佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

回复 213# oxgen

不用。

回复 215# oxgen

照程序是30天。
但是,process的人不是我。
他跟我说30天就30天咯。

回复 217# Geminz

好厉害啊!!!
被你批中了。
但是电脑确实会送完哦。

回复 218# jimmy8349

你也很厉害。哈哈

我的上个星期在我向消费人协会投诉过后终于来安装了
但是电脑迟迟没有拿过来:@

回复 224# leongyx

过奖了,嘻嘻,只是身为消费者应该知道的消息咯,在我身边的经历,他们目前最不满意的是,申请了整整两个月,什么消息都没有,当他们不要了时候,tmpoint突然间通知说几时几时会装线,正当他不想要的时,tmpoint却一直打来要他接受申请,这是什么意思呢,之前口口声声说两个星期之内处理好,现在两个月了,突然间说才要安装,这是效率问题,不过也有些的会准时处理好,看幸运咯,哈哈。。。

说离题的,就算pak lah lauched的槟城两个工程,现在却怎样,第二槟城却不如之前的计划,但最终实行(好过没有),轻快铁呢,呵呵,sorry loh,所以只要是政府lauch的,大多数随时都会改变的,我并不是泼冷水,这是事实。。。

Follow Us
回复 224# leongyx

过奖了,嘻嘻,只是身为消费者应该知道的消息咯,在我身边的经历,他们目前最不满意的是,申请了整整两个月,什么消息都没有,当他们不要了时候,tmpoint突然间通知说几时几时会装线,正当他不想要的时,tmpoint却一直打来要他接受申请,这是什么意思呢,之前口口声声说两个星期之内处理好,现在两个月了,突然间说才要安装,这是效率问题,不过也有些的会准时处理好,看幸运咯,哈哈。。。

说离题的,就算pak lah lauched的槟城两个工程,现在却怎样,第二槟城却不如之前的计划,但最终实行(好过没有),轻快铁呢,呵呵,sorry loh,所以只要是政府lauch的,大多数随时都会改变的,我并不是泼冷水,这是事实。。。

我的上个星期在我向消费人协会投诉过后终于来安装了
但是电脑迟迟没有拿过来
i_lostalr 发表于 31-3-2010 08:31 PM

你等了多久还没来安装才去投诉呢?

回复  oxgen

照程序是30天。
但是,process的人不是我。
他跟我说30天就30天咯。
leongyx 发表于 31-3-2010 06:12 PM

要那么久哦?
我一定等到花儿也谢了。。{:2_69:}

卡贴。。。。。。。。。。。。。。。。

两个星期

昨天又投诉给helwett packet (HP)
他说电脑正在从日本运来当中,
大概下个星期或后个星期才会来

我发觉我真的是一个complain queen
lodged无数complain to  tmnet, consumer commission, hp
以前还写去骂过pos malaysia
还有写信投诉SBS(Singapore Bus)司机鲁莽驾驶

可能和我念的科系有关
我的thesis is on consumer rights
我觉得consumer rights应该被正视

讲完了.
说不定我有天去sue cari.com

两个星期

昨天又投诉给helwett packet (HP)
他说电脑正在从日本运来当中,
大概下个星期或后个星期才会 ...
i_lostalr 发表于 1-4-2010 05:17 PM

我遇到知音人了。。
最近我也是complaint很多东西。。
从我弟弟在国民服务时不见手机开始,
那的教官推卸责任后我就写信去minister那。。
最终搞到那教官终于肯赔偿了。。

新年时买了一双鞋,结果穿没几下就烂了。。
我也是上网找该公司的网站然后投诉。。
还好也是有回应。。

家里的streamxy一直断线,我也是在网站投诉后
再打电话去投诉,结果现在问题解决了还是有人
打电话来问我如何了。。这就太efficiency了。。

大学的bus driver。。我也是准备要投诉了。。
之后因为懒惰打信而不了了之。。
所以,我觉得只要知道自己的权力。。
有什么不对,投诉吧。。哈~
要是TM在下星期没帮我安装,我也是要学你了。。
不过投诉到消费者那好像很过火了。。呵

回复 232# oxgen

我写了两次给tm customer service
他不要鸟我

我就写去消费人那边

不然他都不会理我

请问是否要在申请到新电话号码后,才能去申请这uni pack?

我发觉我真的是一个complain queen
lodged无数complain to  tmnet, consumer commission, hp
以前还写去骂过pos malaysia
还有写信投诉SBS(Singapore Bus)司机鲁莽驾驶

可能和我念的科系有关
我的thesis is on consumer rights
我觉得consumer rights应该被正视

不会,其实大马就是需要你这种人,社会才会进步。政府不鞭策公务员,只能依靠人民来鞭策咯!酱他们才会进步。

今天我被逼去 TM Point 拿回我的 application form!!! 那个 staff 说我现在才 year 1 Sem 1, 还不能申请,必 ...
Jacquelina 发表于 3-4-2010 08:55 PM

嗯,只可以说的是,你不幸运咯,不妨去另一间申请吧,毕竟每一位的operator的说法不同。。。
有的year 3都可以申请。。。

嗯,只可以说的是,你不幸运咯,不妨去另一间申请吧,毕竟每一位的operator的说法不同。。。
有的year ...
jimmy8349 发表于 4-4-2010 01:06 AM

year 3 都可以申请吗?请问你知道在哪里可以吗?想要这么划算的pakage咧...

year 3 都可以申请吗?请问你知道在哪里可以吗?想要这么划算的pakage咧...
海事工程师 发表于 4-4-2010 09:44 PM

严格说是不能的,但是有些agent违反了条规,所以我身边才会享有无条件的优惠,很多year 3学生都申请到,甚至有一两位却推拒了(原因是效率慢)。。。
柔佛州。。。
其实,这要看你是不是时常使用咯,但是如果你是住在宿舍的话,申请都没有用的,浪费钱,除非该区设有streamyx zone咯。。。

严格说是不能的,但是有些agent违反了条规,所以我身边才会享有无条件的优惠,很多year 3学生都申请到, ...
jimmy8349 发表于 4-4-2010 09:56 PM

我在怡保,但是都不给year2 以上的申请...

回复 240# 海事工程师
你在哪间uni读呢。。。