佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chialemon

【COMPUGT 5037 交流专区】COMPUGT控股

不是BUY,是SELL 1,4,7LOT而已.....
有人在玩野!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊
上错船

大家一起跟它死过

大户在丢票吗?怎么还丢不完?:@

富贵险中求, 现在已经跌到历史超低价了, 要开翻的朋友,进货吧

原帖由 kickdefella 于 3-6-2009 04:16 PM 发表
富贵险中求, 现在已经跌到历史超低价了, 要开翻的朋友,进货吧

我也是看这个。。。
要嘛就开翻。。。
要嘛就。。。PK

来吧来吧!

6亿股在0.07排队.

Follow Us
原帖由 密码侦探 于 3-6-2009 05:04 PM 发表
6亿股在0.07排队.

六千万吧了啦

这支股的赚益是负数,可能是公司出了点小问题。各位没有去看看年报吗?

刚才本来要投机,但是想想还是看看比较好。

明天股东再来个狂丢60万张票,0。07有60万BUY-Q都顶不住了:@

明天股东们再来个丢60万张票,0。07即使有60万张BUY-Q都顶不住:@

看多两天还好,不如大家一起攻SAAG吧

5037    COMPUGT    COMPUGATES HOLDINGS BHD  
Changes in Sub. S-hldr's Int. (29B)  

Particulars of Shareholder 36  

Name : Datuk Goh Tian Chuan
NRIC/Passport No./Company No. : 610520-04-5375
Nationality/Country of Incorporation : Malaysian

Address:
P O Box 20119
88758 Luyang
Kota Kinabalu

Descriptions (Class and Nominal Value):
Ordinary shares of RM0.10 each

Name and Address of Registered Holder:
Datuk Goh Tian Chuan
P O Box 20119
88758 Luyang
Kota Kinabalu

Details of Changes

Date of Notice : 27/05/2009

Transactions:
No. Date Transaction Type No of Shares Price (RM)
1. 20/05/2009 Acquired 10,000,000 -

Circumstances by reason of which change has occurred:  
Acquired through open market

Nature of Interest:
Direct and Indirect

Consideration:

No of Shares Held After Changes:
Direct : 119,064,600 shares (5.5800%)  
Indirect/Deemed Interest : 14,000,000 shares (0.6600%)  
Total : 133,064,600 shares

Remarks:
The Form 29B dated 27 May 2009 is received on 3 June 2009.

Submitted By:
Lee Wai Kim

03/06/2009   05:12 PM

也有股东也开始进票了...

可能是进票来丢价/弄底价

其实我觉得这个股不适宜太早进场,等到丢得差不多时应该会有一段空窗期,那时才买也不迟,虽然可能买不到最低价,可是比较安全。这股要升的话应该会有一段可升,不必在意是不是最低价进

股东可能是进一些票再来丢票弄底价钱:@

这股让我知道了,没有丢不下的价位。
50万lot的买家,就在1分钟内被丢完了。

原帖由 bonnie9202 于 3-6-2009 05:42 PM 发表

如果再下。。。我。。。我。。。再也不敢进了。。。。

酱豪华的酒店我住不起。。。。

原帖由 bonnie9202 于 3-6-2009 05:42 PM 发表

如果再下。。。。我。。。。我。。。。我。。。不敢再进了。。

酱豪华的酒店我住不起。。。。。

如果再下。。。。我。。。。我。。。。我。。。不敢再进了。。    

酱豪华的酒店我住不起。。。。。