佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 此地无银

理财交流区,闲聊区(谢绝讨论储蓄保单, 投资建议区)

回复  此地无银

买纸的危险咯, 因为也不懂开采到吗。。。。 :(, but 如果真的有兴趣要买矿物 ...
kteng7739 发表于 7-1-2011 12:36 AM

大众书局有吗?下次去的时候买本回来看看。

回复  win20282002

买银是因为还没被炒起来,还有他的出产量只有黄金的10分之一,地球就很少银, ...
kteng7739 发表于 6-1-2011 11:55 PM

那麼看來, 是值得收藏了. 而且銀還可以辟邪 (西洋僵屍) 又可以用來檢飲食有沒有毒.

怎么不买金条呢!我做梦都想这个。觉得买黄金纸挺方便的,不用付保险箱的费用。
对了,你 ...
此地无银 发表于 7-1-2011 12:03 AM

可惜本地找不到可以買金條的銀行. 不知大大是否知道呢?
保險箱的費用一年是RM100.(還算便宜吧!)

银也有分纯银(999)还有半纯银, 130 但是是后者, 没有什么价值:loveliness ...
kteng7739 发表于 7-1-2011 12:11 AM

可是我看該圖片中, 銀幣有刻著 1OZ 999 SILVER.
如果也是半銀, 豈不是欺騙人!

回复  此地无银

买金条又担心受骗,因为有不良商人,混合了红铜和黄金一起。。。。
kteng7739 发表于 7-1-2011 12:14 AM

所以還是跟銀行交易較安全.

回复 220# kteng7739

那个什么稀土的,实在有点难懂,样子也没见过。要我投资我还真不敢。

Follow Us
这么美的金币,买了都舍不得买。   还是买块金砖好,没事的时候可以拿来敲螃蟹,价钱好的话再拿去 ...
此地无银 发表于 7-1-2011 12:19 AM

我圖片中展示的是銀幣來的, 金幣大大可以到馬銀行的網頁中找到. 也蠻美的, 當初剛買時還每天帶在身上, 不時拿出來把玩.

那麼看來, 是值得收藏了. 而且銀還可以辟邪 (西洋僵屍) 又可以用來檢飲食有沒有毒.
win20282002 发表于 7-1-2011 10:47 PM

米听说过,西洋僵尸怕银咩!

回复 223# win20282002

pb bank 好像有,但service charge 很高。 如果和外面金店买,又担心

回复 226# 此地无银

我想找他的股票。。。。呵呵

米听说过,西洋僵尸怕银咩!
此地无银 发表于 7-1-2011 10:57 PM

米是對付中國僵屍啦! 鬼佬那會吃飯的!
西洋僵屍怕銀器, 尤其是銀十字架.
既然kteng7739版主說銀的產量少, 買來收也不錯的, 恐怕下一輪潮風就輪到銀了.

今天不能和两位聊了。。要去看电影了。。。呵呵

回复 224# win20282002
有一个trademark 的, 如果 是 纯银真的很值得

pb bank 好像有,但service charge 很高。 如果和外面金店买,又担心
kteng7739 发表于 7-1-2011 10:58 PM

我剛去大眾的網站走了一趟, 瀏覽了該黃金網頁.
我看到以下一些字眼:
Gold Purchase:
• Gold purchase will be based on the Bank's prevailing gold SELLING price quoted in RM per gram.
• The mode of payment accepted for purchase of gold are :
                                            - cash
                                            - debiting of account
                                            - house cheque
• No physical gold deposit is allowed.

Gold Sell / Withdrawal
• Gold sale will be based on the Bank's prevailing gold BUYING price quoted in RM per gram.
• Withdrawal options available are :
                                            - Cash
                                            - Crediting of account
                                            - Collection of physical gold withdrawal at selected branches

照此看來 (如果我沒有解讀錯的話) 我可以開了戶口, 當要WITHDRAWAL 時, 可以有3項選擇, 而最後一項就是拿黃金. (只限指定分行) 但令我洩氣的是, 當我們要買金時, 卻不能以金條來存入戶口.

我看完全部內容都找不到任何把金條賣回去給銀行的細節, 不知是否可以賣回去呢?

kteng7739 发表于 7-1-2011 11:03 PM

難道版主是去看"天天好天"?

米是對付中國僵屍啦! 鬼佬那會吃飯的!
西洋僵屍怕銀器, 尤其是銀十字架.
既然kteng7739版主說 ...
win20282002 发表于 7-1-2011 11:01 PM

切~你又没见过,你敢断定僵尸怕米咩!说不定僵尸饿了也要吃饭的,你以为每天跳来跳去不累啊!

kteng7739 发表于 7-1-2011 11:03 PM

7878,偶最近拒绝消费,还是乖乖留在家里比较好。

我圖片中展示的是銀幣來的, 金幣大大可以到馬銀行的網頁中找到. 也蠻美的, 當初剛買時還每天帶在身上 ...
win20282002 发表于 7-1-2011 10:55 PM

收好点,别不小心弄丢了。嘿嘿~

我剛去大眾的網站走了一趟, 瀏覽了該黃金網頁.
我看到以下一些字眼:
Gold Purchase:

Gold Sell  ...
win20282002 发表于 7-1-2011 11:15 PM

我看还是直接问银行吧!

切~你又没见过,你敢断定僵尸怕米咩!说不定僵尸饿了也要吃饭的,你以为每天跳来跳去不累啊!
此地无银 发表于 8-1-2011 12:02 AM

正因為中國的要跳來跳去, 所以真是要吃飯的就怕米囉
西洋的是飛來飛去, 不吃米也會有氣有力的.