佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 家和万事兴 于 21-3-2009 09:27 AM 发表
你欠哪一个男人的钱???

我欠女人钱。。。。哈

原帖由 95023 于 20-3-2009 11:27 PM 发表

能!!!再接再厉

几时我们找齐10个阿鬼, 叫LZ拍"我的奇怪经历2之见鬼10"
现在有4个料...bcozofyou, 家和万事兴 好不好jek??

好咯好咯!!!
你做编剧

原帖由 BcozOfYou 于 20-3-2009 09:07 PM 发表

嗨。。。带头鬼!!!明白咩意思吗??

酱我就是我就是leader of the鬼咯
我不知道你是什么意思,不过我会不好意思去

原帖由 watashimomoko 于 20-3-2009 10:48 PM 发表

欢迎加入。。。。

哈哈。。。。家和万事兴,你几时加入他们的TEAM啊??
很搞笑啦你们。。。。应该叫“我的奇怪经历之四虎”(家和万事兴,BcozOfYou,95023及乌鲁奇奥拉)

需要多一个,我们要犀利过广东五虎!!

原帖由 watashimomoko 于 20-3-2009 11:45 PM 发表
奇怪经历(50)

这件事,是发生在朋友的朋友身上。为什么我会知道呢?因为朋友需要我的帮忙,所以我才会知道,在这里跟你们一起分享吧!

上个月的某一天晚上,一位很少找我的朋友,突然打电话来给我,问我 ...

降头很恐怖的咯!
会让人产生幻想,每天不想见人之类的。。。。。。
我看过一个中降头的人,那天为了想捉他去医治。
但是又不想惊动他,就和他差肩而过,当时我是可以感觉到分分钟会被他攻击。
到最后还是被捉去问神了。我是听说因为要帮人家去偷椰子,而那椰子树的主人在那棵树下了降。
凡是想偷椰子的人都会中他的降头。其实中降头的那人很可怜的,本身已经是一个神志不清的人了。
有时候会看到他,一个人站在树下喃喃自语。

原帖由 BcozOfYou 于 21-3-2009 09:31 AM 发表

我欠女人钱。。。。哈

好可怕哦~~~~~~

Follow Us
追了很久,可是一直没有浮上来....
在这楼关之前留个脚印.........
留念留念下

原帖由 BcozOfYou 于 21-3-2009 09:16 AM 发表
死咯。。。。我也是欠人家的钱叻。。那会不会被人下降??

放200个心,你还可以"欠债肉偿"
原帖由 乌鲁奇奥拉 于 21-3-2009 10:43 AM 发表
酱我就是我就是leader of the鬼咯
我不知道你是什么意思,不过我会不好意思去

不用不好意思,My Lord of The鬼
原帖由 乌鲁奇奥拉 于 21-3-2009 10:44 AM 发表

好咯好咯!!!
你做编剧

我做编剧!!?但我怕等下变料我们被鬼吓 我怕鬼

原帖由 95023 于 21-3-2009 11:13 AM 发表

放200个心,你还可以"欠债肉偿"

不用不好意思,My Lord of The鬼

我做编剧!!?但我怕等下变料我们被鬼吓 我怕鬼

不用怕鬼,这次换我们做鬼

原帖由 芒果冰条 于 21-3-2009 11:10 AM 发表
追了很久,可是一直没有浮上来....
在这楼关之前留个脚印.........
留念留念下

慢慢来,再不就这楼也要到顶关楼了。
“我的奇怪经历2” 再出现也没迟

要沉料,来顶1下

楼主很就没自己的故事了哦?不过是好事来的。。期待着你朋友的故事

lz 的经历很精彩哦
潜水很久了
上来和你加加油
呵呵
顺便想问下 如果一个人睡觉时脸色很黑
是不是运气不好啊?

回复 2337# syyye 的帖子

你的意思是睡在你隔壁的那个人脸色很黑?

原帖由 家和万事兴 于 22-3-2009 08:58 PM 发表
你的意思是睡在你隔壁的那个人脸色很黑?

是咯是咯
然后我叫醒他
黑色就没了

我只看到第十一页, 特地来支持你的.......加油....

梦中梦

刚刚下午睡了个午觉,要醒来的时候又想一下睡多会儿。
哪里知道已睡下去就觉得身体好像不能动!!!
就开始用意志力把自己弄醒,结果可以动了但是眼睛还是不能开。
很突然的,我被惊醒起来。觉得还是有点累就继续睡。
就这样再一次被压回去,这次我生气了就开始用蛮力!!!
左手,右手,再来是身体!终于我可以坐起来了!
可是,我却发现到我的身体是透明的!往后看,我的身体却还躺在床上???
又在一个不知不觉中,我回到了自己的身体。无奈~~~
过了一会儿,我还是不能动,但是我听到了外面开门的声音。
我想这次得救了,应该是我的室友回来了。
我的期待又开始变得无奈了,为什么那么久我的室友还没进来???
我开始慢慢心淡了,我慢慢的试着张开眼睛,动一动手脚,就这样慢慢的慢慢的我开始可以动了!!然后我就起身离开我的床,出去看看我的室友到底在不在。
当我开门到时候,我又再一次的从床上醒来?!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那么你的室友是不是真的回来了?你是不是被鬼压?你是不是灵魂出窍?

回复 2341# 乌鲁奇奥拉 的帖子

发梦?灵魂出壳??你的no.1奇怪经历???

p/s:酱你就是做料重复同样的事情twice咯?

原帖由 家和万事兴 于 22-3-2009 11:14 PM 发表
那么你的室友是不是真的回来了?你是不是被鬼压?你是不是灵魂出窍?

根本就没回来,可能是两样事情一起发生