佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
hanahouse 发表于 29-6-2016 11:45 AM
你好,其实我比较建议你找回你的agent,他应该可以给你更好的建议,如你所说,你有买了一份保险,所以你可以联络他,让他帮你做调整是最佳的方法,因为目前你的保单已经供了有些岁月了,所以最好能够继续供下去,而 ...

其实我已经跟我的经纪讨论过,但是大东方没有卖term 的36种疾病保单。
我也是跟我的经纪学了很多,他是很有经验的全职保险经纪。而且很负责任。
我只是如果term life+term 36种疾病保100k大大便宜于我的现在ilp的保单(扣除医药卡),
我就考虑换保险配套。

这份ilp,我只是买了3年罢了。

nothandsomeguy 发表于 29-6-2016 10:30 PM
其实我已经跟我的经纪讨论过,但是大东方没有卖term 的36种疾病保单。
我也是跟我的经纪学了很多,他是很有经验的全职保险经纪。而且很负责任。
我只是如果term life+term 36种疾病保100k大大便宜于我的现在ilp ...

你好,想必你是个很有想法的人,所以爬了许多贴,也很清楚自己要什么,我本身是prudential agent,我们是有terms的人寿和36种疾病,还有你需要quotation,一会我PM你。但是在这里,我想给些建议。

你说你在33岁时跟大东方买了一份保险,里面包括人寿,36,和医药卡这些基本的了。先不谈人寿和36,我可以看得出来你非常注重人寿,36,我们先来看你的医药卡,你签的SM100据我所知,这个是有年限额,也是有终身限额的保险,GE现在已经出到SMX无上限,我觉得你迫在眉睫的是先update你的医药卡,最近我有个保客也是持有GE的SM,但是患了癌症需要化疗,他的90k年限没上3个月就用完了,接下来的医药费需要自己筹钱。所以我强烈建议你先update你的医药卡到无上限。还有你目前已经供了3年的ILP,好不容易cash value有些余额了,就最好继续供下去。你可以联络你的agent将你的ILP调整一下,update一下医药卡,然后把人寿和36调到最小,再另外购买一份terms的人寿和36。希望你能受用。

qqsnoopy 发表于 28-6-2016 07:19 AM
有什么可以帮到你吗?

你好。

我想去公司投诉一个Agent。但是我又没有证据说他吃了我们保费。
请问这样去投诉,公司会去调查这Agent吗???

是不是每个区的Prudential Branch Offices都可以投诉或检查自己所买的保单呢??

我的保单在家乡,但我明天要去Prudential(Damansara Intan)公司检查自己的保单可以检查到吗?

https://www.prudential.com.my/co ... /PrudentialOffices/

晓暧 发表于 30-6-2016 09:17 PM
是不是每个区的Prudential Branch Offices都可以投诉或检查自己所买的保单呢??

我的保单在家乡,但我明天要去Prudential(Damansara Intan)公司检查自己的保单可以检查到吗?

https://www.prudential.com.my/ ...

可以的。 检查保单,记得记下保单号码。

晓暧 发表于 30-6-2016 09:10 PM
你好。

我想去公司投诉一个Agent。但是我又没有证据说他吃了我们保费。
请问这样去投诉,公司会去调查这Agent吗???

你是用现金还保费?  

你可以去投诉,不过要知道 agent 名字, agent ID 。

Follow Us
qqsnoopy 发表于 1-7-2016 07:16 AM
可以的。 检查保单,记得记下保单号码。

我不记得保单号码T^T....名字IC不能查到吗??

receipt那边有写保单号码吗???

qqsnoopy 发表于 1-7-2016 07:17 AM
你是用现金还保费?  

你可以去投诉,不过要知道 agent 名字, agent ID 。

是啊。。。我还在用现金还。
现在我想换bankin过账的可以吗?

晓暧 发表于 1-7-2016 08:30 AM
是啊。。。我还在用现金还。
现在我想换bankin过账的可以吗?

这个我帮你答,可以的,你可以直接到ATM或是网上转帐,只需要你的policy number就好了

晓暧 发表于 1-7-2016 08:27 AM

没保单号码,没关系的~只要有IC就能check 到

请问现在我的医药卡annual limit RM60K, lifetime limit = RM1.2m , 我想top up unlimited, 为什么我的agent 讲要看我有在listing 里面,才可top up,要不然她讲要等很久?是这样的吗?

qqsnoopy 发表于 1-7-2016 07:17 AM
你是用现金还保费?  

请问下有医药卡私人医院deposit最高给多少

cheneng 发表于 2-7-2016 04:59 PM
请问现在我的医药卡annual limit RM60K, lifetime limit = RM1.2m , 我想top up unlimited, 为什么我的agent 讲要看我有在listing 里面,才可top up,要不然她讲要等很久?是这样的吗?

有被list的话,公司不必undewritting批准直接过。如果没录取也可以,会比较久一些,通常一个月内揭晓。

cheneng 发表于 2-7-2016 04:59 PM

你好哦,其实你要top up是可以的,不过可能如果你要topup你的保费可能会调高许多。你的agent说如果你在listing里面,相信是公司会给优惠,那样你的保费应该就不会调得太高,这是我之前遇到过的case有这种情况,不过你可以向你的agent再确认一下。

Yaoming 发表于 2-7-2016 07:48 PM
请问下有医药卡私人医院deposit最高给多少

你所说的deposit是说住院的押金吗?这是根据医院的,有些500,有些200,而自己需自付的部分主要是根据你本身买的医药卡的,co-insurance一般10%

hanahouse 发表于 4-7-2016 10:20 AM
你所说的deposit是说住院的押金吗?这是根据医院的,有些500,有些200,而自己需自付的部分主要是根据你本身买的医药卡的,co-insurance一般10%

私人医院有给那么少吗?才给500

Yaoming 发表于 4-7-2016 10:38 AM
私人医院有给那么少吗?才给500

我的case是这样的,之前中蚊症进院,那是家小医院,所以收费比较便宜,所以我说根据医院所以不一样,我爸在pantai melaka动心脏手术,而那时侯我记得需要付2000这样。

hanahouse 发表于 4-7-2016 10:40 AM
我的case是这样的,之前中蚊症进院,那是家小医院,所以收费比较便宜,所以我说根据医院所以不一样,我爸在pantai melaka动心脏手术,而那时侯我记得需要付2000这样。

ok 明白

hanahouse 发表于 4-7-2016 10:40 AM

医院的 deposit 有些医院收 RM500 , 有些RM200 / 300 不定。。。 这个是看医院的。

Pantai Melaka 之前是 deposit 是 RM300, 现在已经调整到 RM500.

晓暧 发表于 1-7-2016 08:27 AM

如果不记得保单号码, 用 IC 也是可以。

如果我没有记错, receipt 是用写保单号码。。。 因为多数人都是选择用 Credit card / auto debit, 现金还的就比较少。