佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】潜水者~~piak飞!![Part7]

关闭 [复制链接]
融融。。
paiseh~~
看了这个视频我才知道原来不是你强暴在在的

姐妹们,我走啦~55667788
还有其他美女们~~~
想我哟~~~~

原帖由 nikkie92 于 29-5-2008 01:19 PM 发表
小妹。。
不知道融融看了会不会piak飞我

在,你怎么用无辜的眼神看着我?

很像rock star

可爱到~~~~~

这张你们严重误会了,在在是在向我撒娇的说~~~
这么私人的图图也被你们找到~~你们好恐怖!!

yen
我最讨厌数字组合了,尤其是56那个!!
千万不要用那个名字

谢谢你的这张图~~其实没有喷鼻血,只是稍微流了一点口水~~
在在每天在家都是这样的啦~我习惯了

小妹,我没有失控
我习惯了~~呵呵~~

大包
我也是很喜欢when we'll be together!!!

jaejoong有没有出全裸写真集???

原帖由 evan88 于 29-5-2008 05:32 PM 发表
jaejoong有没有出全裸写真集???

你的问题

为了避免陈X希的事件重演,我家在在都没有拍这些照片~~
他很乖的,我也很乖
请你不要想象在在裸体的样子~~
sangsang hajima se yo!!!

找在在补眠去~~~飘~~~~~

ginny
考完试了吗?
怎么留了一个言就不见了?

nikkie
我的网速现在很抽!!看不到视频~~

北京耗资千万打造王字舞台

2008年6月12日,韩国当红组合东方神起将在丰台体育场举办首个北京演唱会。据悉,“东方神起2008北京演唱会”是去年10月东方神起在首尔奥林匹克公园举行的ENCORE演唱会的原装引进版。2个半小时的火爆表演,25首劲歌金曲,以及允浩、在中、俊秀、有天、昌珉5位成员的独家SOLO秀,势必会在中国掀起新一轮韩流风潮。而曾令仙后们为之疯狂的耗资千万重金打造的“王字”舞台,届时也将通过5个大号集装箱从韩国空运抵京。

2个半小时精装版

SOLO表演秀出看家本领

据了解,“缩水”是国外大牌歌手内地演唱会桑上频出的现象,包括在中国人气旺盛的“韩流”演唱会,也曾出现过严重“缩水”的问题。因此,对于风头强劲的东方神起,大家对演唱会的时长不免有些担心。对此,主办方特别强调,东方神起的北京演唱会将保证首尔演唱会2个半小时左右的时长,并演唱《HUG》《正.反。合》《Dangerous Mind》等25首代表作。除此之外,5位成员还将在现场进行SOLO表演,一一展示自己在音乐、舞蹈方面的看家本领。

唱功了得的俊秀将用优美嗓音演唱情歌;队长允浩带来的SOLO是一段标志性的重金属ROCK以及LOCKING舞步;才华横溢的有天将演唱自己创作的歌曲;昌珉则将大秀自己的乐器才能,钢琴、大提琴、爵士鼓以及吉他都将被他搬上舞台秀上一翻;最后出场的在中计划演唱自己喜欢的曲子送给北京的歌迷作为礼物。而整个SOLO环节歌手都会通过覆盖全场的舞台与歌迷倾情互动。

“王字”舞台只在北京

斥资千万重金打造奇幻空间

耗资上千万人民币,宽22m、长16m、高18m的“王字”舞台将是这次演唱会最大的亮点。而18米的舞台高度和耗时一周的装台工程更是创下历年中国演唱会新纪录。据韩方制作公司DREAMMAKER的金理事透露,“北京演出将采用首尔演出时的‘王字’舞台,包括灯光、音响、多媒体、舞美设计等等也都直接从韩国空运到北京,要整整5个大号集装箱才能装得下,而且需要提前一周进场装台才能及时完工。”据主办单位之一的华文国际的负责人介绍,韩国原装的 “王字”舞台在内地演出中只有北京才有,演出现场还将搭建覆盖三面观众的延伸表演台,届时不仅内场观众能零距离接近偶像,即使在看台的观众距离舞台最近的不超过10米。这在中国举办的演唱会中是绝无仅有的。

另据介绍,“王字”舞台共有5个升降台,加上组合舞台、多媒体设计和人工降雨等高科技手段的创新运用,6月13日的丰台体育馆将变身为一个奇幻空间。不论是17m上空营造出“海底世界”,或是制作逼真的汽车与飞机等道具,都将呈现世界级演唱会水准。

转载:东方神起吧

Follow Us

在中国也有这个演唱会~~
SM 家族都会在那场演唱会表演吧?
几时这场演唱会也来这里办?

这次大家的SOLO都换了~~
没有特别来宾吗?
会不会又早张力尹来唱TRI-ANGLE的中段~~

ronron~~
慢慢等都没有~~~

唱功了得的俊秀将用优美嗓音演唱情歌;队长允浩带来的SOLO是一段标志性的重金属ROCK以及LOCKING舞步;才华横溢的有天将演唱自己创作的歌曲;昌珉则将大秀自己的乐器才能,钢琴、大提琴、爵士鼓以及吉他都将被他搬上舞台秀上一翻;最后出场的在中计划演唱自己喜欢的曲子送给北京的歌迷作为礼物。

昌珉我好担心你

如果有来这里的话我去定了
讲下而已

请问
谁有第12期的change?

小妹
好久没有看到你了

最近过得可好?

原帖由 mantourocks 于 29-5-2008 07:42 PM 发表
这次大家的SOLO都换了~~
没有特别来宾吗?
会不会又早张力尹来唱TRI-ANGLE的中段~~

我在想会不会请SJ-M 当演唱会嘉宾~~
蛮期待小珉的solo 的 乐器~~很好!!
大米的创作我也很期待~~

原帖由 pianogal 于 29-5-2008 07:43 PM 发表
ronron~~
慢慢等都没有~~~

是咯~~除非马来西亚SM 家族的粉丝团变得更强大~~可能就会有这场演唱会

不得不说~~大家的默契真的很好!!

对了,地瓜和腕,我把你们的名字编辑进第一楼的图图里了~~去看下有没有错?

大姐
change EP12 是谁的?

小ron
玉珠铉的

大姐
【05.05】[综艺][Change.第12期.080504.玉珠铉.索菲.李真.李孝利][中字]
对不对?

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 29-5-2008 07:45 PM 发表
如果有来这里的话我去定了
讲下而已

请问
谁有第12期的change?

Ok Joo Hyun的??

我不要bt的
谢谢

yen

就是她那集

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 29-5-2008 07:51 PM 发表
小ron
玉珠铉的

我找到了~~
要下载地址吗?迅雷的~~
我找到一个网站,有很多东西下载

大姐

原帖由 Veron87 于 29-5-2008 07:53 PM 发表

我找到了~~
要下载地址吗?迅雷的~~
我找到一个网站,有很多东西下载

下载地址要
link来
网站也要

yen
你有的话也给我
谢谢