佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

海洋深 于 13-7-2004 09:02 PM  说 :
KYLE,偶也蛮喜欢你点名的这三个!他们都很棒哦!像MARZIATUL那天酱,忘词还能傻笑乱拉音险险过关,真可爱!另外偶也欣赏FARADINA!不过还是等真正听完全部参赛者唱完才做决定会更好,可千万别成为电视效应的牺牲 ...

嘻嘻,我也是看到那边觉得很好笑,忘词了还能进入33强,应该是之前几场唱得不错,给评判留下深刻印象才能进到的吧?
FARADINA也不错呀,如果和她一起来的姐姐/妹妹/还是朋友的那位一起进到的话,我觉得更有看头了!哈哈!
参赛者也还要看当场的情形啦,不然跑多出来一个像唱“I LOVE YOU BABY”的那位音痴我真的会晕倒。。。。娃哈哈哈哈! (那天真的差点跌到耶。。

xwohl 于 14-7-2004 12:54 AM  说 :
听说, 由于很多人都称赞俊杰(Victor Lee Choon Keat)在<Top 50>时 把Mambai的<Kau Ilhamku>唱得很不错
所以他很有可能会在<Top 33>再唱首马来歌曲
大家有什么意见吗?!
[IMG]http://img78.ph ...

不错呀!这样还可能会得到马来同胞的投票呢!
跟他说,他一定能做得到的!
那天他唱得不错,很好听,希望他能保持那样的水准!
记得通知我们他第几场出赛,迫不及待想看他的出赛。

Ahboon 于 14-7-2004 01:14 AM  说 :
我看过了。。。有一个华人声音唱到沙哑的是谁??后来在唱i love i u baby,哇!!那声音真的很强!!这。。。像是沙哑的声音吗?还是隐藏中的声音??对了,这样多位我比较喜欢Nicolette Palikat,他声音很强,还 ...

那位叫MAVICK TEO HUI MAU,唱得很有姿势,很有做明星的潜质。
而那位像女生的叫SAIPUL。有进围呀,也蛮期待他的声音的!

我成功CONTACT到站长了,他答应帮我HOST短片了,大家现在可以去下载了,有些是我从来没有放过的哦!

http://alephnull.uni.cc/

编辑想说的话:很抱歉。。。站长的空间已经满了,TWINKLE和MAMAK广告以及5个片断不能放进去了!再试着和站长谈!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 14-7-2004 at 05:30 PM ]

weixuan 于 13-7-2004 09:56 PM  说 :
http://www14.brinkster.com/MyLastIP/idol_vote.asp

怎么这个不能进啦??!!

Ahboon 于 14-7-2004 01:17 AM  说 :

对了,大家有林俊杰的wmv吗??我很想看哦。。。

俊杰 (Victor Lee Choon Keat)啦~

wmv可在这里找到!

进入ID为first_malaysian_idol的YAHOO BRIEFCASE,下载TOP50BOYSING的那文件,用NET TRANSPRT或类似的软件下载

我们得谢谢KyleMichelleGo哦!

[ Last edited by xwohl on 17-7-2004 at 02:23 AM ]

Follow Us
KyleMichelleGo 于 14-7-2004 03:17 PM  说 :

不错呀!这样还可能会得到马来同胞的投票呢!
跟他说,他一定能做得到的!
那天他唱得不错,很好听,希望他能保持那样的水准!
记得通知我们他第几场出赛,迫不及待想看他的出赛。

Victor Lee是<Top 33>第二场比赛的.
23rd July 2004
9:45pm 8TV

25th July 2004
12:00noon TV3

戏迷 该用户已被删除
weixuan 于 13-7-2004 06:42 PM  说 :

http://66.90.75.92/suprnova//tor ... 0100-30.asf.torrent
上星期的~308MB

你们谁有100%下载了这个300+mb的?我还剩下几巴仙而已,请帮帮忙在这个晚上8点放出来好吗?谢谢!

戏迷 于 15-7-2004 11:25 AM  说 :

你们谁有100%下载了这个300+mb的?我还剩下几巴仙而已,请帮帮忙在这个晚上8点放出来好吗?谢谢!

我也是剩下几巴仙。。。
然后就tracker error,不走了。。。

chriswo 该用户已被删除
網友門,投票網址更換啦! 上次那個每天超 bandwidth limit, 所以換了去個註冊網站.

多多投票,多多支持啦! http://www.kreees.com/idol

要上週的 video, 請到:
http://lifestyle.mypdacafe.com/viewtopic.php?id=183

P/S: 寫中文好不容易喔!

xwohl 于 14/7/2004 11:08 PM  说 :

俊杰 (Victor Lee Choon Keat)啦~

wmv可在这里找到!

进入ID为first_malaysian_idol的YAHOO BRIEFCASE,下载TOP50BOYSING的那文件,用NET TRANSPRT或类似的软件下载

我们 ...

谢谢各位老板谢谢各位老板!!我已经下载来看了。。。虽然很慢很久才下载完,但都值得啦。。。他们的歌声很好听哦。。。尤其是林俊杰的,很有磁性,很特别啊!!不像那些拿来喊得那种。。。很温柔,赞!!

Ahboon 于 16-7-2004 12:48 AM  说 :

谢谢各位老板谢谢各位老板!!我已经下载来看了。。。虽然很慢很久才下载完,但都值得啦。。。他们的歌声很好听哦。。。尤其是俊杰的,很有磁性,很特别啊!!不像那些拿来喊得那种。。。很温柔,赞!!

再次提醒 是""哦

听说SMS投票的方式修改了
请问谁有正确的资料吗?

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
我个人超支持mavick的!
有谁跟我站在同一阵线的吗?

*~寂寞圣诞~* 于 16-7-2004 03:05 AM  说 :

嗯,蛮看好他的,今天就出赛,希望他能进入这组的3强之一!

我也投Mavick一票啦。。
身邊的朋友很多都很捧他場。

chriswo 该用户已被删除
記得要10:45pm 過後才可以投!

我想征求那个mamak档的malaysian idol广告,大家有吗?可以帮我留意吗?

觉得Top33第一场的整体表现比相象中差
可能以往都是片段式剪辑的 从来都没听过他/她们完完整整地唱完一首歌吧
所以跟想象的有所出入~

以下是我Top33第一场的三甲人选 (排名分先后哦~)

1) Sufiah Noor

2) FaraDina Nadzir

3) Nikki Nicolette Palikat  

[ Last edited by xwohl on 17-7-2004 at 12:47 AM ]

*~寂寞圣诞~* 于 16-7-2004 03:05 AM  说 :

我也支持他,因为我和他是同乡嘛~要多多支持噢!!!