佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

小小天蝎座 发表于 25-7-2012 02:54 AM
Thank you for pre-purchasing Guild Wars 2!
Guild Wars 2 Digital Deluxe Edition $79.99

哈哈,很期待825啊,现在玩什麽游戏都戒不掉我对gw2的瘾啊

请问刷怪那个职业最容易啊?。。因为都是没时间得空才一个人玩,想玩容易刷怪的职业。。

振峰 发表于 25-7-2012 11:15 AM
请问刷怪那个职业最容易啊?。。因为都是没时间得空才一个人玩,想玩容易刷怪的职业。。

这游戏不用刷怪升级的,所以你不必花费很多时间去升级,多参加event,重点在于dungeon,boss,pvp,wvw

振峰 发表于 25-7-2012 11:15 AM

GW2刷怪的经验值是很少很少的。。。
可以帮助你升级的是Event,Mission。。。

那请问。。。 对这些职业有和意见?
necromancer, mesmer, elementalist

我想选一个和magic 有关的。。。这3 个似乎都不错。。。

爱的吻 发表于 25-7-2012 12:19 PM
那请问。。。 对这些职业有和意见?
necromancer, mesmer, elementalist

看你大慨是那种old school的法师

就选elementist吧

Follow Us
权少帅 发表于 24-7-2012 03:29 PM
用击晕来interrupt别人的skill很爽一下。

我玩thief是和大队一起走的,都是用短弓先。

唔,请问thief有哪一招可以隐形比较久的?

马来西亚几时开始会有盒装的卖呢?

8月28号左右  发表于 25-7-2012 01:42 PM

woo5068 发表于 25-7-2012 08:42 AM
歡迎一起墮落啊

Cari貌似很多人玩哦,大马应该有很多GW2玩家了吧。

补一句 发表于 25-7-2012 09:38 AM
哈哈,很期待825啊,现在玩什麽游戏都戒不掉我对gw2的瘾啊

嗯,玩过很多亚洲网游,都是砸钱机制,没意思。
比较喜欢类似这种的,PVE+Dungeon。

poisonsoup 发表于 25-7-2012 01:06 PM
看你大慨是那种old school的法师

就选elementist吧

那。。。 necromancer 和 mesmer, 他们的长处和短处是什么?

除了幻影 和 吸血。。。

各位~

之前提到的好消息, 终于可以宣布了~

http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=512     

毒兄, 这个帖子就不移动, 留在这里, 好让其他人知道~

麻烦你在1楼, 提供专区链接吧~

大家可以在这里讨论, 也可到专区讨论~

做么专区这么多的锁帖的?

shawn0707 发表于 25-7-2012 01:21 PM
唔,请问thief有哪一招可以隐形比较久的?

没有最多都是几秒而已,如果有的话,肯定你会看到很多theif在玩PvP,IMBA鸟。

权少帅 发表于 25-7-2012 02:44 PM
没有最多都是几秒而已,如果有的话,肯定你会看到很多theif在玩PvP,IMBA鸟。

哦~最久那招是

shawn0707 发表于 25-7-2012 02:48 PM
哦~最久那招是?

Shadow TrapBlinding Powder
5秒

爱的吻 发表于 25-7-2012 01:53 PM
那。。。 necromancer 和 mesmer, 他们的长处和短处是什么?

除了幻影 和 吸血。。。

我觉得ArenaNet所做的职业(GW1 + GW2)都有各的长短处和每个职业的玩法也有很多层次。
每个都是很吸引玩家去玩。ArenaNet也很注重职业的平衡。所以你是不用担心你的人物角色不够别人的强或你害怕使用了一个很弱的职业什么也冲不过,打不到,没有人要和你组队。
暂时我已经试过了所有的职业,没有一个我是不想玩的,但是却不是每一个都适合我的玩法和习惯。
所以你是不需要在意别人对某种职业的看法,只管你想玩的职业的方向去。

Ele,Nerco和MM虽然同属是魔法使用者但是3个却是不同的属性。

如果你爱玩纯魔法攻击的Ele会比较适合你。

如果你喜欢玩呼召死灵+conditional attack的比如吸血,DoT扣血,Fear。你就玩Necro吧,可能你不能第一时间秒杀敌人,但是如果逃跑的敌人没有被医治也会慢慢的被扣血而死亡。

如果你喜欢玩分身和幻影的,MM就非你莫属了。(我不晓得怪兽会第一时间认得你的真身的bug修好了没有,如果已经修好了,是个很好玩的职业)

poisonsoup 发表于 25-7-2012 03:06 PM
Shadow Trap和Blinding Powder
5秒

哦~谢呀~

shawn0707 发表于 25-7-2012 03:15 PM
哦~谢呀~

那5秒是个你逃跑的。

权少帅 发表于 25-7-2012 03:40 PM
那5秒是个你逃跑的。

我比较喜欢玩近战,5秒应该够呀~5秒隐形,可逃可攻