佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
<< quote >>

我在这个论坛批算只是简单两句,就没有去看时辰。所以你的时辰有差也不影响我的批算。
你动了两次手术,要好好调理哦。有“失去”一些东西吗?

-----------------------------------------------------------

大大 , 失去了"瘤"吧 ...第一次的整整约15cm大(约一把小尺直径长),第二次两颗...这两个算较大的手术,还有因跌到缝过十多针(约5-6cm),生过小肉瘤,也割了。。还瞒多灾多难的...呵呵!!

说真的,我运气也不那么好,单亲家庭,父亲兄长感情也挺疏离...但说不好,偶尔我却觉得我有"狗shxt"运 , 说不好,可是也还过的去啦!!!

其实我觉得命运是先天的,但是后天也很重要....所以呢,我想就把一切不好的当做生命中的磨练吧!! 去克服,多积德,多造福&惜福....其实,我瞒相信因果循环...:p

anyway,谢谢大大的指点和关心,我会好好照顾身体的....忙碌的同时大大你也要照顾健康哦, 什么都不重要,身体健康最重要~~

31-1-1986

爱情

阳历出生日期:1985-06-22
性别        :男

有劳大师,想看看我未来的运势和属什么命。

阳历出生日期 :1978 年 6 月 16 日。
我想问事业。我现在做 programmer。 电脑之类的。
如果想转行, 什么适合我? marketing 可以吗?
今年, 我适合跳槽吗?

1981年5月13日  女

想知道今年运势,谢谢。

23-7-1981,9.45pm出生

事业与爱情

谢谢!

Follow Us
我上次有給過﹐但好像沒有告訴我的运势耶,我在给多一次。
1977年9月16日,好像是7-8am出生。女
我男朋友1979年1月12日,7-8am出生。(他应该是马年吗?)

我开始有点相信算命,那天有去算,是朋友要去算的,我不敢算,因我听说算了过后命会改。

算了之后不会改,不算也不会改。算和不算的分别是,算了之后有个预测,可以着手计划。不算呢,就什么都不知道了。
大家一定觉得,来算命者都是市井之徒,那就错了。来论命者,十有八九是知识分子,甚至医生、博士、研究所、艺人之类都有。试问一下,能准确预知未来者能有几人?聪明的人必定懂得把握良机。

所以您是说,命没的改吗?
so far那算命婆算我的性格满准,她看了我男朋友的照片,都可以知道他的人是如何的,好厉害。

原帖由 alice916 于 2-8-2005 02:33 PM 发表
所以您是说,命没的改吗?
so far那算命婆算我的性格满准,她看了我男朋友的照片,都可以知道他的人是如何的,好厉害。

既然这么利害,那么就问她你运程的问题或者请她改命。

1977年2月15日 6:00 am 男
事业与爱情

谢谢!

分类广告 该用户已被删除
harry potter的混血王子里面就有很好算命的解释。我想算命了之后命会改与否,并没有正确的答案,怎么说都好,有谁能证明你的命是这样,算了过后又变那样。算命,我认为最贴切的形容词就是“冥冥中”。

举例:某男单生多年,算命结果今年有桃花,该人深信命运,于是原本没信心的他现在信心十足,结果遇上某女觉得该男谈吐大方又信心,爱上了。

冥冥中该男没信心-〉冥冥中该男去算命-〉冥冥中该男深信算命而改变了他的态度-〉冥冥中该男遇上喜欢有信心的男士的女人。

同一个例子:某男单生多年,该男不信命运,没算命,依然没信心,没遇上好对象。

冥冥中该男没信心-〉冥冥中该男没算命-〉冥冥中该男没改变-〉冥冥中该男没遇上好对象。

----

如果你相信算命,请你也相信你去算命也是命运安排。

如果你不相信算命,请你相信冥冥中安排你不相信。

----

南方大大,我说得对吗?我还真会婆。

原帖由 分类广告 于 2-8-2005 06:41 PM 发表
harry potter的混血王子里面就有很好算命的解释。我想算命了之后命会改与否,并没有正确的答案,怎么说都好,有谁能证明你的命是这样,算了过后又变那样。算命,我认为最贴切的形容词就是“冥冥中” ...

我也不懂你说的对不对,我的头脑很简单,不喜欢去想太复杂的东西。

tinmouse885 该用户已被删除
出生日期 :1980 年 5 月 12 日
出生時間 : 5 早上
出生地點 : 馬來西亞
性別     :男
问:爱情 和 事业 和 运势
麻煩了。。 謝謝。

elainelim 该用户已被删除
1975 7月17日 出生時間: 3am  女

问:爱情 和 事业 和 运势

麻煩了。。 謝謝。

分类广告 该用户已被删除
原帖由 南方十字座 于 2-8-2005 10:08 PM 发表

我也不懂你说的对不对,我的头脑很简单,不喜欢去想太复杂的东西。

兜圈来说我想太多。

原帖由 分类广告 于 4-8-2005 06:03 PM 发表

兜圈来说我想太多。

不是啦,你聪明我笨。

-elmo- 该用户已被删除
可不可以帮我看一看今年运势?

1984年6月19日, 女, 时间不清楚, 好像是下午3点到5点之间.

thaiseafood 该用户已被删除

台湾的算名法都是说我要出家

啊 好恐怖...
可否帮我看看...

1983 年 4 月 4 日.. 午时

最近很衰...

谢谢

1987年4月19日 女生
请问我今年和明年的爱情运如和?会跟爱的人在一起吗?
还有其他什么该防备的吗?