佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿文.

拉曼学院 2010 May Intake 交流区/Q&A 疑难解答区

Prima Setapak 吧,很凉爽的环境,Security 很好,周围又方便。
阿文. 发表于 9-3-2010 05:49 PM

看看先

这里有谁是报读Multimedia Design 和住 Hostel 的?
寻找hostel roommate
enzoboy 发表于 9-3-2010 08:00 PM

我想报读Multimedia Design...

回复 177# WeI?LuN

槟城的orrientation是从5月10号到14号,主要是跟你介绍,让你认识学院的一切,并且在玩的过程中认识朋友咯!!!

回复 210# malaysiakini92

marketing在槟城tarc并不算是很热门的科学,所以一般上成绩不太差,申请都成功的
至于hostel嘛,槟城l拉曼并没有提供自己的宿舍,但学院附近很多房子出租,你可以在学院附近找

怎么没有人要报读Hotel Management啊?

是不是要报名先。。如果他接受我们了再去租房子啊?

Follow Us
回复 224# alex19889

找你?介绍房子还是sewa给我??

回复 227# malaysiakini92

当然不是找我,你可以提早来学院附近的flat楼下找那些专门介绍房子出租的agent,他们自然会帮你!你那里人?

报名的话要快哦,截至日期是SPM放榜后的两个星期。

我想问是不是我什么时候去都可以参观校园?

报名的话要快哦,截至日期是SPM放榜后的两个星期。

有谁知道acc难读到什么程度??

vewey 发表于 10-3-2010 01:37 AM

我是讀acc的

這個問題很難回答

怎么没有人要报读Hotel Management啊?
寂寞鱼 发表于 9-3-2010 09:53 PM

太热门了...
竞争能力也太多了,
所以开始没什么人感兴趣了

vewey 发表于 10-3-2010 01:37 AM

我不懂acc难读到什么程度,
我大概知道acc 的 acca 很难读

yienn 发表于 10-3-2010 01:34 AM

麻烦爬一爬贴,
我都说了开放日是11~28日
大考后两个星期的话就是到25日就不可以报名了

我不懂acc难读到什么程度,
我大概知道acc 的 acca 很难读
enzoboy 发表于 10-3-2010 07:09 AM

那么acc的cima就很容易讀?

那么acc的cima就很容易讀?
小渚 发表于 10-3-2010 09:53 AM

不可以这样说,应为CIMA是Management Accounting,是不同的。

不可以这样说,应为CIMA是Management Accounting,是不同的。
阿文. 发表于 10-3-2010 10:50 AM

有何不同?

ACCA 是 Financial Accounting
CIMA 是 Management Accouting

不可能因為一個是financial就肯定特別難讀,一個是management就比較容易點點?

有些人容易了解,有興趣,在難讀的course都會覺得好讀,讀得開心
如果天天上課遲到,不聽課,倒頭來.就一直喊很難讀

其實每一個course都是這樣的...

容易讀,難讀都是個人因素而已

回复 228# alex19889

NO..i frm Penang also...c mine result tomolo...haha!

大概是9K,有得借loan不要担心。
阿文. 发表于 6-3-2010 07:15 PM
我也是在为这件事烦恼...请问我要求借loan的话有什么 Terms and conditions 的吗?我的家境也不是很好...加上自己辛苦存来的钱也不是很多...我的成绩中等...请问我可以借到吗?我是真的要读的...