佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SashaSauce

SashaSauce 瘦身日记 Yoga

发现今年真的是裸色大热,我衣橱里的裸色上衣都有5~6件了,裸色真的蛮不错,衬得皮肤较白,高腰裤今年 ...
SashaSauce 发表于 18-4-2011 09:01 PM

小Chi也是喜欢neutral colour系列的衣
好啊~ 待会儿应该会去1U,去试试看Zara的鞋子

前天试了一条仿Chanel的连身裙  
质料很棒,价钱更棒 T_T 等减价时看看有没有8号

30/4/2010

体重:-
早餐:1 kiwi
午餐:1/4 portion of  rice +  steamed fish with chili+1 egg
茶点:1 piece of toast with garlic spread
晚餐:2 portion of broccoli
supper: few steam lou mai gai

运动:No!
嗯嗯:No!

札记:好懒,好懒,好懒。。。

对啊对啊。这几天也很努力在按摩了。希望可以让那些肥胖纹消失, 不然减肥了也不能穿美美的衣服!>
Ordinary_Girl 发表于 18-4-2011 10:56 PM

我也在努力,最近坐下时,都会注意自己是否会露出肥胖纹

小Chi也是喜欢neutral colour系列的衣
好啊~ 待会儿应该会去1U,去试试看Zara的鞋子

...
小Chi 发表于 21-4-2011 12:46 PM

突然,发现这2个月,实在是买太多了,买了4双鞋,2个包包,和大约20件的衣服,不可以再买了,可是又控制不了自己

发现自己好像太松懈了,明天开始将会进行1星期的素食餐单,可是鸡蛋还是会吃,尽量吧

sasha,进度如何了呢?要坚持哦,偶尔进来支持支持督促督促~

Follow Us
你得腰真样瘦得了?
我矮你2cm可是腰粗到包~~27呢~

sasha,进度如何了呢?要坚持哦,偶尔进来支持支持督促督促~
shantel_leong 发表于 1-5-2011 03:05 PM

又放肆了,体重貌似跑上56kg

你得腰真样瘦得了?
我矮你2cm可是腰粗到包~~27呢~
lrenee9 发表于 1-5-2011 05:05 PM

27不会粗拉,可能我有做瑜珈和cycling,所以腹部有点肌肉,比较细,可是,如果我一便秘,腰就会直升27,28

1/5/2010

早餐:-
午餐:2 kiwi
茶点:3pm- 2 piece of jacob biscuit, 5 pm- 3 oz of milo with oat
晚餐:Yakiudon, 1 mini mini riceball, few fried chicken
supper: 3 piece of durian

运动:Shopping 1/2 hour

札记:榴莲好吃,本以为可以守斋戒的,朋友一来,破戒了

现在不是kiwi的季节了吗?超市的kiwi选择好少

2/5/2010

早餐:-
午餐:1 banana
茶点:3pm- 1 prawn cracker
晚餐:Soup -(1/2 portion of dou qian + 2 portion of broccoli + 1/2 portion of chicken breast + 1 egg)
supper: 1 piece of durian

运动:Walk 1/2 hour
嗯嗯:Got

札记:

3/5/2010

早餐:few cauliflower
午餐:1 portion of cauliflower with green peas + 1 portion of tomyam fried meehoon
茶点:1 piece dark chocolate
晚餐:2 portion of lettuce fried with 2 piece of tomatoes + glass noodles+ tuna in olive oil
supper: few prawn cracker + rice cracker

运动: No!

札记:

努力奋斗。。。哈哈。。你很坚持哦。。很棒哦。。。