佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱之男

诚心发问michelin xm2 tyre 185/R55/15好用?割水功能吗?

我推荐PS3,虽然噪音输,耐用输,但是雨天抓地力顶呱呱,然后最让我信赖的是耐撞耐操的特性,我长期东奔西跑,吉兰丹山路验证了这轮胎的韧性,RIM都试过会震歪,轮胎竟然还正常。

本人用着hankook kinergy ex,如果转用xm2的话,各体方面提升差别大吗?哪位大大可以解说下,谢谢

金_针_菇 发表于 5-12-2015 09:22 PM
本人用着hankook kinergy ex,如果转用xm2的话,各体方面提升差别大吗?哪位大大可以解说下,谢谢

hankook kinergy ex不好用吗?

阿徐 发表于 6-12-2015 09:48 AM
hankook kinergy ex不好用吗?

目前用到ok的,可能我驾不快70~90左右,都是市区跑多,稳也安静,我拿到175/65R14,RM130/pcs。想知道哪位网友使用过这2款轮胎,对比一下看值得换没有没有

刚换 falken sn 812,还不知道雨天会怎样

跛co 发表于 6-12-2015 05:04 PM
刚换 falken sn 812,还不知道雨天会怎样

得漂得漂得意的飘。。

Follow Us
weiwei1989 发表于 17-3-2015 09:33 PM
小弟也想换tyre, 还徘徊在 michelin ps3 或xm2 之间。 可以给意见吗各位?

XM2超耐,而且轮胎声也不会太吵。我的车用了6万公里都还未到安全线。。割水好,轮胎胎纹下降也不会影响抓地力。
现在刚换了PS3,还在测试当中。不过这款轮胎算是偏性能胎,评论都是公认的好。
如果你没有时常跑高速或者劈弯,XM2就很好用了。

我之前是用XM2, 刚换 Toyo Nanoenergy 3.

TANG.G.L 发表于 9-3-2016 11:43 AM
我之前是用XM2, 刚换 Toyo Nanoenergy 3.

Toyo Nanoenergy 3 会比XM2静?

wenglks 发表于 6-3-2012 08:41 AM
我用它, 高速公路百二百三是平常事。有时还踏到百四五。还能。就是扫急湾不咬地。整天叽叽乱叫。
现在用ps3了。如何蹂躏它都不哼一声的。好。(我的也是vios啦)

老板,可以知道一下,你tayar的size吗?我也是vios上网看没有我的size叻

我原装185 60 15

TANG.G.L 发表于 9-3-2016 11:43 AM

可以问下你是在哪里换的?多少钱?我找着185/60/14

Toyo Drb 人用着吗效果如何

小幻 发表于 9-3-2016 10:18 AM
XM2超耐,而且轮胎声也不会太吵。我的车用了6万公里都还未到安全线。。割水好,轮胎胎纹下降也不会影响抓地力。
现在刚换了PS3,还在测试当中。不过这款轮胎算是偏性能胎,评论都是公认的好。
如果你没有时常跑 ...

你厉害,我4万多就换掉了

gn02268709 发表于 16-5-2016 06:52 AM
老板,可以知道一下,你tayar的size吗?我也是vios上网看没有我的size叻

我原装185 60 15

直接下 195/60/15 VIOS 可以的,我用了2年,稳多多。

小幻 发表于 9-3-2016 10:18 AM
如果你没有时常跑 ...

PS3有比XM2吵很多吗?

我的xm2 跑了 8万 还没到安全线。。。。但五年多了就换了它...

网上写得那么好, 我用到都心疼, R17 一条四百多,新胎不见得很静
不知道是不是 MADE IN THAILAND 的原因

我前后都是PS3

PS3 比 Primacy 3ST 吵? PS3 不是比较贵吗?