佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 2420# dicfaiwoon 的帖子

还是去club house比较对味,没有酒,美女,灯光,干冰,镭射,骑师的情况下,hot不起来。。。。。。

原帖由 jackbjg 于 14-3-2009 12:29 PM 发表
还是去club house比较对味,没有酒,美女,灯光,干冰,镭射,骑师的情况下,hot不起来。。。。。。

在家开party就可以咯

回复 2422# dicfaiwoon 的帖子

在家开party?=都是自己朋友,没有机会认识其他完全不认识的美女。。。。。过后还要打扫到半条命,最够力的,邻居会投诉。。。。

我的d2都是放着default,没调eq,mode也是全关,只剩下“GX"是开启的,因为感觉其他mode声音效果渲染感太重,个人不太喜欢。
另外,习惯性把声音全开,再用音箱端的音量调节来调。

回复 2418# dicfaiwoon 的帖子

你知道disco的歌范围满广的
有trance, house, remix, Dj remix R&b, rap hip hop...

回复 2424# 女人公敌 的帖子

oh.谢谢。大大,为什么我们的software都是写华文的?

Follow Us
原帖由 哈咯王子 于 14-3-2009 12:59 PM 发表
你知道disco的歌范围满广的
有trance, house, remix, Dj remix R&b, rap hip hop...

我全部都要
特别是摇头的

回复 2427# dicfaiwoon 的帖子

我现在下载着rihanna remix 不知道好听吗
你可以去找一些蛮有名的DJ如tiesto 或者ATB basshunter等等
Initial D合你意吗 bass有点轻哦

原帖由 鼻涕虫 于 14-3-2009 01:03 PM 发表
oh.谢谢。大大,为什么我们的software都是写华文的?

因为你启动了Chinese (PRC),系统装载时侦测到,自动假设你是用中文系统的。

原帖由 dicfaiwoon 于 14-3-2009 01:51 PM 发表

我全部都要
特别是摇头的

摇头的我没有
但是Initial D Super Eurobeat我就有。你要吗??

回复 2429# 女人公敌 的帖子

原来如此。现在用着新的speaker和soundcard看着超级星光大道4,真的是很爽。。。。

======================题外话=======================
各位大大,要去哪里看滑鼠和键盘的介绍? 或者哪一个网站有键盘滑鼠的导购?

原帖由 cutegal88 于 14-3-2009 02:42 PM 发表

摇头的我没有
但是Initial D Super Eurobeat我就有。你要吗??

lenglui好久不见
我要send给我
dicfai@hotmail.com

原帖由 哈咯王子 于 14-3-2009 02:13 PM 发表
我现在下载着rihanna remix 不知道好听吗
你可以去找一些蛮有名的DJ如tiesto 或者ATB basshunter等等
Initial D合你意吗 bass有点轻哦

tiesto 的我的sidebar有了不过来来去去都是同一首歌
ATB basshunter么谁来的

原帖由 dicfaiwoon 于 14-3-2009 02:56 PM 发表

lenglui好久不见
我要send给我
dicfai@hotmail.com

okok...
等我compress成zip file现

回复 2433# dicfaiwoon 的帖子

ATB和basshunter还蛮出名的 你去youtube听一听他们的歌先

回复 2431# 鼻涕虫 的帖子

可以问那个泰大支先生嘛

原帖由 cutegal88 于 14-3-2009 03:09 PM 发表

okok...
等我compress成zip file现

先在这里谢谢咯

原帖由 哈咯王子 于 14-3-2009 03:19 PM 发表
ATB和basshunter还蛮出名的 你去youtube听一听他们的歌先

我的line lag到像鬼这样
谢谢你的介绍

回复 2431# 鼻涕虫 的帖子

可能你的video quality还不高, 去听bitrate高的歌更过瘾 搞到你天天听歌罢了..

原帖由 Zs3889 于 14-3-2009 03:31 PM 发表
可能你的video quality还不高, 去听bitrate高的歌更过瘾 搞到你天天听歌罢了..

不担心,还有高清DTS电影可以下载,呵呵……