佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

艾迪科 发表于 5-1-2015 02:14 PM
我的是老婆设计,朋友做装修,老婆工作厂那里做custom made家俬
该安排的安排好了。锁匙应该最迟3月就要 ...

你的老婆是设计师?
烦,我新年过后必须到外国工作好几个月。。
迟去拿钥匙会有什么问题吗?

athir13en 发表于 5-1-2015 02:50 PM
你的老婆是设计师?
烦,我新年过后必须到外国工作好几个月。。
迟去拿钥匙会有什么问题吗?

ya.老婆是室内设计师。左省点右省点的装修
应该没问题吧。先跟发展上确认下比较好哦

艾迪科 发表于 5-1-2015 02:14 PM
我的是老婆设计,朋友做装修,老婆工作厂那里做custom made家俬
该安排的安排好了。锁匙应该最迟3月就要 ...

我打去发展商那里问了。没有明确的日期,只是说会在4月之前交而已。看来没有g&g真的不行啊,昨天去看到一群印度人在play ground的亭子那里,我们路过他们还一直盯着看。感觉怕怕

whs1983 发表于 5-1-2015 06:28 PM
我打去发展商那里问了。没有明确的日期,只是说会在4月之前交而已。看来没有g&g真的不行啊,昨天去看到一群 ...

看样子要住的话还是先考考个人胆量!!!

thsy1127 发表于 6-1-2015 01:45 AM
看样子要住的话还是先考考个人胆量!!!

拿了钥匙大家应该出来商量,希望那里的居民会合作吧。alam一定不能省的。

eesan_eesan 发表于 4-1-2015 12:38 AM
华人新年我也怕忙到忘记上来呀…因为要打包很多东西回去…没人在,东西不敢放宿舍…因为看到身边的朋友回 ...

华人新年,只要是华人就肯定忙啊!
连异族都忙啊,因为华人店很多没开,那些异族店就能赚华人钱了。
你不是住家里吗?为什么东西放宿舍啊?

屋子远看没,近看你会摇头。
加上当时买的时候是看传单,看模型屋,建好后,真的没眼看。
手工差,我们那间旁边门的墙壁从上面烈着下。
看来有的投诉了,窗口也整堆洋灰粘在那,窗口如何关啊!

Follow Us
sunflowers 发表于 4-1-2015 10:42 AM
我朋友的店也是买bestari indah的。楼上玻璃窗漏水,一直投诉都没反应只是说款式的问题导致会漏,叫我们做a ...

一样的问题,就是楼上的窗口,前后都进水,水还积很高,可以养鱼了。

whs1983 发表于 5-1-2015 06:28 PM
我打去发展商那里问了。没有明确的日期,只是说会在4月之前交而已。看来没有g&g真的不行啊,昨天去看到一群 ...

那些黑皮也是看屋子来干案的,小屋他们看不上,比较大的屋子是他们的目标。
所以邻居真的很重要,要互相帮忙。
我之前有说给kxl,为什么没有gate n guard,他们叫那里的居民自己做,就算puteri park 5百多千的,也未必有。

whs1983 发表于 6-1-2015 04:32 PM
拿了钥匙大家应该出来商量,希望那里的居民会合作吧。alam一定不能省的。

就算有cctv,alarm他们也是不怕的。

reset 发表于 6-1-2015 05:34 PM
连异族都忙啊,因为华人店很多没开,那些异族店就能赚华人钱了。
你 ...

我和我老公一起住宿舍的…都好几个月没回家了…

前几天去看我的屋子,进展蛮快的。只差马路和路灯罢了…兴奋下…

whs1983 发表于 6-1-2015 04:32 PM

到时再说把!!!

reset 发表于 6-1-2015 05:34 PM
你 ...

在还没锁上门的时候我去看我的,还ok。但漏水有。
拿了锁匙要好好检查才可以了。其他方面我那单位还ok

艾迪科 发表于 7-1-2015 02:10 PM
在还没锁上门的时候我去看我的,还ok。但漏水有。
拿了锁匙要好好检查才可以了。其他方面我那单位还ok
...

我们那间,准备给他们够够力的投诉。
我们的店,到现在问题都还没解决,不是没给时间,是他们不来做,有心做,几天就好了。
明天我还要打电话去给他们的经理,问为什么还不要来做楼上窗口进水?
是不是还想收多一封律师信!

屋子我们之前看过了,有很多问题,真的要投诉,加上我岳父的经验,肯定没错的。

eesan_eesan 发表于 6-1-2015 11:52 PM
我和我老公一起住宿舍的…都好几个月没回家了…

前几天去看我的屋子,进展蛮快的。只差马路和路灯罢了 ...

原来,不过真的有时间记得回家,家是最好的。

你买的屋子都是建到7788了,怎样也比苍蝇区快对吗!
看来你的屋子和我们买的差不多时间要建好。

话说,今天路过pelangi indah,又有新屋子推出,价钱不知道,刚要开卖!

thsy1127 发表于 7-1-2015 12:29 AM
到时再说把!!!

看来大哥对这区很失望了,可以另找其他好的地点了。

reset 发表于 7-1-2015 08:40 PM

你很坏...苍蝇区...苍蝇区离我近近罢了耶...真是的...
因为油棕芭的关系,所以苍蝇才多的。我老公说的... ...我不清楚。

我买的时候是剩bumi lot开放出来的...而且剩不多。其它非bumi lot全部很早就售完了。

那天去还遇到买在对面的邻居...也是华人来的。

pelangi indah...没$了,不要刺激我...哈哈哈

看来大哥对这区很失望了,可以另找其他好的地点了。

只能摸摸鼻子自叹倒霉。
如果能在KSL的带领下建起围墙大概要每户要出多少?? 144户家。

哈哈。。。明天假假去问下!!!!

eesan_eesan 发表于 7-1-2015 09:02 PM
你很坏...苍蝇区...苍蝇区离我近近罢了耶...真是的...
因为油棕芭的关系,所以苍蝇才多的。我老 ...

大大你买的时候是450千了???

reset 发表于 7-1-2015 08:37 PM
我们那间,准备给他们够够力的投诉。
我们的店,到现在问题都还没解决,不是没给时间,是他们不来做,有 ...

等拿了锁匙再检查,然后要他们一一弄好。我不急着搬
要装修什么的,搞到来都要7-8月才能搬进去了。先搞定婚礼