佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
回复  garytan

哈哈!谢啦!刚问了朋友说tmn desa附近就有。。kuchai 靠近old klang, midvalley 哪 ...
yh_kho 发表于 9-6-2010 01:25 PM

哦! 那个配套没有公布到几时哦! 这个月是可以的啊!

回复 221# garytan

对了 gary,这个配套需要还电话租金费吗?就是所谓每个月多RM27的那个电话费用

回复  garytan

对了 gary,这个配套需要还电话租金费吗?就是所谓每个月多RM27的那个电话费用
yh_kho 发表于 9-6-2010 02:13 PM

好像是要给的哦!

回复 223# garytan

那么要考虑考虑借个学生证件去请学生配套了。。。少给RM27很多了

回复  garytan

那么要考虑考虑借个学生证件去请学生配套了。。。少给RM27很多了
yh_kho 发表于 9-6-2010 02:26 PM

哦! 哈哈....有得借学生证件啊???  可以借我吗??

回复 225# garytan

找亲戚借,家里多兄弟姐妹的那种

Follow Us
回复  garytan

找亲戚借,家里多兄弟姐妹的那种
yh_kho 发表于 9-6-2010 02:48 PM

要试试看哦! 哈哈...

要试试看哦! 哈哈...
garytan 发表于 9-6-2010 03:39 PM

有问题想请教你~
之前你说你也试过晚上speed慢,
然后投诉100叫他们增加你的speed就好了??

我今天再打去100问关于我的report(已经6天了)   ,
为什么他说要会叫tecnichen来我家检查?

有问题想请教你~
之前你说你也试过晚上speed慢,
然后投诉100叫他们增加你的speed就好 ...
ah-b 发表于 9-6-2010 05:45 PM

是的!  我以前有过啊! 是要tm人的!  你晚上speed慢时,你去speed test了! 你save起来给他们看! 要test三次啊!

是的!  我以前有过啊! 是要tm人的!  你晚上speed慢时,你去speed test了! 你save起来给他们看! 要 ...
garytan 发表于 9-6-2010 07:15 PM

他们来我的家检查什么?看电话线有没有问题?
可是我的是晚上才speed慢,如果他白天来有什么用吗?
难道可以要求他们晚上才来?

我这两天msn一直上不到, 有些网站也是上不到, 怎样办? 是streamyx问题还是我的问题?

他们来我的家检查什么?看电话线有没有问题?
可是我的是晚上才speed慢,如果他白天来有什么用吗?
...
ah-b 发表于 9-6-2010 07:31 PM

你晚上去speed test了! 你save起来给他们看! 他们明天来了给他们看! 他们晚上没有做工的!

刚才tm的人来装streamyx...我签的配套是4mb/s...但是speedtest后只拿到0.45罢了...
为什么会这样??

刚才tm的人来装streamyx...我签的配套是4mb/s...但是speedtest后只拿到0.45罢了...
为什么会这样??
jose 发表于 9-6-2010 08:04 PM

不需要打100号的,浪费时间精力。
每次我发现speed慢时,二话不说直接去MCMC网站填表,再upload speedtest结果。
或email去MCMC,CC给TM。
第二天,乖乖自动帮我解决问题。
但这么做又好像滥用MCMC。

不需要打100号的,浪费时间精力。
每次我发现speed慢时,二话不说直接去MCMC网站填表,再upload speedte ...
Dharani 发表于 9-6-2010 08:19 PM

我的还没有activate..

要怎樣check看我的地區有沒有4mbps的port?~

为什么会这样??
jose 发表于 9-6-2010 08:04 PM

你去看你modem是拿什么port??

要怎樣check看我的地區有沒有4mbps的port?~
yuen 发表于 9-6-2010 09:13 PM

你是那里人?

你是那里人?
garytan 发表于 9-6-2010 09:17 PM

檳城大山腳~
Bukit mertajam~

我也有少少问题想问大家一下~
最近我的网速比以前慢了很多,打100去TM也有3次了,今天TM的人终于来了,帮我check了全部东西,他说是我的cpu有问题,某些东西锁着了我的speed,所以才会变慢....过后我问朋友,他说我下载戏过了头,请问下TM的speed有limit的吗?还是真的我的cpu出问题了?

每个月我是给66元的,这意味是不是我只有512kpbs呢?可是我看自己的上网速度100.0kpbs,为什么会酱的?