佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][周日][8.30PM] WHO WILL WIN

大鱼小姐 该用户已被删除
到底还有没有选5强??

如果在选5强我真的觉的 ntv7 很要钱。。

yauyau 于 18-7-2004 03:50 AM  说 :
其实我姐姐哭的原因有很多,其实你们所猜的原因都是其中之一。
其实我姐姐不会因为一个原因而哭。那一天,她哭了是因为觉得:
1.没参加过这种比赛(一下要唱那么多首歌,来不及准备及背歌词
  )
2.不是为了自 ...

你姐姐??噢~
她感情一定很丰富吧。。。 你呢??

Miko 有参加过新加坡地节目啊。。。上个星期日7.00pm.....TV3 ....有看到她和她地朋友扮大马S.H.E!!!!!

我也看了MIKO上欢乐颠峰模仿SHE。当时评审建彬也有教MIKO这一组表演不要OVER了,看来和WWW的评审意见相同噢!
MING在最后一场,终于得到南方的认同,和ANNA打和。排行榜也是在五强内,MING加油。

不晓的这个星期后,WWW下画了,大家收看了酱久,会不会有失落感?

yauyau 于 18-7-2004 03:50 AM  说 :
其实我姐姐哭的原因有很多,其实你们所猜的原因都是其中之一。
其实我姐姐不会因为一个原因而哭。那一天,她哭了是因为觉得:
1.没参加过这种比赛(一下要唱那么多首歌,来不及准备及背歌词
  )
2.不是为了自 ...

请问你姐姐是那一位?

yauyau 该用户已被删除
我姐姐是JULEE。
没有五强了。

junhua901 于 20-7-2004 04:01 PM  说 :

你姐姐??噢~
她感情一定很丰富吧。。。 你呢??

Miko 有参加过新加坡地节目啊。。。上个星期日7.00pm.....TV3 ....有看到她和她地朋友扮大马S.H.E!!!!!

ok lah................

Follow Us
yauyau ,点解你会中文 ,你姐姐却不会的 ?

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
很紧张...
虽然知道sim不太有可能夺冠,
不过我还是希望他会赢!

我觉得anna最有冠军相啦,因为她能维持一贯的水准,而且也很会选歌。

星期日总决赛了,不知谁会赢呢?

ELISA和ANNA两个争夺宝座!

不知大家有没有看昨天的THE CHAIR ?
原来。。。原来。。。SIM那么失败的。。。。。
竟然连彭亨位置在哪里都不懂。。。。
KK?简直没话说。。。。O2是SALT的成份哦。。。教坏人。。
那个YUAN,也一样。。。东北季候风都不知道。。。

虽然我会,但是我不会控制自己的心脏,他们的“控制”表现仍然是很赞的,只可惜智慧。。。

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 30-7-2004 00:33  说 :
不知大家有没有看昨天的THE CHAIR ?
原来。。。原来。。。SIM那么失败的。。。。。
竟然连彭亨位置在哪里都不懂。。。。
KK?简直没话说。。。。O2是SALT的成份哦。。。教坏人。。
那个YUAN,也一样。。。东北 ...

我也有看呢!
他们的智慧真的有够低的哩!
同时我也才知道原来sim有女朋友的.

可能是我父母亲觉得有一个会华语的孩子比较好吧!
如果我不会华语,我姐姐JULEE要唱许多的华语歌可能会有点难咯!!!

有谁会到现场观看和支持呢?

哇~~这个决赛有够没水准!
究竟是比赛还是个人秀??
一点专业水准都没有!
还好至尊歌王冠军落在Anna手中,其他九个不用看也知道肯定不是他们拿!
不过其中还是有几个是有潜质的,像nat,libee和miko.
其他的呢....甭谈了.

以上只纯属个人意见,有谁不满我个人的评语,你们大可反驳我.
反正大家在这里提出的也只是个人意见.

其实都看到每一个参赛者的进步啦,坛主你就不要太苛求啦!
ANNA赢了,实至名归!恭喜贺喜!ELISA虽败犹荣,加油!

恭喜Anna了!不过今晚好像看show多过看比赛。最讨厌的还是那个kk,死性不改,嘴巴又臭,真是显!

真是恭喜 Anna ,真的是实至名归。。。。。。

不过 elisa 好像不大高兴 ,有点失望酱。。。。。不过乍看一下 ,elisa 的样子跟 siti norhaliza 有一点相像。。。。。。

马英九 于 1-8-2004 11:20 PM  说 :
真是恭喜 Anna ,真的是实至名归。。。。。。

不过 elisa 好像不大高兴 ,有点失望酱。。。。。不过乍看一下 ,elisa 的样子跟 siti norhaliza 有一点相像。。。。。。

不是呱!?那里像??哈哈哈哈!
马来/英文版的WHO WILL WIN有一个才像SITI - 叫TMIE的参赛者。
ELISA失望是可以了解的啦,毕竟分数相差这么少,期望大,失望当然也大咯!

ANNA去年在astro新秀只拿到亚军,这次who will win终于得到冠军,可喜可贺
Julee也是去年astro新秀的,可是进不到前三甲