖魔化,被人說博宣傳
就是是又如何,不是又如何
馬來西亞藝人什麼時候能因為博宣傳而成功上位的?
說真的從未踫過

說苗苗博宣傳嘛
這裡有誰那麼在意本地藝人的動向了?

回复 237# 騷夫人

最近我们的自爆哥最近满喜欢自爆

回复 238# zika

so? 你想說什麼?

博宣传也没有错,但太刻意就会让人反感。