佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

請問誰在2014年January intake報讀Degree (Hons) in Accounting? 拿那一些科目? 本帖最后由 tkw86 于 26-12-2013 06:41 PM 编辑

tkw86 发表于 26-12-2013 06:39 PM
請問誰在2014年January intake報讀Degree (Hons) in Accounting? 拿那一些科目?

你是那个RO的????

小弟想在1月enrol bachelor in logistic and supply chain management, 想去bandar utama ro报名。请问学长学姐们对这个course的看法,另外有soft copy可以借我翻阅吗?

剑兔不吃窝边草 发表于 27-12-2013 12:26 AM
你是那个RO的????

我是在KL区,KLRO。
你也是YE2014 January Intake?

孤独主义 发表于 27-12-2013 02:48 AM
小弟想在1月enrol bachelor in logistic and supply chain management, 想去bandar utama ro报名。请问学长 ...

在您还没决定报名之前,我建议你亲自到位于PGRM, Cheras KL 的WOU KL RC一趟,因为这里将是您未来上课,处理所有选科和辅导的地方。您有机会充分了解它的学习环境和设备以及体验课程顾问的贴心服务,同时您也可以在KLRO报名和获得更多优惠的信息。
这个Logistics and Supply Chain Management 学士课程所修读的科目至少有4个科目是跟CEMBA共商管理硕士课程的科目一样。如果将来您打算报读CEMBA时,有机会申请学分转移(Credit Transfer),您不旦可以节省大约RM5000的学费和杂费,同时也可以在两年或更少的时间内毕业。如果您想了解有关学士课程的教材,你也可以到WOU KL RO图书馆内找到有关资料。如果有兴趣想知道更多,请PM我。

WOU KL 2011年CEMBA校友

deepblue513 发表于 27-12-2013 10:21 AM
在您还没决定报名之前,我建议你亲自到位于PGRM, Cheras KL 的WOU KL RC一趟,因为这里将是您未来上课,处 ...

我对klro的路不熟悉,而且BURO说这星期他们有做open day,所以会有特别优惠哦

Follow Us
tkw86 发表于 27-12-2013 10:04 AM
我是在KL区,KLRO。
你也是YE2014 January Intake?

不是,只是跟你同系.....=.=

孤独主义 发表于 27-12-2013 10:31 AM
我对klro的路不熟悉,而且BURO说这星期他们有做open day,所以会有特别优惠哦

有什么优惠,可以分享吗?

其实所有WOU RO提供的优惠都是一样的。请问您是住那里?如果您是在PJ的话,您其实可以搭Kelana Jaya line LRT地铁也可以到达WOU KL。比如:您可以到最靠近的LRT Station买到Maluri站的车票上车,当到达Masjib Jamel station时您就下车,然后转搭往Ampang方向的 Ampang Line地铁。请记得在Maluri station下车。从Maluri station走到Bus/Taxi stand后,您就沿着大路往右方向走大约5分钟,您就可以看到PGRM 大厦(请注意大厦外的WOU招牌)在你对面的马路.到了PGRM电梯处,请按3楼,就可到达WOU KL的那一层了。一旦您了解如何乘搭LRT到WOU KL后,将来你不在担心搭其它交通工具上课了。

Result 要 out liao......

tkw86 发表于 27-12-2013 11:03 AM
有什么优惠,可以分享吗?

那个人没具体说清楚。。。

我是来自马六甲

孤独主义 发表于 27-12-2013 04:26 PM
那个人没具体说清楚。。。

请问将来您是打算每月从马六甲到KL RC上课吗?如果您是以Seremban Highway Sungai Besi Toll到WOU KL RC的距离来计算,KL Regional Centre 是比Bandar Utama Regional Support Centre 近的很多,您不需浪费时间(如果没塞车也需要至少1小时车程)从Sungai Besi Toll特地到Bandar Utama去报名。
目前WOU的优惠包括有机会申请到高达RM600的助学金(截止日期是 29 Dec ‘13)或者价值RM300的学费回扣(截止日期 5 Jan‘14),以及获得20%折扣的iPhone/IPad/iPod电子产品。请尽快在明年1月5日之前报名。

tkw86 发表于 26-12-2013 06:39 PM
請問誰在2014年January intake報讀Degree (Hons) in Accounting? 拿那一些科目?

我是 2014 January intake,KLRO
Principle and practice of management
Learning skills for university studies
introduction to computer and internet

limchienteck 发表于 28-12-2013 02:13 PM
我是 2014 January intake,KLRO
Principle and practice of management
Learning skills for universi ...

今天我报读:
Entrepreneur development

burungkakak 发表于 25-11-2013 01:17 AM
No one Know ah 中文..

不能
还是必须要考试

DesMond. 发表于 21-11-2013 01:11 AM
她给你的TMA呢?

都是c 的分数

请问wawasan开放intake了吗??

jay-zaa 发表于 1-1-2014 06:44 PM
请问wawasan开放intake了吗??

是的,4日和5日都有开放给New intake.

详情请浏览: www.wou.edu.my

要開學了,好緊張。

Results 还没出的