佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yanguy

TESCO来大山脚咯 - 923开张咯!!

到底还开得成还是不成?有没有最新的消息?

回复  PipTurbo

没什么好期待的,毕竟价钱一般;服务超烂
shirlynn 发表于 27-2-2010 11:40 PM

还好啦!它有些优惠的产品有时都挺便宜的。

其实到现在我都不懂它的位置到底是在哪里?
那幢在红绿灯附近空置了很久,过后漆上红色的几层楼建筑物是什麽来的?

tesco 是靠近大山脚。。。地址是居林县哦。。。
难道,tesco 一次过在大山脚与居林个开一间?!

回复 219# mcchea

非常支持你的说法,请那些不支持tesco的人不要再这里ka ka cau cau了!
要帮忙马华拉票的话,请到别处去。。。这里不欢迎!!
这里只欢迎支持在alma建tesco的朋友。。你们还是另外开贴吧 。。。

回复  mcchea

非常支持你的说法,请那些不支持tesco的人不要再这里ka ka cau cau了!
要帮忙马华 ...
PipTurbo 发表于 28-2-2010 08:09 PM

谢谢你。到现在还是有很多人尝试阻止Tesco来Alma。有时候,真怀疑他们阻止的原因。
他们所谓的反霸市委员会,又不到SJ那个真正霸市云集的地方抗议。
然后,那些贩商为了自己的利益,而不充分合作,只一味的尝试阻止别人到来。难道,他们敢对商家说,市面上太多的美容院,美发院了,所以要阻止他们到来?
Alma居民有多少是反对的?

Follow Us
tesco 是靠近大山脚。。。地址是居林县哦。。。
难道,tesco 一次过在大山脚与居林个开一间?!
ch2otan 发表于 28-2-2010 02:18 PM

没什么奇怪。

回复 226# mcchea

Alma这几年都是死气沉沉的,asas dunia都没办法把最基本治水问题搞好。。买他的产业就好像石沉大海一样,永远亏着钱卖!难得dnp有意发展那一带,带旺alma。我真的想不通有什么理由他们要去反对?dnp要盖两座高桥直通往tesco,还有治水问题也解决了。。请那些反对的人多多往这方面去衡量。这不是个人的利益,而是整个alma居民权利和利益。。我也是个生意人,但是我们总不能永远的去反对跟你同行的人啊。。。我只可以说个有个的做!反对的人请醒醒吧。。。不要再用那个借口说离5km的路程就不可以开第二间霸市。。你们看看seberang jaya少过1km就有两间咯。。。sungai petani utara,少过500m就有两间大型的霸市咯。。。请你们头脑开通开通一下咯。。。不要用兰借口。。。说了出来给别人当笑柄!

已经开始动工了,地方很大下,我每天经过那边的,有机会拍张照片上来。

回复  mcchea

Alma这几年都是死气沉沉的,asas dunia都没办法把最基本治水问题搞好。。买他的产业就好像 ...
PipTurbo 发表于 1-3-2010 12:51 PM

最好笑的是:那些反对的人,连什么是霸级市场都搞不清。随便就说大山脚有很多霸级市场。。

回复  mcchea

Alma这几年都是死气沉沉的,asas dunia都没办法把最基本治水问题搞好。。买他的产业就好像 ...
PipTurbo 发表于 1-3-2010 12:51 PM

最好笑的是:那些反对的人,连什么是霸级市场都搞不清。随便就说大山脚有很多霸级市场。。

回复 229# wei8200

有照片看了吗??

回复 226# mcchea

Alma居民有多少是反对的?很少。。

回复 229# wei8200

动工是tesco动工还是起taman?

已经开始动工了,地方很大下,我每天经过那边的,有机会拍张照片上来。
wei8200 发表于 1-3-2010 03:04 PM

哈哈!! 很快热闹了!!!

回复  mcchea

Taman Impian, Asas Dunia office 那边会不会淹水??那边的double storey房子。

回复  wei8200

动工是tesco动工还是起taman?
long601 发表于 3-3-2010 08:20 AM

tesco 有 tesco 的动工!!
    taman 有 taman 的动工!!
    两个一起来!!!
    加起来才热闹咯!!

大家有工作。。 经济有转动!!
    地动人动。。金鸡价格上!!     

p/s: 那督K, betul tak???  

Taman Impian, Asas Dunia office 那边会不会淹水??那边的double storey房子。
安孩 发表于 3-3-2010 04:19 PM

早几年前可是发生过。。

现在呢。。。
看看最新发展:
水沟加宽加深,道路加阔,
天桥照起, 路照跑。。

附近一带的春江园,asas的一大片旧住宅区屋价也跟着物价上涨!!!

tesco 有 tesco 的动工!!
    taman 有 taman 的动工!!
    两个一起来!!!
    加起来 ...
yanguy 发表于 3-3-2010 04:19 PM

是就好啊!!我刚买那边的二手屋。。。因为看报纸好像不起tesco了就有点失望。。

是就好啊!!我刚买那边的二手屋。。。因为看报纸好像不起tesco了就有点失望。。
long601 发表于 3-3-2010 09:38 PM

哦。。你买那里的?? 多少??
    你有到那边去“考察”一下吗??
    看看情况一下咯!!!!