佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

Eggtatt 该用户已被删除
RA_takashi 于 7-12-2004 14:12  说 :
我只玩random和写名pro的games就算进ap host也是!
之从random用到omniknight之后便爱上用他了!
可真是杀hero杀到爽!每盘最少也杀了十多个hero!
我想你们也不曾杀sa!1vs1时而且sa还用着ward!
1000 armor所向 ...

剛才跟人家玩--ar
遇到對手是Omniknight,我用那個變狼的HERO~~
被他慘殺,他的SLOW AURA真的是很討厭~~
又能夠補血,真的很頭痛,被殺了4次~~
對這個OMNIKNGIHT有興趣了~~
是個很奸的HERO,哈哈~~

Eggtatt 该用户已被删除
碧咸 于 9-12-2004 22:59  说 :
请问Scourge的hero --> Demon Witch 如果要杀敌人hero的话应该要怎样应用他本身的skill来杀呢 ? ( 有Impale,Voodoo,Mana Drain和 500 Dmg Deal,要一步接一步的用来杀hero)

這個HERO需要很多MANA,我建議做SOUL BOOSTER再配MYSTIC STAFF,增加他ULTIMATE的DMG..
開始時配個NULL TALISMAN或買個VOID STONE,使MANA REGENERATE快些~~
至於打HERO時,先IMPALE或VODOO,變回時,又再IMPALE或VOODOO,到血差不多時用ULTIMATE..
最近用INT HERO都喜歡配個EUL'S SCEPTER OF DIVINITY,當敵方要跑路時,CYCLONE上去,下來時SKILL已經COOL DOWN好,再加以追殺~~
7次用完了,就配GUINSOO~~
個人意見,有錯請糾正~~

mask of madness

如何合成?

dadi 于 10-12-2004 02:17 PM  说 :
mask of madness

如何合成?

Mask of Madness = Mask of Madness + Mask of Death

[ Last edited by DRAGONISM on 10-12-2004 at 04:53 PM ]

通常我和朋友都是2vs2或3vs3的。如果2个hero在一起, 拿的experience会平分吗?

如果是这样的话,我单单一个hero对他们2个hero,我应该会比较快升级?(在杀兵数量
和他们一样的情形下)

请指教。

那当然平分啦,最好是一个人行一条路较好!升级越快;
越容易杀hero!若能一对二那更好不过,他们的等级往往会比你底!

Follow Us
Juz4u 该用户已被删除
嗨...大家好!我也有玩 Dota-Allstars...現在應該出到更新的版本...但我還在玩5.84b ^^"
請各位大大以後多多指教偶 ^^"
各位大大在那玩 Dota ?網上嗎?
這個網址擁有不少Dota 的資料...或許可以幫到大家!

www.dota-allstars.com

RA_takashi 于 7-12-2004 10:19 AM  说 :
先在为大家介绍一位intelligent hero的杀手!
这个hero若你能灵活持用的话,随时可杀level和items比你强的 hero!
最重要的买mask of madness若可以再加个cranium blash!无须讲boots of speed 肯定要买,
但无 ...

靠- -

昨天才知道这只HERO的厉害

昨天和公会的朋友2格人上去达LC

4 打 4  5.84b -ar

一开始- -我方就quit了一个

3 打 4

我抽中ZERG,心想不妙- -

我朋友抽中青鸟,心想不妙

天杀的- -来了个新手- -抽种Far See,心想- -不妙,玩屁?

本来想看看对方有几衰的

看到omniknight一个人走中间本来很高兴,结果后来来了只死山羊- -

2个会补血的走在一起- -,打屁喔?

(我的ZERG没开面具加速+丢毒针给omniknight的话,根本跑不开.)

就丢给我朋友去守中间.

我自己托着ZERG那慢到要死的脚步去打水怪了(衰啊!还给他出到这种HERO)

那个新手,就丢他去和DH玩(后来非常后悔作错了这个决定)

水怪和中间2只是一直让我们送上去啦...\

下面那个新手却一直被DH送上去

结果让DH好肥- -

就这样死撑

2打4= =

那个废物不算,一出场没几分种一定趴.

