佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
看来我朋友的email是那么的”劲“,连炸弹现在也需要补回去送hifi给用business visa plat的客户。
饼干及面包 发表于 21-3-2012 11:34 AM

真的要感激你的朋友!!!我也刚接到sms!!

炸弹是因为遇到更加劲的炸弹罢了。
饼干及面包 发表于 21-3-2012 11:37 AM

你朋友是做哪行的?
千万不要得罪他。。   

回复 2406# 饼干及面包

walau, 你很厉害算的咯。。。

我现在才明白你的意思ler。。。

真的要感激你的朋友!!!我也刚接到sms!!
23051980 发表于 21-3-2012 12:03 PM

我会跟她讲的。
不用客气,到现在炸弹会不敢给她答复于corporate card的definition。

你朋友是做哪行的?
千万不要得罪他。。
okboy 发表于 21-3-2012 12:03 PM

妈妈说:“最好不要得罪女人。”

她是admin的。

回复  饼干及面包
walau, 你很厉害算的咯。。。我现在才明白你的意思ler。。。
cellowei 发表于 21-3-2012 12:04 PM

我来灌水的。

Follow Us
回复 2412# 饼干及面包

希望不要有炸弹里面的人在这里潜水。。。

回复  饼干及面包

希望不要有炸弹里面的人在这里潜水。。。
cellowei 发表于 21-3-2012 12:17 PM

他們要有這麼醒目 就不會虧錢虧到今天了

回复 2414# 小蚊子

他们亏钱很厉害吗? 我不知道也。。。

前几天他们打来叫我申请多一张附属卡,我就顺道说都要割卡了还拿来做么,cs就问我为什么要割,我回答他说scb欺骗我的感情,我在第一天就sms登记了,然后第三天就刷了4000!!
反而我什么都没有拿到比我后面刷的就拿到,难道这个竞赛不是先到先得的吗!!
过后他说会帮我follow up....

我在10号已经刷超过RM4000,也没拿到奖,
气愤到也想剪卡,
可是有CHEQUE−ON−CALL 1年,已还 ...
kscheong 发表于 2-3-2012 07:57 PM

之前上网检查没有得奖,刚刚却SMS来说:
RM0.00 STANCHART: You've qualified for a Micro Hi-Fi System
in our Year End Spend Promo held in Dec11-Jan12.
Redemption letter will be mailed to you by 31 Mar

我是用business visa卡来刷的

回复  小蚊子

他们亏钱很厉害吗? 我不知道也。。。
cellowei 发表于 21-3-2012 12:45 PM

炸彈大概5年前就開始給Cash Back RM50-80 到現在RM238-288

申請2張就給RM238x2 申請3張就給RM238x3

試問有多少人是真的會去用他的卡?

炸彈的卡沒有Features 沒有Promotion 不靠Cash Back的話根本沒有人會申請

過後每年GST到期又給Point來waive 市場上只有他這家銀行可以說是無條件waiver

做個假設
1年有100K新卡 300K的現有卡
炸彈還沒賺錢就要先出多少CASH去吸引+留住這些顧客

比起市場上很多有Promotion多多或很好Features的信用卡 如果不是炸彈給Cash Back再加上一年2-3次的Contest
相信沒多少人要留住它

之前上网检查没有得奖,刚刚却SMS来说:
RM0.00 STANCHART: You've qualified for a Micro Hi-Fi Syst ...
kscheong 发表于 21-3-2012 01:06 PM
刚上网检查有得奖。。。。之前是没有的!

请问philips docking speaker公布了?

回复 2419# 小蚊子

可能他们从别的地方赚钱吧。。。

也有很多人的卡债是他们的收入来源之一的。。

我有一个朋友就是典型的卡奴。。

欠60k。。。

请问philips docking speaker公布了?
^^dream^^ 发表于 21-3-2012 02:24 PM

这个的话,再等多10天。

回复  小蚊子
可能他们从别的地方赚钱吧。。。也有很多人的卡债是他们的收入来源之一的。。我有一个 ...
cellowei 发表于 21-3-2012 02:26 PM

風險高咯

有幾個銀行是很想你破產的 炸彈就是其中一間 CL 高到嚇人

我朋友只是做普通職員 給他106K

嚇到他把卡剪掉丟進抽屜都不敢拿出來用

風險高咯

有幾個銀行是很想你破產的 炸彈就是其中一間 CL 高到嚇人

我朋友只是做普通職員  ...
小蚊子 发表于 21-3-2012 02:33 PM

106K的CL,我也想要。

106K的CL,我也想要。
饼干及面包 发表于 21-3-2012 02:44 PM

炸彈的卡 高CL也沒什麼用
COC Charge upfront
BT 是 installment的

所以我的CL不高也沒關係 用不到