佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

imHellcatz 发表于 14-6-2014 11:11 PM
用了会上瘾的build......

你这个野人居然回归去玩 DH ... 不打算撑下去吗?

imHellcatz 发表于 14-6-2014 05:58 PM
我DH掠夺者全套了,来DH party

ok啊。我晚上找你。

weaponmy 发表于 16-6-2014 11:42 AM
你这个野人居然回归去玩 DH ... 不打算撑下去吗?

没有啊, DH我玩爽的......

我主打巫医.....

野人就算了吧..... 暴雪根本都不爱野人...... long range 的野人不是我的道....... 不能扛的野人我玩了都心酸.....  爱weapon throw的人就丢饱它,反正我不爱.... 本帖最后由 imHellcatz 于 16-6-2014 01:05 PM 编辑

imHellcatz 发表于 16-6-2014 01:02 PM
没有啊, DH我玩爽的......

我主打巫医.....

我已经变回真汉子了...
HOTA巴巴 ,lighting ww巴巴,
不然就 跳跳 earthquake 巴巴...
效率的话,应该 跳跳 巴巴 最快,但也死最快...

weaponmy 发表于 16-6-2014 01:34 PM
我已经变回真汉子了...
HOTA巴巴 ,lighting ww巴巴,
不然就 跳跳 earthquake 巴巴...

最近的patch 2.06 freeze 也是 bug....

在冰封范围内,雪球爆开前那个扣血量简直变态的高....... 根本扛不住了....

imHellcatz 发表于 16-6-2014 02:19 PM
最近的patch 2.06 freeze 也是 bug....

在冰封范围内,雪球爆开前那个扣血量简直变态的高....... 根本 ...

他的意思就是叫你变回硬汉子去扛起来...

Follow Us
weaponmy 发表于 16-6-2014 03:02 PM
他的意思就是叫你变回硬汉子去扛起来...

我解读成不要回来了

imHellcatz 发表于 16-6-2014 04:07 PM
我解读成不要回来了

连你都放弃了,巴巴人真的没救了吗?

@hawgeng 快快写个 男子汉本色 的 心得让他们看看...

weaponmy 发表于 16-6-2014 04:17 PM

@hawgeng 快快写个 男子汉本色 的 心得让他们看看...

我蛮子穿起不朽套配地震套,bracer stun 减伤,LPFS 1100 再加上 LOH, Life kill 老早T6 solo 站桩了......

只是元素伤害的bug让我很难在T6站的稳而已.......

甲抗13500,全抗1450,物理抗1750 都站到半死.........

你告诉我要怎么配才能无脑站桩.......
在元素bug之前我的stat是无脑 bash + HOTA.......

imHellcatz 发表于 16-6-2014 04:31 PM
我蛮子穿起不朽套配地震套,bracer stun 减伤,LPFS 1100 再加上 LOH, Life kill 老早T6 solo 站桩了.... ...

开 together as one 咯...
我就不信开了 together  as one 还有其他职业硬过你的...
真的不行的话,跳进火坑后,再出来散步一下咯...

weaponmy 发表于 16-6-2014 04:39 PM
开 together as one 咯...
我就不信开了 together  as one 还有其他职业硬过你的...
...

ancient 在T6给人家 jiao 掉立马变玻璃......

我穿起string of ears 还是减伤30%,配auguild + BT 减精英伤都痛到不行......

blizzard 根本都不想fix 元素伤害........ 要换作其他的bug 如 rend crit dmg 复叠 早都hotfix了....

就是要灭掉蛮子就对了.....

WD 的BBV cool down 都不算长,还配你starmetal 减冷却时间....
他妈的berserker 2分钟 Cool Down, stack -CDR 还要是递减式不能叠加合算 配到来根本不能 无限berserker....
蛮子已经沦为看人脸色的角色..... 不管你怎么配都是陪跑build.....

这不是重点,最让我受不了就是 不 能 扛 .....
而作为一个职业,居然连条WD大狗都不如

所以,算了.........我还是玩WD 开心.......

评分

ifrit2020 + 5 精品文章

imHellcatz 发表于 16-6-2014 05:03 PM
ancient 在T6给人家 jiao 掉立马变玻璃......

我穿起string of ears 还是减伤30%,配auguild + ...

同意你的看法,3傻 被做掉,就是你也差不多瓜掉了...
要看时间从新召唤...

weaponmy 发表于 16-6-2014 05:07 PM
同意你的看法,3傻 被做掉,就是你也差不多瓜掉了...
要看时间从新召唤...

你看我的言论就知道我满腔怒火.....

都不求buff,fix 掉 element dmg bug 我就回来....

weaponmy 发表于 16-6-2014 04:17 PM

讲真的我的心得就两个字

凄凉

我都不懂要怎样讲
我现在三废人配本身2m element elite.dps
在t5顶多也算是打的舒服
绝对是不快
t6暂时我不想去打击自己的信心
三废人一定没有办法顶到我清场
等他们收皮了下一个就到我了

hawgeng 发表于 16-6-2014 08:09 PM
我都不懂要怎样讲
我现在三废人配本身2m element elite.dps
在t5顶多也算是打的舒服

Act 3 桥头map大,三傻分开跑,你什么effect都gain不到还不用紧,两下就给mobs jiao 掉...... 看看skill..... 鸟~ 在cool down.....

imHellcatz 发表于 16-6-2014 05:13 PM
你看我的言论就知道我满腔怒火.....

都不求buff,fix 掉 element dmg bug 我就回来....{:hands ...

不要酱气,monk变成酱,我都差点要翻桌子了,何况你还可以solo T6。

看来要轻松打 T6,只能打 跳跳蛮 + 3傻 together as one 才会比较容易快速...
但问题是这些装备不是说要有就有的,要累积很久才能收齐...

imax 发表于 17-6-2014 10:18 AM
不要酱气,monk变成酱,我都差点要翻桌子了,何况你还可以solo T6。

不过现在看到monk buff了些,好像有希望...

imHellcatz 发表于 17-6-2014 04:34 PM
不过现在看到monk buff了些,好像有希望...

Raiment套用到很晕。
Wukong套还没懂。
但还是治标不治本,换成thunderclap都可trigger那个雷电dmg又不同。