请问= =如果遇到昨天这种情况,你们会怎样玩

虽然昨天是赢了,可是赢的不爽

死撑了十多分种,兵厂被对方暴光了,

对方的兵一直打过来,根本没机会去拆对方的基底

最后10分钟,DH断线

才2打3反击回去

如果是你们,你们会怎样打?

3打4

ZERG+青鸟+FAR SEE(超级嫩咖)

VS

水怪+DEMON HUNTER+omniknight+山羊(中级嫩咖)

Juz4u 于 11-12-2004 09:47 AM  说 :
各位大大在那玩 Dota ?網上嗎?

我是在CC玩DOTA的。

要出來切磋切磋嗎?^^
對了..你們名字下面的照片怎樣用自己的照片?

以下的东西会不会互相stack?
Heart of Tarrasque 的+11hp/sec regeneration
Aegis of the Immortal 的+11hp/sec regeneration
perseverance 的 +4hp/sec regeneration

如果我用dragon knight(sentinel strength hero), 他有+400% hp regeneration
又会和上面的东西stack吗?

weiyewc 该用户已被删除
有没有什么网页可以看到每一样Item的合成法?

天河明人 于 11-12-2004 03:27 PM  说 :

靠- -

昨天才知道这只HERO的厉害

昨天和公会的朋友2格人上去达LC

4 打 4  5.84b -ar

一开始- -我方就quit了一个

3 打 4

我抽中ZERG,心想不妙- -

我朋友抽中青鸟,心想不妙

天杀的- - ...

发现你好像很鄙视新手...
我看我不太适合和你玩....

lsn 于 12-12-2004 02:13 AM  说 :

发现你好像很鄙视新手...
我看我不太适合和你玩....

我最讨厌那种不懂装懂的人

明明一开始问他,会玩吗,有玩过吗?

我喜欢和高手玩,至少不会气死,没有顾虑,可以看到新的玩法

刚刚就在KS和Sj的人玩了一场

本来抽HERO也是脸青青的- -

青一色都是INT系

心想完了

对方- -

Razor+熊男+蝙蝠女+蜘蛛

完了- -

好才之前有压着RAZOR来打

得空就送他上去

不然就输了

(RAZOR可以1打3- -,打HERO超痛)

全场35个KILL ^^"

赢了不可能的一局

很高兴

我玩游戏本来就是求快乐

何必越玩越气

[ Last edited by 天河明人 on 12-12-2004 at 02:51 AM ]

DRAGONISM 于 10-12-2004 16:51  说 :

Mask of Madness = Mask of Madness + Mask of Death[img]http://www.dota-allstars.i ...

对不起
是什么加什么?

dadi坛主, 你的问题有点奇怪leh。如果你要合成mask of madness,首先在mountain
king shop 里面买个mask of death(价钱900), 然后买一个mask of madness的 recipe(
价钱1000, recipe 的名字是和你要合成东西的名字一样的)。 当你买了mask of madness
的recipe后, 你就会(自动)得到mask of madness了。

还有很多其他的recipe item, 可以参考这里
http://www.dota-allstars.info/index.php?page=recipe

5.84b 龍騎 改強嚕 第二招 變成擊暈 點滿暈3秒

第三招 改成加快回血+防 點滿回血400%...(超變態)

----------------------------------------------------------

问一下喔

小狗如果开了狂暴面具,到底是抽多少%?

还有噢

你们遇过这种情况吗?

可愛的小狗[食屍鬼]當使用大絕時

連接使用BKB

會出現暫時無法控制的情况

不過死掉重生後恢復

再使用還會再發生

狗狗暴走 = =V

被圍毆也是照樣清場

都沒人答我  
食屍鬼不是在5.84b 中改弱了嗎?
Mask of maskness 不是加受害率 35 % 嗎?

天河明人

人一出生难道就会走路,就会跑吗? 请体谅下新手!

那偶在此请你写出一些心得,战略和一些获胜技巧!听你说得天上有,地下无!
你必定很利害吧! 何不和大家分享下!谢谢!