佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

昨晚玩T4遇到一个巫医,超神的
相信应该是身上套装的关系,精英省3/4血,他不懂怎样直接能秒
但是有发现到好像是需要时间冷却技能的,不是每波精英都能这样秒

小新滑倒 发表于 25-4-2014 02:37 PM
相信应该是身上套装的关系,精英省3/4血,他不懂怎样直接能秒
...

应该是用jade harvest set + creeping death+quetzcoatl 瞬间秒杀, 请问这里有人试了没 ?

小新滑倒 发表于 25-4-2014 02:37 PM
...

jade set + sould harvest来的

mic81 发表于 24-4-2014 02:03 PM
找巫医开团。因为巫医太少了,所以现在晚上有时间玩的话,都会找巫医开团。顺便交换物品之类的。
一轮4个R ...

我可以加入吗?但我目前只能在T1生存。我也在clan里面。
ID: lim9999#6850

我有上线才会喊啊。要做工。

mic81 发表于 25-4-2014 07:54 PM
我有上线才会喊啊。要做工。

我的tank 装完成了,可以在T4 生存,但攻击就。。。

Follow Us
zunima set 和 jade set 那个比较好用?

kitkatlow 发表于 25-4-2014 08:03 PM
我的tank 装完成了,可以在T4 生存,但攻击就。。。

Tank 装+efffect support?

spyrox 发表于 26-4-2014 12:57 PM
Tank 装+efffect support?

10 mil toughness + 800K HP + 6000 life regen + 7000 LoH + 1100-1400 resistance + 多个elite 的ground effect 免疫 + 10% reduction elite damage + 29% damage 转移给小狗
以前在T4 整天被秒,现在至少可以站好几秒才走人,就站在elite 前面一直按着放火~~~

但dps 就降低了20%

kitkatlow 发表于 26-4-2014 01:05 PM
10 mil toughness + 800K HP + 6000 life regen + 7000 LoH + 1100-1400 resistance + 多个elite 的groun ...

比我硬了。
带两套东西出街咯。低T就攻击装,高T就防守咯。

mic81 发表于 26-4-2014 10:54 PM
比我硬了。

是啊,每次要换item 都很麻烦,记得以前D2 有快捷换装shortkey吗,现在没有了。。。

新鲜出炉新人巫医报道! 各位大大多多指教

http://us.battle.net/d3/en/profile/Yanmc-6861/hero/47343465

mic81 发表于 26-4-2014 10:54 PM
比我硬了。

拿到個belt,可以lower 80% speed 掉所有被 Locust Swarm 感染的敵人。

但我不怎麼會用Locust Swarm,你有什麽好建議?那個rune 以及使用策略?

oscar_yanming 发表于 27-4-2014 07:43 PM
新鲜出炉新人巫医报道!  各位大大多多指教

http://us.battle.net/d3/en/profile/Yanmc-6861/hero ...

你为了看Gargantum的大数目而玩Fire Dmg吗?

说真的那个数字是很吓人(一两百个M),但是实际用途就有待考验。Gargantum 经常都是去攻击小怪的。也每天在那里没有事情做。
FA会被%Fire Dmg影响,但是FS(passive)是不会的。

所以你的瞬间输出是很吓人,但是Farm高Torment应该不是很平滑。需要清小怪来减CD吧。
如果玩宠物,还是建议玩Physical Dmg吧。

(BTW, 很妒忌你的那个手套)

kitkatlow 发表于 27-4-2014 09:30 PM
拿到個belt,可以lower 80% speed 掉所有被 Locust Swarm 感染的敵人。

但我不怎麼會用Locust Swarm, ...

那个要配合今天我farm的那个Helm。(让你的Locust Swarm dmg per Sec 加陪)
还有Passive Creeping Death。
加上Hound 和推熊,应该很不错的。

mic81 发表于 27-4-2014 11:51 PM
那个要配合今天我farm的那个Helm。(让你的Locust Swarm dmg per Sec 加陪)
还有Passive Creeping Deat ...

哎喲你就該給我啦~~~~

如果來多個haund 跟 推熊,多多mana 都不夠啊。。。。

abcstop 发表于 25-4-2014 10:10 PM
zunima set 和 jade set 那个比较好用?

看你要玩宠物,还是输出(如推熊流)。

zuni是Fetish 大军一定要的。
Jade回蓝高,可以配合推熊流/Acid Cloud。

kitkatlow 发表于 27-4-2014 11:52 PM

如果來多個haund 跟 推熊,多多mana 都不夠啊。。。。

Kadala 吧。。。

kitkatlow 发表于 27-4-2014 11:52 PM

你的Haunt和Locust都放回蓝啦。
那时候mana基本都不是问题了。

mic81 发表于 27-4-2014 11:53 PM
Kadala 吧。。。

她最近好像鬧情緒。。。我送了很多花給她都沒有什麽迴應我。。。