佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ncleong

你们对于大众信托基金回酬满意吗?

本地基金还好, 海外基金就。。。  特别是 PCSF。。。   本帖最后由 kennethloo 于 12-11-2013 03:51 PM 编辑

本地基金还好,海外基金就。。。 特别是PCSF。。嗨!!!

PUBLIC DIVIDEND SELECT FUND 這個我剛剛用EPF 買了。。
Public Islamic Dividend Fund - 我去年4月買的。。現在賺了一點點,在考慮要不要把它賣了。。在買其他的來投資。。
你們有哪個比較看好的呢?

请问基金是不是跟股票类似的?

1. 股票是单一投资,基金是多元化投资?
2. 股票和基金都一样 “股价” 会起落?
3. 都派股息?
4. 股价要有人买才能卖,基金就一定能卖(卖回给基金公司)?

基金到底怎么操作?股票我们可以看股价自己满意就加码
基金呢?也要或有得自己看?还是基金代理帮你顾的?

seah_21 发表于 29-11-2013 04:38 PM
PUBLIC DIVIDEND SELECT FUND 這個我剛剛用EPF 買了。。
Public Islamic Dividend Fund - 我去年4月買的。 ...

如果您打算买回大众信托基金,您可以考虑做switching.

那个 发表于 29-12-2013 11:36 PM
请问基金是不是跟股票类似的?

答:对
2. 股票和基金都一样 “股价” 会起落?
3. 都派股息?
答:不一定
4. 股价要有人买才能卖,基金就一定能卖(卖回给基金公司)?

基金到底怎么操作?股票我们可以看股价自己满意就加码
答:基金也可以在您认为适合的价格时加码。

基金呢?也要或有得自己看?还是基金代理帮你顾的?
答:您可以通过online service自行买卖。

Follow Us
bogey12 发表于 6-1-2014 11:02 PM
如果您打算买回大众信托基金,您可以考虑做switching.

什么是switching ...

比如说您买了Public Islamic Dividend Fund,现在您对Public Regular Saving Fund 有兴趣。 那么您可以做switching,把Public Islamic Dividend Fund 的钱转去投资Public Regular Saving Fund。

注:switching 是要收费的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ying.wa 发表于 10-2-2014 12:14 PM
Any comments on PUBLIC SINGAPORE EQUITY FUND? I planning to buy it. Thanks!!!

大众信托在2013年10月介绍推荐这基金,

如果你认为新币对马币长远会继续升值,可以多加考虑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ying.wa 发表于 10-2-2014 04:55 PM
Thanks for reply. I'm new on Public Mutual Fund. Any recommended fund suitable for beginner?

如果你已有代理,问问你的代理,

他会讲解及介绍。

通常我们必须了解投资者才能推荐基金

想请问各位大大,之前透过public mutual agent买进PISSF和POGF两只基金,有没有人也买了?这两只还可以吗?

songesther 发表于 2-3-2014 10:41 PM
想请问各位大大,之前透过public mutual agent买进PISSF和POGF两只基金,有没有人也买了?这两只还可以吗?

您好,我是public mutual UTC, 请问您是用cash 投资还是用epf投资?详细资料可以pm我, 我可以分析让你懂

RENO88 发表于 7-10-2012 01:12 PM
我已经对 PB Mutual 失去很大的信心了~
它可能是最大的基金投资,但是... 回报真的是.. ..
说什 ...

很多人都像你一樣,對Public Mutual失去了很大的信心,但是自己是否有想過,為何自己買的基金會虧錢?agent介紹的嗎?還是自己有研究一些些之所以才買這個基金?應該是中華系列的吧?

這個基金我也賣過很多,到最後,全部都switching了,這些年來不但幫顧客賺回他們所虧的,annual compounding有大概8%的回酬。雖然不比股票的回酬高,但是也總比FD好。股票的回酬雖然高但是相對的風險也高。

最重要的是要知道自己買什麽基金?為何虧錢?這個世界上沒有包賺的投資。

lowcs1 发表于 27-3-2014 09:36 PM
很多人都像你一樣,對Public Mutual失去了很大的信心,但是自己是否有想過,為何自己買的基金會虧錢?age ...

谢谢你的回复, 你的问题我很多年以前已经发觉了!
已经不需要任何的Agent 帮我看基金 , 现在的钱在基金给它暂时滚着 ! 我是研究后才进入的~ 现在没有亏, 只是回酬不理想 !

基金已经达不到我的回酬欲望了。。。

lowcs1 发表于 27-3-2014 09:36 PM
很多人都像你一樣,對Public Mutual失去了很大的信心,但是自己是否有想過,為何自己買的基金會虧錢?age ...

想请教一下你个人的看法,对于那些07/08年高点买入而目前还面临纸面上亏损的中华基金投资者,目前他们没信心加码和DDI。那样的话,你看法是觉得switch去其他基金还是守下去?

RENO88 发表于 28-3-2014 03:43 AM
谢谢你的回复, 你的问题我很多年以前已经发觉了!
已经不需要任何的Agent 帮我看基金 , 现在的钱在基金 ...

那么现在投资什么呢?
请多多指教!

kkgan 发表于 30-3-2014 04:14 PM
那么现在投资什么呢?
请多多指教!

我投资什么也是没有关系了 。。 可以说是综合投资组合 !

另一方面想和你说 , 十个里,九个Agent 都是说同一番话 , 朋友,好朋友,伴侣,家人 , 你们给的advice 是不是一样 ?

可不可以跳出基金的圈子, 给你身边的好朋友给他们最好的advice ?

如果你的投资还是跳不出基金的话。。。 。。 那么祝福你吧

RENO88 发表于 30-3-2014 09:59 PM
我投资什么也是没有关系了 。。 可以说是综合投资组合 !

另一方面想和你说 , 十个里,九个Agent 都是 ...

谢谢告知和提示。