佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\\\王/OnePiece※※交流專區-13】谜之四档?!让海迷为之疯狂的新招式!1720楼

杰克,全军覆没

鼠绘还没出啊,楼上的在哪里看?不要告诉我你看英文版的

nodkane 发表于 31-3-2016 10:09 PM

只有英文版有, 我也是稍微扫过去看英文版的.....

论坛已经有的看了

nodkane 发表于 31-3-2016 10:09 PM

确实英文版。。。股果一下就有了

大象大象你的鼻子为什么那么长

Follow Us
那个桃之助姑且不论到底是不是返老还童或转世的御田大人,
与路飞的明显差别就是,路飞只能 ‘单方面+有限制’ 地接受庞然巨物的沟通,
桃之助则能 ‘双方面沟通’,甚至驱使庞然巨物...

偶在猜想鱼人岛上的古代兵器波塞顿 - 人鱼公主,
是不是能够以类似的 ‘双方面沟通’ 来驱使海王类(海中的庞然巨物)?
那么,
小弟偶这里大胆假设....
桃之助有可能就是第三个古代兵器天王 - 具有驱使陆地上的各种庞然巨物的能力!
这也是桃之助除了作为光月家续承人+可能附带 one piece 机密讯息以外,
另一个被凯多盯上的充分理由!
也能解释做么会值得凯多派一个十亿赏金实力的亲属去穷追到底...

那个电传虫....
估计基德他们那三个海贼联盟遇上掉下来的凯多,
顺势要求加入凯多靡下,避免正面冲突 + 获得靠山了吧...

那个 ‘新世界的某座岛’ (猜测是和之国),
一直 show 那个好像有角的山....
估计可能是某种庞然巨物或凯多的要塞?
还有一幕 show 牢里关着某人.....
难道御田大人其实被留下活口、一直被拷问 one piece 的秘密??

N@S@M@XxX 发表于 31-3-2016 11:11 PM
大象大象你的鼻子为什么那么长

鼻子长又长才是最漂亮
不止漂亮 也很powerful

珊瑚之心 发表于 1-4-2016 01:10 AM
那个桃之助姑且不论到底是不是返老还童或转世的御田大人,
与路飞的明显差别就是,路飞只能 ‘单方面+有限制’ 地接受庞然巨物的沟通,
桃之助则能 ‘双方面沟通’,甚至驱使庞然巨物...

偶在猜想鱼人岛上的古代兵器波塞顿 - 人鱼公主,
是不是能够以类似的 ‘双方面沟通’ 来驱使海王类(海中的庞然巨物)?
那么,
小弟偶这里大胆假设....
桃之助有可能就是第三个古代兵器天王 - 具有驱使陆地上的各种庞然巨物的能力!
这也是桃之助除了作为光月家续承人+可能附带 one piece 机密讯息以外,
另一个被凯多盯上的充分理由!
也能解释做么会值得凯多派一个十亿赏金实力的亲属去穷追到底...

那个电传虫....
估计基德他们那三个海贼联盟遇上掉下来的凯多,
顺势要求加入凯多靡下,避免正面冲突 + 获得靠山了吧...

那个 ‘新世界的某座岛’ (猜测是和之国),
一直 show 那个好像有角的山....
估计可能是某种庞然巨物或凯多的要塞?
还有一幕 show 牢里关着某人.....
难道御田大人其实被留下活口、一直被拷问 one piece 的秘密??

读了你的猜想,突然发现你很像他。。。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3264992&pid=126180798&fromuid=1567691
怀念他的假厉害

N@S@M@XxX 发表于 10-3-2016 11:20 PM
820话
犬岚公爵和猫腹蛇掌柜联手秒杀10亿杰克

猜错了,大象鼻子秒破杰克船全军覆没

评分

N@S@M@XxX + 5 精品文章rf

kimkim5 发表于 2-4-2016 04:08 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3264992&pid=126180798&fromuid=1567691
怀念他的假厉害

觉得不像.....

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

不敢当~
小弟我只是 ‘假设’,并不是 ‘预测’ 什么噢~虽然这两词意义很接近,
我还是没有十足把握以很确定的语气来预言这一定会发生的~ 呵呵~

当然诸位有何高见也不妨提出来交流吧~

评分

kimkim5 发表于 2-4-2016 04:08 AM
怀念他的假厉害

一点都不像

评分

說好的貝拉米呢?

Pride2004 发表于 6-4-2016 04:16 PM
說好的貝拉米呢?

貝拉米已經是夥伴了(結盟), 只是上了別人的船

Pride2004 发表于 6-4-2016 04:16 PM
說好的貝拉米呢?

还在贝拉米......
施主~
人家都不敢出声了,
得饶人处且饶人啊~~

ckh800 发表于 7-4-2016 05:37 PM
还在贝拉米......
施主~
人家都不敢出声了,
得饶人处且饶人啊~~

对啦,贝拉密以经过时了,现在是讨论和之国谁会上船,

Emperor40K 发表于 7-4-2016 09:15 PM
对啦,贝拉密以经过时了,现在是讨论和之国谁会上船,

哇~ 你看那个贝壳慕斯~

作为大妈部下姑且算是草帽的 ‘前敌人’~
现在又和路飞一起同行、一起抱着掉下去~
很有 ‘草帽第十人’ 之相哦~
如果连那个佩德罗也顺便一起上 ‘床’~
就刚好给路飞找齐他当初想要的十个伙伴啦~~~

珊瑚之心 发表于 7-4-2016 10:53 PM
哇~ 你看那个贝壳慕斯~

作为大妈部下姑且算是草帽的 ‘前敌人’~
现在又和路飞一起同行、一起抱着掉下去~
很有 ‘草帽第十人’ 之相哦~
如果连那个佩德罗也顺便一起上 ‘床’~
就刚好给路飞找齐他当初想要的十个伙伴啦~~~

人家十话都还没一撇,怎么会呢?
它的回忆录都还来 ,被大妈出卖也还都还没上画 ,嘻嘻。。

接下來,又再要跟船員們分開了