佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

25/04/2010 Bidor Half Marathon 21KM (报上成绩/ 圆满结束)

谢谢分享!很精彩哦!
恭喜破PB

搂住要这么样能在cari runner blogspot里写跑的time?

谢谢分享!很精彩哦!
恭喜破PB
卧虎藏龙 发表于 29-4-2010 12:05 PM

哇谢
昨晚赶着出去,没仔细的写完      
搂住要这么样能在cari runner blogspot里写跑的time?
shinningteen 发表于 29-4-2010 01:06 PM

carirunners blogspot 要Admin才可以更改,你可以短消息Fabio
这里我就会帮忙Update,你必须报上成绩,排名等

----------------------------
这几天要开始加分了,漏了很多

shinningteen 发表于 29-4-2010 01:06 PM

你post在这里就会有人去blogspot那里更新的啦。

回复 224# fabiolee

噢这样。我的时间是51'18 (第30名) under catergory 10km不是21km

回复  fabiolee

噢这样。我的时间是51'18 (第30名) under catergory 10km不是21km
shinningteen 发表于 29-4-2010 04:56 PM

又是一位快脚。

Follow Us
很开心,因为时间刚刚在自己的目标内~!嘻嘻!

时间:2‘20“(当然,我不是SUB 2的料)
排名:124

回复 226# fabiolee

没有啦,我还要跟各位前辈们学习。。。。

BIDOR HALF MARATHON 2010 04-25
赛前:
先谢谢humor帮忙报名,chaucky租房子,seven出车载我,还有早到的朋友拿衣服,谢啦! 星期六早上照常做工,半天放工,回家收拾,休息一会,等seven来载,然后去午餐,大概230pm 在rawang highway的休息站和humor,chan等人会合,然后一起往bidor出发,虽然中间seven的车有点状况,最后都用钱解决了,至少能安全到bidor咯!大概6.30才到bidor,然后在往langkap驶去,途中chan call 来说去langkap前的稻田拍照,没多久就看到一大班人在稻田里拍照,就肯定是他们了,会合后就乱拍照一轮,过后去安顺吃晚餐,有当地出名的猪肠粉,然后去了间没什么吃的food court有膳,然后就回langkap休息,还看到去年跟carirunners一起打篮球的球场,回味一下,然后进屋子,原来有生日蛋糕吃,谢谢carirunenrs的安排,第一次在没心里准备的时候看到有人帮我庆生,谢啦!许了愿,吹了蜡烛,吃了蛋糕,就回自己的房间休息,各自梳洗,然后聊天,过后就入眠~
4:30AM 电话闹钟响了,真的不想酱早起床,死下死下的起床,原来chan和FM已经在洗涮了,连忙叫醒埋elaine,seven他们,然后自己去洗涮,吃了早餐就和chaucky等人集合,然后在出发bidor,到了bidor,就准备好战斗装备,然后上厕所,等埋aaron和kenny到就齐人了,同时lausai也出现了,给了他caseyneo等人jogathon衣服,大概615am酱就齐人了,一起走到起点处,挂了banner,拍了点照片,USH了下,就去起跑点等比赛开始,我们等人都在前排,第一次比赛站得这么前,有点紧张咯~哈哈~
比赛篇:
呯!开跑枪声响起,前排的我们冲啊~第一次比赛领先咯~爽到~没多久就跑回自己的pace了,没多就就陆陆续续给人超回了,jie84,JJ,micheal,chaucky等人一个一个把我给割掉,我就自己一个照自己得pace跑,大概3km,aaron上来了,然后还有peter和一些熟悉的面孔,也看到rawang的朋友kead,看到他已经很幸苦了,慢慢的把他割了,开始看到已经转回头的第一名,carirunners代表jie84也很靠前,然后一个个的已经转回跑了,击掌了很多次,终于到了5km转头处有个水站,喝水后继续慢跑,看到后面追上来的,yenny,KahWooi,deadfish,seven,david,s8和eric等人,互相鼓励下继续慢跑,大概7km左右,左脚的漆盖有点状况,停下来把kneeguard弄好,刚好KahWooi越过我了,跟他pace一下也跟不上了,然后yenny出现了,跟他pace一直跑,终于到了10km mark,时间是58分钟,喝了水,继续慢跑,已经没有要冲的感觉了,漆盖带痛,不想拼了,放慢速度,安全跑完就好了,然后还看到跑10k的lausai和elaine,打了个招呼,在12-13k应该算有段比较长的斜坡,慢跑都割很多人,哈哈,13km mark看到jie84等人开始往终点跑回去了,差不多到15km的isotonics水站前,看到yenny,原来相差不远,本来想喝了水能追上去的,可是又踏到石头,弄到左脚了,不理了,照跑,到了大概16km处,右脚有抽筋的现象,停下来推推电灯杵,觉得自己有点脱水了,幸好前面有的水站,灌了很多水,不久eugene陪人跑都割我了,然后还有seven,deadfish,desmond,一个个把我给割了,走下跑下的情况到了last4km mark,真的不行了,走多过跑,连jack也上来了,和他走下跑下,有聊的,还骂为什么酱晒~真的TMD,剩下最后2k,终于肯拿起精神跑回终点了,开始jack有跟的,因为受伤的关系,跟不上来了,其实我也好不到那里去,左脚漆盖痛,右脚抽筋拉得很紧,第二次跑bidor,两次都不能顺利完成,到了最后1k了,喝了水就不停的跑回去,虽然痛,死忍就是啦~终于看到终点了,谢谢elaine在旁拍照,冲线了,按了手表,时间是229,比去年快3分钟!
赛后:
去拿了cert和medal,然后喝了很多isotonic和vico,拿了食物就找carirunner伙人了,选择在礼堂休息,因为凉快,然后大队跟着进来了,没多久elaine告诉我她跑第八名,有奖杯,我也晃了一下,真的太好了,cari又多个上台拿奖杯了,然后等她上台,帮她拍照,然后大家都从礼堂出来,快快拍完照就回了,因为真的很晒!回到了langkap的屋子了,轮流冲凉,然后休息,没多久david来吵吃东西了,大家开始收拾,然后出发去吃东西,去回去年吃asam和炸鸡的档口,回味一下,看到很型仔的eugene下车了,然后就开动吃午餐,然后就启程回家!又过了个比赛了,得知自己的状态不怎么好,要练习多点,不然KLIM full肯定死得很难看~

看到跑友的實力和我很接近

看到跑友的實力和我很接近
chaucky 发表于 30-4-2010 05:51 PM

大家都向你看齐,你也是想跑友们好的啊

回复 231# HuMoR+DkNy

他可是我们的精神领袖...
这也就是我们每个人都想把他干掉的原因...:@
不想被干的话....就...
哈哈...

大家都向你看齐,你也是想跑友们好的啊
HuMoR+DkNy 发表于 30-4-2010 06:59 PM
他可是我们的精神领袖...
这也就是我们每个人都想把他干掉的原因...
不想被 ...
scchan27 发表于 1-5-2010 12:10 AM

我看你们是误会队长的意识了。他想说“跑友”这位仁兄的實力和他很接近。

迟来的祝福, 恭喜大家跑出好成绩!

照片分享来自Run2Chuah's Site,跑友们去找找自己的pia face
http://run2chuah.multiply.com/photos