佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

[日剧] 假面骑士★KIVA★

第九集 选择适能者的条件。

拒绝与矢车合作的天道,两人终于由于种种原因,展开可无可避免的争斗。
矢车的嫉妒,意欲置天道于死地,终于使用了RIDER STING。
这时候加贺美突然出现,意欲阻止两人的争斗但是却由于玻璃从高处跌落而失败。

发动了RIDER STING的矢车终于击中天道,导致了RIDER系统损坏。
天道本人更因此而丧失了还击能力。

但是,天道却并未失去Kabuto,复原后的天道,再次以自己的力量阻止WORMS的攻击。
而嫉妒的矢车,在这时候,放弃了对抗WORMS,选择了攻击天道...

而这时候加贺美这时候也与ZECT皇牌小队一起战斗!
情况有些更改...

这是第九集的片断吧。。。。对了。。每一集后边不是有一小片段的东西吗?怎么翻译组没翻译的呢?

原帖由 LocoLyric 于 27-3-2006 02:56 发表
这是第九集的片断吧。。。。对了。。每一集后边不是有一小片段的东西吗?怎么翻译组没翻译的呢?

骗鬼啦,我看RAW的。
字幕组还没有那么快。

你以为是那位这么快,日本才播,几小时内完工?

很高兴!遇见那么多粉丝!

大家好!我是新手上路!!
很高兴在这里遇见那么多的假面骑士粉丝!!
我很喜欢 Black Masked rider RX 的 !不过不知道哪里有的下载或买到RX的影片??
我以前有收集他们的 video tape 和漫画~不过在搬家时它们离我而去了!!
不知大家知不知道那里有卖他们的 vcd 和漫画?
我很想念 RX !! 哈哈哈~ 还有从前有一部戏是他们全部在一起的..RX..V3..
史泰龙..一和二....还有很多很多..
希望可以再找到它们..新的影片还没有看过..不过看他们的封面..觉得已经失去从前的那种味道了..
遗憾..

原帖由 轩辕民 于 26-3-2006 11:31 PM 发表
拒绝与矢车合作的天道,两人终于由于种种原因,展开可无可避免的争斗。
矢车的嫉妒,意欲置天道于死地,终于使用了RIDER STING。
这时候加贺美突然出现,意欲阻止两人的争斗但是却由于玻璃从高处跌落而失败。
...

变成蜜蜂假面,矢车会不会拿别个角色?如scorpian?

可以假设,各昆虫都有一定的评审能力。
所以,适合的人选不一定成为骑士。
可以看第一集,第二集,两个腰带。

Follow Us
終于遇到志同道合的人
我跟我朋友講我有看ultraman和kamen rider
他們都講我豆記
本地有沒有特攝英雄的論壇

我27了,也有看Ultraman and Kamen rider,战队系列也照杀不误。。。顺便问下有同好看“ 牙狼Garo" 吗?本人觉得不错看也。。

原帖由 seeseong 于 31-3-2006 05:07 PM 发表
我27了,也有看Ultraman and Kamen rider,战队系列也照杀不误。。。顺便问下有同好看“ 牙狼Garo" 吗?本人觉得不错看也。。

我知道
近期日本最紅的特攝片
我看了一兩集
打斗場面超有型
尤其是騎着馬的時候

千里独行 该用户已被删除
原帖由 seeseong 于 31-3-2006 05:07 PM 发表

Garo其实很不错的,只是太多儿童不宜场面了,只有25集就完了。目前只看23罢了!

很奇怪牙狼在日本是全部人都能看的吗?有露点的哦。。

看了第十RAW的,哇!那位ZECT的女孩越看越美,由其是护士时, 没话说!(不知她的名?)
第十一,DRAGONFLY的RAIDER出现了,没想到那么快。。。。主要是射击吧?

*离题一下,CYBERCOP,还有机会看回吗?好怀念的戏,不知还能买到他的FIGURE吗??

还是讨论会假面kabuto比较好。。哈哈。。蜻蜓假面下集登场。。。GARO是深夜节目。。。我也是只看到23吧了。。。假面的动作设计如果像GARO那样的话,那我简直是哈死假面了。。。

请问现在那里还可以下载AGITO来看啊?
我找的,都已经没有seed了.
現在所下載的﹐有好多集都停在97%﹐弄得看的時候﹐有一部份看不到

今天才開始看KABUTO。Clock Up 太過炸到了
不是很喜歡看clock up﹐弄得來有點無趣

我看到第九﹐無字幕的﹐想請問下﹐矢车的bees為何會放棄他呢?
是不是就是他失去了鬥志而放棄呢?

是嫉妒的心。
明显,ZABEE的舍弃是由于他自己违反了纪律。
还记得他所说过的吗?战斗中的和谐。
很明显有了冲突。

第十集,加贺美放弃了ZABEE。
我们不知道什么时候ZABEE才会出现,但是很明显应该是在中期。
一般都是这样的。

第十一集是用来介绍新RIDER,DRAKE的出现。
又一个怪人。
这次,DRAKE没有什么特别的ZECT TROOPER,也因为自己的日文不太好,不了解预告是否有说明。

原帖由 Issact 于 20-2-2006 10:39 AM 发表
小發現

原來加賀美是555中的人物
幸運草裡面那個拿鞭子的

是咩﹐完全不像哦﹐那個lucky glover的很cam cam的哦

原帖由 轩辕民 于 11-4-2006 07:32 PM 发表
是嫉妒的心。
明显,ZABEE的舍弃是由于他自己违反了纪律。
还记得他所说过的吗?战斗中的和谐。
很明显有了冲突。

第十集,加贺美放弃了ZABEE。
我们不知道什么时候ZABEE才会出现,但是很明显应该是在中期 ...

我也看了第十集﹐終於知道原因了。。
頭頭看的時候﹐我還以為加贺美會是拿kabuto的﹐原來不是﹐有少少的失望﹐不過還好

山城子弟 该用户已被删除
顶帖哦!
最近正在追看555,很快就要到大结局了!紧张哦!><

根据WIKIPEDIA消息,还有一位新骑士,DOLCUS。

原帖由 LocoLyric 于 4-4-2006 01:16 AM 发表
很奇怪牙狼在日本是全部人都能看的吗?有露点的哦。。

不是露点,是太暴力。

请问各位大大是在那里下载Kamen Rider , Sentai等等的呢?可否分享一下,谢谢。

小弟是在 www.tvnihon.com